Салоны красоты Фитнес центры Медицинские центры Стоматологии РегистрацияВход

Вечерняя прическа

Вечерняя прическа
21.05.2013 МОККО

Вечерние причёски всегда ассоциируются с приятными воспоминаниями о торжествах, судьбоносных событиях и праздничных мероприятиях. Любая женщина, сделав укладку и облачившись в вечернее платье, может хоть ненадолго почувствовать себя принцессой из сказки и забыть неурядицы серых будней.

Виды вечерних причёсок разнообразны. Элегантно и утончённо выглядит укладка в стиле ретро с ниспадающими на плечи лёгкими волнами и локонами. При этом завитки волос у виска мягко и нежно обрамляют лицо. Тщательно и сильно завитая копна очень подходит к волосам средней длины. Локоны в таком случае усердно разделяют на множество тонких прядей и пышно укладывают.

Объёмные и высокие причёски для вечера остаются актуальными и продолжают удерживать свои позиции. Такой вариант причёски, как «Ракушка» обновился благодаря изменчивым течениям модных направлений. Всё большую популярность в последнее время приобретает несложная причёска «Пучок», укладываемая на одной из сторон. Эта причёска одинаково подойдёт как для длинных волнистых волос, так и для волос средней длины.

Для незабываемого свадебного дня подойдёт укладка с поднятыми наверх волосами и уложенными в виде крупных завитых на концах прядей.

Стилисты салона красоты «Мокко» подберут вам необычайно красивую прическу всего за 1500 рублей к любому событию -  торжеству, празднику или выпускному балу. 

Запись на услуги по телефону: (495) 347-97-60


Подробнее о салоне

Статьи
Инновационная депиляция SKIN'S

Салон «Студия Красоты» представляет инновационную процедуру депиляции SKIN'S.

Читать далее
Висцеральная хиропрактика. Что это такое?

В настоящее время висцеральный массаж или висцеральная хиропрактика обрела второе дыхание благодаря академику Огулову А.Т., названной «абдоминальной терапией », основанной на старорусских знахарских практиках и получила благодаря его школе широкое распространение.

Читать далее
​Что такое астропсихология?

Пояснения от мастера и астропсихолога Центра Аюрведы и телесных практик «Чистая Энергия».

Читать далее
Генетический тест «NUTRIO MAX»

Данное ДНК-исследование подсказывает, какие индивидуальные особенности метаболизма необходимо учитывать, чтобы поддерживать себя в оптимальной форме.

Читать далее
Генетический тест «Трихология»

Программа тестирования «Трихология» в центре косметологии «Орнатэ» направлена на своевременное определение проблем с волосами и разработку системы восстановления волосяного покрова и кожи головы.

Читать далее
Генетический тест «Диета и Фитнес»

Центр косметологии «Орнатэ» предлагает уникальную услугу генетического теста. ДНК-тестирование позволит в кратчайшие сроки установить причину лишнего веса и выбрать подходящий путь для решения данной проблемы.

Читать далее
Тандем бьюти-бизнеса России и Казахстана

"BEAUTY INDUSTRY KAZAKHSTAN"- независимое деловое издание индустрии красоты в Казахстане!

Читать далее
К каким врачам обратиться при новообразованиях на коже?

Если на коже появилось какое-то новообразование, то его немедленно нужно показать врачу.

Читать далее
Пировиноградный пилинг для всех

Пилинг пировиноградной кислотой давно известен как одна из самых заказываемых косметологических услуг.

Читать далее
Склеротерапия для красивых и легких ножек

Проступающие узелки вен, «сосудистые звездочки» – почти половина представительниц прекрасного пола страдает этим недугом.

Читать далее
Лидеры*
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
Подробнее о лидерах
Каталог салонов по станциям метро
Загрузка...
Записаться
ФИО:*
Контактный телефон:*
E-mail:*