Салоны красоты Фитнес центры Медицинские центры Стоматологии РегистрацияВход

Повернем время вспять

Повернем время вспять
19.06.2017 DAVIANI beauty&SPA

Секрет вечной молодости раскрыт. В центре красоты DAVIANI beauty&SPA проводится программа омоложения по системе швейцарского лифтинга RegenACR собственной плазмой клиента.

Уникальность процедуры заключается в том, что молодость, эластичность и здоровье клеток кожи достигается за счет собственных резервов человека - крови. Благодаря чему, эффект лифтинга максимально естественен, а результат сохраняется на долгое время.


Плазмолифтинг Regenlab — что это?

Кровь человека неповторима и богата по своему составу. Активизируя и обогащая кровяные компоненты, ученые из Швейцарии совершили открытие - добились ее естественного омоложения. Разделив кровь на отдельные фракции, ее очистили в специальных фильтрах в пробирках Regenlab. Затем на какое-то время поместили пробирки в центрифугу.

Полученный в результате очистки и центрифугирования аутогель содержал живые клетки крови, а также тромбоциты и фибрин, которые способствуют естественной и быстрой регенерации клеток организма. Благодаря этому открытию, мы можем предложить своим клиентам эксклюзивную процедуру по восстановлению 3D скульптуры лица без хирургического вмешательства.

Плазмолифтинг с использованием медицинских изделий Regenlab - это единственный официально разрешенный метод омоложения с помощью плазмы в нашей стране. Центр красоты DAVIANI beauty&SPA  оснащен полным комплексом сертифицированного оборудования швейцарского производства для проведения плазмолифтинга. Наши специалисты владеют всеми этапами подготовки и проведения процедуры омоложения Regenlab.

Небольшое количество венозной крови клиента очищается особым образом от лейкоцитов и эритроцитов. Получившийся активный биогель тончайшей иглой вводят в глубокие слои дермы. Результаты заметны после первой процедуры! Аутогель начинает работать мгновенно, словно заполняя и выталкивая морщины изнутри, попутно активизируя рост новых клеток. После курса процедур кожа разгладится, заполнятся глубокие морщины, вернется красивый цвет лица. Инъекции с биопрепаратом рекомендованы людям с рубцами от акне, купирозом, розацеа. 

Эффект от процедур длится до 12 месяцев.



Подробнее о салоне

Статьи
Лазерное удаление растяжек

Растяжки могут появиться в любом возрасте, причем страдают от стрий не только женщины, но и мужчины. На сегодняшний день по-настоящему эффективных способов лечения растяжек существует не очень много, и большинство из них «работают» только в отношении недавних повреждений кожи.

Читать далее
Тренды красоты "Лето-2017"

Рейтинг самых модных процедур для лица и тела летнего сезона. Не пропустите!

Читать далее
Нитевой лифтинг INTRARICH

Нитевой лифтинг – это эффективный безоперационный способ коррекции возрастных изменений кожи. Чаще всего этот метод применяется, когда эстетических процедур – кремов, масок, уходов - уже недостаточно для решения задач. В клинике персональной косметологии «Тринити» специалисты используют нити INTRARICH (Южная Корея).

Читать далее
Лето с косметологом

Лето – это то время года, на которое хочется строить планы: съездить в отличный отпуск, больше гулять, правильнее питаться, читать книжки в парке. А что если запланировать на лето визиты к косметологу? Клиника персональной косметологии «Тринити» подготовила список летних процедур, которые помогут вам лучше выглядеть и чувствовать себя увереннее.

Читать далее
VASER: липосакция к отпуску

Отличительной особенностью этой уникальной технологии является более виртуозная и тщательная липосакция, результатом которой станет стройное идеальное тело с упругой кожей!

Читать далее
Как лазерная эпиляция помогает избежать лишних трат

С наступлением летнего сезона усиливается желание выглядеть привлекательнее. Считается, что косметология – это дорого. Однако, лазерная эпиляция доказывает, что для красоты кожи не нужны лишние траты.

Читать далее
Липофилинг груди или как увеличить грудь без имплантов

Крем, массаж, упражнения – не способны увеличить грудь, это уже успели понять многие девушки, кто мечтал о более пышных формах. Пластическая операция – самый верный способ добавить 1-2 размера, однако, не все готовы к имплантам.

Читать далее
Эпиляция диодным лазером. Почему?

Диодная лазерная эпиляция — современный и эффективный способ удаления нежелательной растительности на лице и теле. Эта процедура позволяет избавиться от волосков и при этом не является травматичной.

Читать далее
Конвертируем новых клиентов в постоянные: 7 готовых инструментов

Маркетолог и специалист по комплексному продвижению салонов красоты Елена Гуревич поделилась с порталом MSK-beauty готовыми инструментами и приемами по конвертации новых клиентов в постоянных.

Читать далее
Эпиляция диодным лазером

Диодная лазерная эпиляция — современный и эффективный способ удаления нежелательной растительности на лице и теле.

Читать далее
Лидеры*
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Подробнее о лидерах
Каталог салонов по станциям метро
Загрузка...
Записаться
ФИО:*
Контактный телефон:*
E-mail:*