Салоны красоты Фитнес центры Медицинские центры Стоматологии РегистрацияВход

Новости

Главная Новости
DAVIANI beauty&SPA Трубная
Mavex: вельветовый уход для рук

Daviani beauty&SPA представляет «Вельветовый уход для рук» Mavex — уникальную процедуру antiage, которая делает кожу молодой, сияющей и упругой.

Читать далее
Beauty Trend Белорусская
Результаты премии «Хрустальный лотос»

Пластический хирург клиники Beauty Trend Андрющенко Олеся признана лучшим хирургом по пластике лица.

Читать далее
Бьюти-Бар Раменки Университет
Новая услуга в салоне «Бьюти-бар Раменки»

В салоне появилась услуга ботокс для волос Honma TOKYO.

Читать далее
DAVIANI beauty&SPA Трубная
Мастер-класс визажистов в DAVIANI beauty&SPA

Эксперт в области красоты DAVIANI beauty&SPA рекомендует пройти мастер-класс по макияжу.

Читать далее
DAVIANI beauty&SPA Трубная
Уход для тела Elemis Франжипани-Монои

Daviani beauty&SPA представляет уход для тела Elemis, который выбирают знаменитые на весь мир звезды Голливуда. Попробуйте и вы знаменитую линейку британского бренда Франжипани-Монои в центре красоты Daviani beauty&SPA.

Читать далее
DAVIANI beauty&SPA Трубная
Средства Oribe в DAVIANI beauty&SPA

Эксперт в области красоты DAVIANI beauty&SPA рекомендует уникальную продукцию Oribe, формулы которой разрабатывались в Швейцарии, а парфюмерные композиции для них — во Франции.

Читать далее
DAVIANI beauty&SPA Трубная
Наращивание ногтей гелем

Daviani beauty&SPA представляет гелевое наращивание, которое придет на помощь, если ногти стали тонкими и ломкими, или вы просто хотите сделать их очень длинными. Если у вас никак не получается отрастить длинные и красивые ногти, гелевое наращивание за несколько часов исполнит ваше желание!

Читать далее
DAVIANI beauty&SPA Трубная
Профессиональный макияж в DAVIANI beauty&SPA

Эксперт в области красоты DAVIANI beauty&SPA приглашает вас воспользоваться услугами профессиональных визажистов салона. Визажу в DAVIANI beauty&SPA уделяют особое значение.

Читать далее
Тринити Белорусская
Интимное осветление и омоложение

Процедура с использованием специальной пилинговой системы Pink INTIMATE. Она разработана для кожи деликатных зон, нетравматичная, комфортная, безопасная, быстрая, всесезонная.

Читать далее
DAVIANI beauty&SPA Трубная
Коллагеновые маски: релакс, увлажнение и омоложение лица

Daviani beauty&SPA представляет препараты ботокс и диспорт, сходные по своей области применения.

Читать далее
<   1   2   3   4   5   ...   177   >
Статьи
Что делать, когда выпадают волосы?

Густые и красивые волосы — мечта многих мужчин и женщин. Проблема выпадения волос начинает беспокоить людей после 20-30 лет. При этом причины развития патологии могут быть самыми разными.

Читать далее
Лечение пигментных пятен: веснушки

Те, для кого пигментные пятна на коже являются проблемой, из данной статьи узнают, как избавиться от них быстро и без вреда для кожи и организма.

Читать далее
Контурная пластика скул, губ: нужное подчеркнуть

Подчеркнуть высокие скулы, обрести увлажненные красивые губы и все это за 1 час! Сеанс контурной пластики позволит подчеркнуть достоинства вашего лица, сделать его более ярким и гармоничным.

Читать далее
Биоревитализация или мезотерапия, что выбрать?

Объединяют биоревитализацию и мезотерапию единый подход к донесению полезных веществ к клеткам кожи. В обоих случаях это инъекции, но содержание косметологических процедур все-таки различается, равно как и приносит разные результаты.

Читать далее
Мезонити: безоперационная подтяжка лица

Чтобы подтянуть кожу лица и вернуть ей молодость, не обязательно ложиться на операционный стол, можно просто обратиться к специалисту, врачу косметологу.

Читать далее
Как лечить варикозное расширение вен?

Проблемы с сосудами часто возникают из-за чрезмерной нагрузки на ноги или же наоборот, по причине отсутствия таковой. Поэтому одинаково часто варикоз могут провоцировать как увлечение спортом, так и проведение большей части дня за компьютером. Наследственность также играет немаловажную роль.

Читать далее
Идеальная талия

С наступлением холодов наш организм традиционно запасает лишние килограммы. Остановить этот процесс и вернуть тонкую талию возможно.

Читать далее
Косметологи на страже: как избавиться от прыщей

Угри — это проблема. Причём, не только для подростков: в зрелом возрасте, и даже в старости, угревая сыпь может проявиться снова. Не стоит списывать акне на переходный возраст и думать, что прыщи никогда не вернутся. К сожалению, к нам достаточно часто обращаются с подобными проблемами, и большая часть пациентов — взрослые. В этой статье мы рассмотрим саму проблему, причины её возникновения и методы борьбы.

Читать далее
Лазерный пилинг: кому? зачем? где?

Лазерные технологии много лет верой и правдой служат не только медикам, но и индустрии красоты. Особенно востребованным в последнее время стало лазерное омоложение.

Читать далее
Лечение акне. Инъекционная косметология

Многие полагают, что для избавления от прыщей на лице необходимо провести профессиональную чистку кожи или пилинг. Однако существует множество других не менее эффективных методов устранения проблемы. Некоторые из них позволяют добиться существенно лучших результатов, чем дают пилинг или чистка.

Читать далее
Лидеры*
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Подробнее о лидерах
Каталог салонов по станциям метро
Загрузка...
Записаться
ФИО:*
Контактный телефон:*
E-mail:*