Салоны красоты Фитнес центры Медицинские центры Стоматологии РегистрацияВход

Фотоэпиляция

Фотоэпиляция
15.04.2015 - 30.05.2015 Центр Немецкой Косметологии Не пропустите специальное предложение от Центра немецкой косметологии:

Всю весну действует скидка 30% на фотоэпиляцию!



Механизм воздействия фотоэпиляции:

Импульсный свет проникает в толщину кожи на разные уровни, при этом избирательно только луковицы волос получают энергию от луча света и подвергаются разрушению.

Используемый в центре аппарат FORMA создает спектр волн разной длины, и специалист уже сам может выбрать нужное количество импульсов и менять их длину, продолжительность вспышки и интенсивность. В результате получаем возможность удалять волосы на любой коже, при любом их сочетании. Исключение составляют полностью белые беспигментные волосы. 

Аппарат Forma для проведения фотоэпиляции имеет следующую специфику – источник импульсного света создает поток света в диапазоне от 600 до 1000 нанометров, его в свою очередь поглощает меланин. Данное вещество в больших количествах содержится в волосах человека. Свет поглощается волосами, его энергия переходит в тепло и в итоге прогревает волосы, а затем и саму луковицу, которую и нужно разрушить. При процедуре луковица нагревается до 70 градусов Цельсия, а кожа остается незатронутой.
 
Рекомендации:
  • не принимать солнечных ванн до и после процедуры в течении двух недель, а также не употреблять вещества, которые увеличивают чувствительность организма к свету.
  • периодичность проведения процедуры для ног составляет около двух месяцев, для лица меньше в 2 раза, от 3 до 4 недель.
 Какое же точно необходимо количество процедур фотоэпиляции для максимального эффекта? Оно зависит от множества причин – специфики организма отдельно взятого человека, фона гормонов, это индивидуальные показатели. Минимальный курс составляет 3-5 процедур, максимальный 10.Что касается побочных эффектов от сеансов фотоэпиляции, то они минимальны, зачастую отсутствуют. Тем более, что минимальный вред который может быть получен в сотни раз меньше, чем полезность процедуры. 

Противопоказания для процедуры фотоэпиляции.
  • Болезнь эпилепсии;
  • Келоидная болезнь;
  • Фотоэпиляция противопоказана в период кормления грудью, а также беременности;
  • Различные инфекционные заболевания;
  • Злокачественные опухоли кожи;
  • Сахарный диабет;
  • Повреждения кожи открытого характера;
  • Обостренные или хронические кожные заболевания;
  • Процедура запрещается также в случае приема препаратов и медикаментов, которые повышают фото чувствительность на время проведения процедуры.


Подробнее о салоне

Статьи
Инновационная депиляция SKIN'S

Салон «Студия Красоты» представляет инновационную процедуру депиляции SKIN'S.

Читать далее
Висцеральная хиропрактика. Что это такое?

В настоящее время висцеральный массаж или висцеральная хиропрактика обрела второе дыхание благодаря академику Огулову А.Т., названной «абдоминальной терапией », основанной на старорусских знахарских практиках и получила благодаря его школе широкое распространение.

Читать далее
​Что такое астропсихология?

Пояснения от мастера и астропсихолога Центра Аюрведы и телесных практик «Чистая Энергия».

Читать далее
Генетический тест «NUTRIO MAX»

Данное ДНК-исследование подсказывает, какие индивидуальные особенности метаболизма необходимо учитывать, чтобы поддерживать себя в оптимальной форме.

Читать далее
Генетический тест «Трихология»

Программа тестирования «Трихология» в центре косметологии «Орнатэ» направлена на своевременное определение проблем с волосами и разработку системы восстановления волосяного покрова и кожи головы.

Читать далее
Генетический тест «Паспорт кожи»

Центр косметологии «Орнатэ» предлагает своим клиентам составить так называемый паспорт кожи – пройти ДНК-тестирование для дальнейшего планирования ухода за лицом. Такая процедура помогает сохранить естественную красоту и молодость организма на долгое время.

Читать далее
Генетический тест «Диета и Фитнес»

Центр косметологии «Орнатэ» предлагает уникальную услугу генетического теста. ДНК-тестирование позволит в кратчайшие сроки установить причину лишнего веса и выбрать подходящий путь для решения данной проблемы.

Читать далее
Тандем бьюти-бизнеса России и Казахстана

"BEAUTY INDUSTRY KAZAKHSTAN"- независимое деловое издание индустрии красоты в Казахстане!

Читать далее
К каким врачам обратиться при новообразованиях на коже?

Если на коже появилось какое-то новообразование, то его немедленно нужно показать врачу.

Читать далее
Пировиноградный пилинг для всех

Пилинг пировиноградной кислотой давно известен как одна из самых заказываемых косметологических услуг.

Читать далее
Лидеры*
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
Подробнее о лидерах
Каталог салонов по станциям метро
Загрузка...
Записаться
ФИО:*
Контактный телефон:*
E-mail:*