Салоны красоты Фитнес центры Медицинские центры Стоматологии РегистрацияВход

Повернем время вспять

Повернем время вспять
19.06.2017 DAVIANI beauty&SPA

Секрет вечной молодости раскрыт. В центре красоты DAVIANI beauty&SPA проводится программа омоложения по системе швейцарского лифтинга RegenACR собственной плазмой клиента.

Уникальность процедуры заключается в том, что молодость, эластичность и здоровье клеток кожи достигается за счет собственных резервов человека - крови. Благодаря чему, эффект лифтинга максимально естественен, а результат сохраняется на долгое время.


Плазмолифтинг Regenlab — что это?

Кровь человека неповторима и богата по своему составу. Активизируя и обогащая кровяные компоненты, ученые из Швейцарии совершили открытие - добились ее естественного омоложения. Разделив кровь на отдельные фракции, ее очистили в специальных фильтрах в пробирках Regenlab. Затем на какое-то время поместили пробирки в центрифугу.

Полученный в результате очистки и центрифугирования аутогель содержал живые клетки крови, а также тромбоциты и фибрин, которые способствуют естественной и быстрой регенерации клеток организма. Благодаря этому открытию, мы можем предложить своим клиентам эксклюзивную процедуру по восстановлению 3D скульптуры лица без хирургического вмешательства.

Плазмолифтинг с использованием медицинских изделий Regenlab - это единственный официально разрешенный метод омоложения с помощью плазмы в нашей стране. Центр красоты DAVIANI beauty&SPA  оснащен полным комплексом сертифицированного оборудования швейцарского производства для проведения плазмолифтинга. Наши специалисты владеют всеми этапами подготовки и проведения процедуры омоложения Regenlab.

Небольшое количество венозной крови клиента очищается особым образом от лейкоцитов и эритроцитов. Получившийся активный биогель тончайшей иглой вводят в глубокие слои дермы. Результаты заметны после первой процедуры! Аутогель начинает работать мгновенно, словно заполняя и выталкивая морщины изнутри, попутно активизируя рост новых клеток. После курса процедур кожа разгладится, заполнятся глубокие морщины, вернется красивый цвет лица. Инъекции с биопрепаратом рекомендованы людям с рубцами от акне, купирозом, розацеа. 

Эффект от процедур длится до 12 месяцев.



Подробнее о салоне

Статьи
Блефаропластика без операции — миф или реальность?

Выразительность взгляда является одним из основных характеристик привлекательности. Красивые глаза действительно способны творить чудеса, но с возрастом выразительность взгляда меняется.

Читать далее
Какие вопросы задать пластическому хирургу?

Предупрежден, значит вооружен! Важная информация для тех, кто давно хотел пообщаться с пластическим хирургом, но не решался. После этого списка, вы можете смело обращаться к самым именитым хирургам!

Читать далее
Как вернуть молодость: лазерное омоложение кожи лица

Ещё несколько лет назад омоложение с помощью лазера было недостижимой мечтой, которая представлялась, как волшебная процедура. Сегодня же выглядеть моложе своих лет может каждый человек.

Читать далее
Косметологические процедуры до 30 лет

Сохранять молодой внешний облик все еще имеет смысл, но, чтобы это получилось, нужно знать с какого возраста следует прибегать к услугам косметолога.

Читать далее
О чем говорят высыпания на коже лица?

Народная мудрость говорит, что глаза - это зеркало души человека, а по коже лица можно определить здоровье внутренних органов. Если беспокоят регулярные высыпания на коже, то это первые симптомы того, что в организме неполадки.

Читать далее
Коррекция перманентного макияжа

Обращение к непрофессиональному мастеру контурного макияжа приводит к различным неприятностям: асимметрии, некорректному цвету, неправильной форме, заметным перерывам набитой стрелки. Разумеется, последствия некачественной процедуры следует как можно быстрее ликвидировать.

Читать далее
Пилинги летом. Важная составляющая для вашего лица

Есть ряд пилингов, которые, наоборот, настоятельно рекомендованы в летний период, например,феруловый, миндальный или молочный пилинг.

Читать далее
Биоревитализация глаз — быстры способ помолодеть на 5-10 лет

Когда косметологов просят назвать самую эффективную процедуру омоложения, многие говорят — любая, которая сделает глаза молодыми.

Читать далее
"Свобода" в переводе на язык женщины — это избавиться от нежелательных волос навсегда. Навсегда!

Так хочется избавиться от волос навсегда, чтобы в любое мгновение, в любой — самой пикантной — ситуации чувствовать себя уверенно.

Читать далее
Лидеры*
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Подробнее о лидерах
Каталог салонов по станциям метро
Загрузка...
Записаться
ФИО:*
Контактный телефон:*
E-mail:*