Салоны красоты Фитнес центры Медицинские центры Стоматологии РегистрацияВход

Фотоэпиляция

Фотоэпиляция
15.04.2015 - 30.05.2015 Центр Немецкой Косметологии Не пропустите специальное предложение от Центра немецкой косметологии:

Всю весну действует скидка 30% на фотоэпиляцию!



Механизм воздействия фотоэпиляции:

Импульсный свет проникает в толщину кожи на разные уровни, при этом избирательно только луковицы волос получают энергию от луча света и подвергаются разрушению.

Используемый в центре аппарат FORMA создает спектр волн разной длины, и специалист уже сам может выбрать нужное количество импульсов и менять их длину, продолжительность вспышки и интенсивность. В результате получаем возможность удалять волосы на любой коже, при любом их сочетании. Исключение составляют полностью белые беспигментные волосы. 

Аппарат Forma для проведения фотоэпиляции имеет следующую специфику – источник импульсного света создает поток света в диапазоне от 600 до 1000 нанометров, его в свою очередь поглощает меланин. Данное вещество в больших количествах содержится в волосах человека. Свет поглощается волосами, его энергия переходит в тепло и в итоге прогревает волосы, а затем и саму луковицу, которую и нужно разрушить. При процедуре луковица нагревается до 70 градусов Цельсия, а кожа остается незатронутой.
 
Рекомендации:
  • не принимать солнечных ванн до и после процедуры в течении двух недель, а также не употреблять вещества, которые увеличивают чувствительность организма к свету.
  • периодичность проведения процедуры для ног составляет около двух месяцев, для лица меньше в 2 раза, от 3 до 4 недель.
 Какое же точно необходимо количество процедур фотоэпиляции для максимального эффекта? Оно зависит от множества причин – специфики организма отдельно взятого человека, фона гормонов, это индивидуальные показатели. Минимальный курс составляет 3-5 процедур, максимальный 10.Что касается побочных эффектов от сеансов фотоэпиляции, то они минимальны, зачастую отсутствуют. Тем более, что минимальный вред который может быть получен в сотни раз меньше, чем полезность процедуры. 

Противопоказания для процедуры фотоэпиляции.
  • Болезнь эпилепсии;
  • Келоидная болезнь;
  • Фотоэпиляция противопоказана в период кормления грудью, а также беременности;
  • Различные инфекционные заболевания;
  • Злокачественные опухоли кожи;
  • Сахарный диабет;
  • Повреждения кожи открытого характера;
  • Обостренные или хронические кожные заболевания;
  • Процедура запрещается также в случае приема препаратов и медикаментов, которые повышают фото чувствительность на время проведения процедуры.


Подробнее о салоне

Статьи
Protection Cheveux Complexe

Protection Cheveux Complexe — это новый революционный продукт на бьюти-рынке от Ля Биостетик.

Читать далее
Пилинг лица RTX-T33

Пилинг лица или как еще его называют дермальный стимулятор RTX-T33 — это новая возможность стимуляции дермы, легкая и быстрая процедура без периода реабилитации, которая меньше всего травмирует верхние слои кожи, воздействуя лишь на те, которые необходимо.

Читать далее
Как сохранить молодость кожи лица

Каждая женщина желает сохранить свою кожу молодой и ухоженной. Но, к сожалению, со временем наша кожа увядает, появляются морщинки и пигментные пятна.

Читать далее
Ольга Мамонова: Мы работаем для тех, кто стремится к совершенству!

Интервью с владелицей салона SAY WOW Ольгой Мамоновой.

Читать далее
Инновационная депиляция SKIN'S

Салон «Студия Красоты» представляет инновационную процедуру депиляции SKIN'S.

Читать далее
Висцеральная хиропрактика. Что это такое?

В настоящее время висцеральный массаж или висцеральная хиропрактика обрела второе дыхание благодаря академику Огулову А.Т., названной «абдоминальной терапией », основанной на старорусских знахарских практиках и получила благодаря его школе широкое распространение.

Читать далее
​Что такое астропсихология?

Пояснения от мастера и астропсихолога Центра Аюрведы и телесных практик «Чистая Энергия».

Читать далее
Генетический тест «NUTRIO MAX»

Данное ДНК-исследование подсказывает, какие индивидуальные особенности метаболизма необходимо учитывать, чтобы поддерживать себя в оптимальной форме.

Читать далее
Генетический тест «Трихология»

Программа тестирования «Трихология» в центре косметологии «Орнатэ» направлена на своевременное определение проблем с волосами и разработку системы восстановления волосяного покрова и кожи головы.

Читать далее
Генетический тест «Диета и Фитнес»

Центр косметологии «Орнатэ» предлагает уникальную услугу генетического теста. ДНК-тестирование позволит в кратчайшие сроки установить причину лишнего веса и выбрать подходящий путь для решения данной проблемы.

Читать далее
Лидеры*
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
Подробнее о лидерах
Каталог салонов по станциям метро
Загрузка...
Записаться
ФИО:*
Контактный телефон:*
E-mail:*