Салоны красоты Фитнес центры Медицинские центры Стоматологии РегистрацияВход

Новости

Главная Новости
DAVIANI beauty&SPA Трубная
Осмотермия в DAVIANI beauty&SPA

Эксперт в области красоты DAVIANI beauty&SPA рекомендует осмотермию — процедуру солевого обертывания на основе особой серии препаратов для ухода за телом OSMO-THERMY.

Читать далее
DAVIANI beauty&SPA Трубная
Отдых в невесомости в DAVIANI beauty&SPA

Иммерсионная (флоатационная) ванна — это устройство для обертывания и релаксации, которое остается популярным вот уже более 30 лет.

Читать далее
Острова Динамо
Маникюр и педикюр в 2 раза быстрее!

Больше не нужно проводить в салоне красоты несколько часов, чтобы привести ручки и ножки в порядок. На «Островах» знают, как это может быть утомительно.

Читать далее
DAVIANI beauty&SPA Трубная
SkinMaster Plus: многофункциональный аппарат в DAVIANI beauty&SPA

Клиенты, регулярно посещающие косметолога, знают, как важно регулярно проводить профессиональное очищение лица, чтобы поры не забивались, а кожа имела чистый, здоровый и свежий вид. Но что, если вместе с этим вы сможете сделать и глубоко увлажняющую процедуру, а также пилинг, микромассаж и даже устранить глубокие морщины?

Читать далее
DAVIANI beauty&SPA Трубная
Hydrafacial MD® For Men в DAVIANI beauty&SPA

Hydrafacial представляет процедуру по уходу за кожей лица для мужчин. Процедура Hydrafacial MD® For Men занимает примерно от получаса до 50 минут в салоне, обеспечивает быстрый эффект и требует несложной поддержки в домашних условиях.

Читать далее
Острова Войковская
Новые Острова в архипелаге!

Сеть салонов «Острова» объявляет о скором открытии салона вблизи станции метро «Кожуховская» и станции МЦК «Дубровка».

Читать далее
DAVIANI beauty&SPA Трубная
В DAVIANI beauty& SPA: Канекалон - косы на миллион!

Тренд этого сезона — объемные длинные косы с густыми разноцветными прядями. Чтобы добиться таких, совсем не обязательно красить свои волосы в радикальные цвета или делать наращивание. На помощь придет канекалон — пряди из искусственного волокна с эффектом омбре, которые можно вплетать в косы и выглядеть потрясающе!

Читать далее
DAVIANI beauty&SPA Трубная
Макияж Babor Age ID в DAVIANI beauty&SPA

В салоне красоты Daviani beauty&SPA теперь доступна cерия косметики AGE ID немецкого бренда BABOR, знаменитого своими продуктами для ухода за кожей. 

Читать далее
Истинные ценности проверяются временем

В этом году Долорес отметила юбилей: исполнилось 25 лет салону, 20 лет Академии и 25 лет журналу, трёх частей одного целого, носящего имя Долорес, чья радость, жизнь, призвание – было, есть и будет – дарить красоту людям.

Читать далее
DAVIANI beauty&SPA Трубная
Ленты в волосах – ленточное наращивание в DAVIANI beauty&SP

Плацентарная терапия — новое слово в косметологии, революционная процедура, которая может стать великолепной альтернативой многим другим омолаживающим курсам и программам.

Читать далее
<   1   2   3   4   5   ...   171   >
Статьи
Блефаропластика без операции — миф или реальность?

Выразительность взгляда является одним из основных характеристик привлекательности. Красивые глаза действительно способны творить чудеса, но с возрастом выразительность взгляда меняется.

Читать далее
Какие вопросы задать пластическому хирургу?

Предупрежден, значит вооружен! Важная информация для тех, кто давно хотел пообщаться с пластическим хирургом, но не решался. После этого списка, вы можете смело обращаться к самым именитым хирургам!

Читать далее
Как вернуть молодость: лазерное омоложение кожи лица

Ещё несколько лет назад омоложение с помощью лазера было недостижимой мечтой, которая представлялась, как волшебная процедура. Сегодня же выглядеть моложе своих лет может каждый человек.

Читать далее
Косметологические процедуры до 30 лет

Сохранять молодой внешний облик все еще имеет смысл, но, чтобы это получилось, нужно знать с какого возраста следует прибегать к услугам косметолога.

Читать далее
О чем говорят высыпания на коже лица?

Народная мудрость говорит, что глаза - это зеркало души человека, а по коже лица можно определить здоровье внутренних органов. Если беспокоят регулярные высыпания на коже, то это первые симптомы того, что в организме неполадки.

Читать далее
Коррекция перманентного макияжа

Обращение к непрофессиональному мастеру контурного макияжа приводит к различным неприятностям: асимметрии, некорректному цвету, неправильной форме, заметным перерывам набитой стрелки. Разумеется, последствия некачественной процедуры следует как можно быстрее ликвидировать.

Читать далее
Пилинги летом. Важная составляющая для вашего лица

Есть ряд пилингов, которые, наоборот, настоятельно рекомендованы в летний период, например,феруловый, миндальный или молочный пилинг.

Читать далее
Биоревитализация глаз — быстры способ помолодеть на 5-10 лет

Когда косметологов просят назвать самую эффективную процедуру омоложения, многие говорят — любая, которая сделает глаза молодыми.

Читать далее
"Свобода" в переводе на язык женщины — это избавиться от нежелательных волос навсегда. Навсегда!

Так хочется избавиться от волос навсегда, чтобы в любое мгновение, в любой — самой пикантной — ситуации чувствовать себя уверенно.

Читать далее
Лидеры*
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Подробнее о лидерах
Каталог салонов по станциям метро
Загрузка...
Записаться
ФИО:*
Контактный телефон:*
E-mail:*