Салоны красоты Фитнес центры Медицинские центры Стоматологии РегистрацияВход

Терапия Лаеннек

Терапия Лаеннек
30.06.2017 МедАрт Лаеннек — плацентарный омолаживающий  препарат, нормализующий отдельные физиологические механизмы и функции организма. Лаеннек обладает свойствами антиоксидантной защиты и восстановления обменных процессов в тканях, способен ускорять в них процессы регенерации, восстанавливать гепатоциты (клетки печени), повышать общий иммунитет благодаря иммуномодулирующему эффекту, эффективно оздоравливать организм без употребления медикаментозных средств.Благодаря этим свойствам, он позитивно зарекомендовал себя не только в комплексной терапии многих заболеваний, при которых приводит к длительной клинической ремиссии и даже к выздоровлению, но и как профилактическое средство, а также как антивозрастной препарат, используемый в эстетической медицине и косметологии.



Его широко применяют при лечении гепатитов любой этиологии, экземы, псориаза, аллергических заболеваний, атопического дерматита, заболеваний, вызванных вирусом герпеса, железодефицитной и B12-дефицитной анемии, резистентной к стандартной терапии. Благодаря системному воздействию гидролизата плаценты, у многих пациентов удается снизить невосприимчивость к лекарственным средствам и отменить или значительно снизить дозировки глюкокортикостероидных гормонов и антигистаминных препаратов, применяемых при этих патологических состояниях. Лаеннек положительно зарекомендовал себя и при лечении синдрома хронической усталости. Он также повышает потенцию у мужчин и стимулирует либидо у женщин.

Этот универсальный препарат хорошо переносится пациентами, сочетается с любыми лекарственными медикаментозными средствами, нивелируя их побочное действие и потенцируя лечебный эффект. Единственными противопоказаниями к его применению являются:
  • Детский возраст.
  • Беременность и грудное кормление.
  • Индивидуальная непереносимость и поливалентная аллергия.
Применять его у лиц пожилого возраста необходимо с осторожностью.

Являясь противовозрастным средством, препарат Лаеннек в косметологии используется в целях общего системного и локального воздействия:

Локальное действие:
  • При лечении угревой болезни и аллопеции.
  • В антицеллюлитных программах.
  • Для уменьшения выраженности возрастных пятен гиперпигментации.
  • С целью проведения лифтинга кожи лица.
  • С целью реабилитации после кислотных пилингов, дермабразии, лазерной шлифовки.
  • Для подготовки к контурной пластике и софтлифтингу.
  • В пластической хирургии — как в предоперационной подготовке, так и в послеоперационном периоде.
Системное действие:
  • Повышение иммунитета.
  • Улучшение сна.
  • Повышение работоспособности.
  • Нормализация либидо.
  • Устранение усталости.
  • Геппатопротекторное действие.
  • Улучшение настроения и общего эмоционального состояния.
Данная терапия имеет несколько возможных схем лечения (капельницы, мезотерапия, инъекции в тригерные точки, внутримышечное введение), в зависимости от этого выбирается дозировка и курс лечения.

Препарат имеет ограничения, необходима консультация специалиста. Данная терапия должна применяться только сертифицированным специалистом, тк имеется риск аллергических реакций.



Подробнее о салоне

Статьи
Protection Cheveux Complexe

Protection Cheveux Complexe — это новый революционный продукт на бьюти-рынке от Ля Биостетик.

Читать далее
Пилинг лица RTX-T33

Пилинг лица или как еще его называют дермальный стимулятор RTX-T33 — это новая возможность стимуляции дермы, легкая и быстрая процедура без периода реабилитации, которая меньше всего травмирует верхние слои кожи, воздействуя лишь на те, которые необходимо.

Читать далее
Как сохранить молодость кожи лица

Каждая женщина желает сохранить свою кожу молодой и ухоженной. Но, к сожалению, со временем наша кожа увядает, появляются морщинки и пигментные пятна.

Читать далее
Ольга Мамонова: Мы работаем для тех, кто стремится к совершенству!

Интервью с владелицей салона SAY WOW Ольгой Мамоновой.

Читать далее
Инновационная депиляция SKIN'S

Салон «Студия Красоты» представляет инновационную процедуру депиляции SKIN'S.

Читать далее
Висцеральная хиропрактика. Что это такое?

В настоящее время висцеральный массаж или висцеральная хиропрактика обрела второе дыхание благодаря академику Огулову А.Т., названной «абдоминальной терапией », основанной на старорусских знахарских практиках и получила благодаря его школе широкое распространение.

Читать далее
​Что такое астропсихология?

Пояснения от мастера и астропсихолога Центра Аюрведы и телесных практик «Чистая Энергия».

Читать далее
Генетический тест «NUTRIO MAX»

Данное ДНК-исследование подсказывает, какие индивидуальные особенности метаболизма необходимо учитывать, чтобы поддерживать себя в оптимальной форме.

Читать далее
Генетический тест «Трихология»

Программа тестирования «Трихология» в центре косметологии «Орнатэ» направлена на своевременное определение проблем с волосами и разработку системы восстановления волосяного покрова и кожи головы.

Читать далее
Генетический тест «Диета и Фитнес»

Центр косметологии «Орнатэ» предлагает уникальную услугу генетического теста. ДНК-тестирование позволит в кратчайшие сроки установить причину лишнего веса и выбрать подходящий путь для решения данной проблемы.

Читать далее
Лидеры*
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
Подробнее о лидерах
Каталог салонов по станциям метро
Загрузка...
Записаться
ФИО:*
Контактный телефон:*
E-mail:*