Салоны красоты Фитнес центры Медицинские центры Стоматологии РегистрацияВход

Новости

Главная Новости
DAVIANI beauty&SPA Трубная
Стрижка горячими ножницами в DAVIANI beauty&SPA

Daviani beauty&SPA представляет стрижку горячими ножницами — процедуру, которая давно у всех на слуху. Пришло время точно узнать, как должна правильно проводиться эта процедура, какой от нее эффект и кому стоит к ней обратиться.

Читать далее
DAVIANI beauty&SPA Трубная
Привилегии и подарки в DAVIANI beauty&SPA

Daviani beauty&SPA в честь дня рождения 3 и 4 октября дарит привилегии и подарки своим клиентам.

Читать далее
DAVIANI beauty&SPA Трубная
Мезонити Lead Fine Lift

Daviani beauty&SPA представляет мезонити Lead Fine Lift — процедуру, завоевавшую хорошую репутацию своей простотой и безболезненностью.

Читать далее
DAVIANI beauty&SPA Трубная
Ботокс для волос Honma Tokyo в DAVIANI beauty&SPA

Эксперт в области красоты Daviani beauty&SPA рекомендует процедуру ботокса для волос, чтобы восстановить пряди, подпитать и утяжелить их.

Читать далее
DAVIANI beauty&SPA Трубная
Conjonctyl: липолитическая мезотерапия

Daviani beauty&SPA представляет Conjonctyl — широко известный омолаживающий препарат для подкожных инъекций, выпускаемый в Монако. 

Читать далее
DAVIANI beauty&SPA Трубная
Плацентарный препарат Лаеннек: молодость и хорошее самочувствие

Препарат Лаеннек уже более 60 лет производится крупнейшим японским фармацевтическим концерном. Процедуры с этим плацентарным препаратом, прошедшим многочисленные клинические испытания, доступны для вас в центре красоты Daviani beauty&SPA.

Читать далее
DAVIANI beauty&SPA Трубная
Авторский массаж от Михаила Шмакова

Правильно выполненный массаж спины оздоравливает всё тело, сразу улучшает самочувствие и настроение. 

Читать далее
Линия Отличия Тропарево
15 новых способов завязать платок. Мастер-класс

5 октября салон актуальной косметологии «Линия отличия» приглашает на бесплатный прикладной мастер-класс стилиста-имиджмейкера Светланы Гречишкиной.

Читать далее
DAVIANI beauty&SPA Трубная
Открытие в мире косметологии —авторская техника массажа лица

Daviani beauty&SPA представляет миофасциальный delight-массаж лица, авторский метод массажа от косметолога Елены Отяковской.

Читать далее
Бьюти-Бар Раменки Университет
Новая услуга — ботокс для волос

Салон красоты «Бьюти-бар Раменки» предлагает оценить новую услугу — ботокс для волос Honma Tokyo.

Читать далее
<   1   ...   3   4   5   6   7   ...   177   >
Статьи
Мелазма — что это? Причины появления и лечение

К сожалению, существуют такие проблемы, которые негативно отражаются на кожном покрове лица, тем самым ухудшая образ человека. К одной из таких проблем относится мелазма.

Читать далее
Как активировать точки красоты

Точки молодости на лице – это биологически активные точки, которые запускают процессы регенерации и восстановления кожных структур. Активное воздействие на эти точки дает потрясающий результат, который обеспечивает улучшение кровообращения, разглаживание морщин и усиление лимфодренажного эффекта.

Читать далее
Что делать, когда выпадают волосы?

Густые и красивые волосы — мечта многих мужчин и женщин. Проблема выпадения волос начинает беспокоить людей после 20-30 лет. При этом причины развития патологии могут быть самыми разными.

Читать далее
Лечение пигментных пятен: веснушки

Те, для кого пигментные пятна на коже являются проблемой, из данной статьи узнают, как избавиться от них быстро и без вреда для кожи и организма.

Читать далее
Контурная пластика скул, губ: нужное подчеркнуть

Подчеркнуть высокие скулы, обрести увлажненные красивые губы и все это за 1 час! Сеанс контурной пластики позволит подчеркнуть достоинства вашего лица, сделать его более ярким и гармоничным.

Читать далее
Биоревитализация или мезотерапия, что выбрать?

Объединяют биоревитализацию и мезотерапию единый подход к донесению полезных веществ к клеткам кожи. В обоих случаях это инъекции, но содержание косметологических процедур все-таки различается, равно как и приносит разные результаты.

Читать далее
Мезонити: безоперационная подтяжка лица

Чтобы подтянуть кожу лица и вернуть ей молодость, не обязательно ложиться на операционный стол, можно просто обратиться к специалисту, врачу косметологу.

Читать далее
Как лечить варикозное расширение вен?

Проблемы с сосудами часто возникают из-за чрезмерной нагрузки на ноги или же наоборот, по причине отсутствия таковой. Поэтому одинаково часто варикоз могут провоцировать как увлечение спортом, так и проведение большей части дня за компьютером. Наследственность также играет немаловажную роль.

Читать далее
Идеальная талия

С наступлением холодов наш организм традиционно запасает лишние килограммы. Остановить этот процесс и вернуть тонкую талию возможно.

Читать далее
Косметологи на страже: как избавиться от прыщей

Угри — это проблема. Причём, не только для подростков: в зрелом возрасте, и даже в старости, угревая сыпь может проявиться снова. Не стоит списывать акне на переходный возраст и думать, что прыщи никогда не вернутся. К сожалению, к нам достаточно часто обращаются с подобными проблемами, и большая часть пациентов — взрослые. В этой статье мы рассмотрим саму проблему, причины её возникновения и методы борьбы.

Читать далее
Лидеры*
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Подробнее о лидерах
Каталог салонов по станциям метро
Загрузка...
Записаться
ФИО:*
Контактный телефон:*
E-mail:*