Салоны красоты Фитнес центры Медицинские центры Стоматологии РегистрацияВход

Повернем время вспять

Повернем время вспять
19.06.2017 DAVIANI beauty&SPA

Секрет вечной молодости раскрыт. В центре красоты DAVIANI beauty&SPA проводится программа омоложения по системе швейцарского лифтинга RegenACR собственной плазмой клиента.

Уникальность процедуры заключается в том, что молодость, эластичность и здоровье клеток кожи достигается за счет собственных резервов человека - крови. Благодаря чему, эффект лифтинга максимально естественен, а результат сохраняется на долгое время.


Плазмолифтинг Regenlab — что это?

Кровь человека неповторима и богата по своему составу. Активизируя и обогащая кровяные компоненты, ученые из Швейцарии совершили открытие - добились ее естественного омоложения. Разделив кровь на отдельные фракции, ее очистили в специальных фильтрах в пробирках Regenlab. Затем на какое-то время поместили пробирки в центрифугу.

Полученный в результате очистки и центрифугирования аутогель содержал живые клетки крови, а также тромбоциты и фибрин, которые способствуют естественной и быстрой регенерации клеток организма. Благодаря этому открытию, мы можем предложить своим клиентам эксклюзивную процедуру по восстановлению 3D скульптуры лица без хирургического вмешательства.

Плазмолифтинг с использованием медицинских изделий Regenlab - это единственный официально разрешенный метод омоложения с помощью плазмы в нашей стране. Центр красоты DAVIANI beauty&SPA  оснащен полным комплексом сертифицированного оборудования швейцарского производства для проведения плазмолифтинга. Наши специалисты владеют всеми этапами подготовки и проведения процедуры омоложения Regenlab.

Небольшое количество венозной крови клиента очищается особым образом от лейкоцитов и эритроцитов. Получившийся активный биогель тончайшей иглой вводят в глубокие слои дермы. Результаты заметны после первой процедуры! Аутогель начинает работать мгновенно, словно заполняя и выталкивая морщины изнутри, попутно активизируя рост новых клеток. После курса процедур кожа разгладится, заполнятся глубокие морщины, вернется красивый цвет лица. Инъекции с биопрепаратом рекомендованы людям с рубцами от акне, купирозом, розацеа. 

Эффект от процедур длится до 12 месяцев.



Подробнее о салоне

Статьи
Тандем бьюти-бизнеса России и Казахстана

"BEAUTY INDUSTRY KAZAKHSTAN"- независимое деловое издание индустрии красоты в Казахстане!

Читать далее
К каким врачам обратиться при новообразованиях на коже?

Если на коже появилось какое-то новообразование, то его немедленно нужно показать врачу.

Читать далее
Пировиноградный пилинг для всех

Пилинг пировиноградной кислотой давно известен как одна из самых заказываемых косметологических услуг.

Читать далее
Склеротерапия для красивых и легких ножек

Проступающие узелки вен, «сосудистые звездочки» – почти половина представительниц прекрасного пола страдает этим недугом.

Читать далее
Сосуды на лице. Причины появления и способы удаления

Расширение сосудов выражается в появлении сине-красной сеточки в области щёк, носа и подбородка, что негативно отражается на внешнем виде человека и снижает его самооценку, вызывая огромное количество комплексов. Декоративная косметика позволяет маскировать проблему, хотя мужчины отрицательно относятся к использованию тонального крема на своём лице.

Читать далее
Экспресс подготовка к Новому году

Подготовить лицо и тело к вечеринке за 1 день? — Возможно!

Читать далее
Эффективное лечение акне

К сожалению, такая проблема как акне беспокоит половину населения планеты, достигшего возраста 12-25 лет.

Читать далее
Мелазма — что это? Причины появления и лечение

К сожалению, существуют такие проблемы, которые негативно отражаются на кожном покрове лица, тем самым ухудшая образ человека. К одной из таких проблем относится мелазма.

Читать далее
Как активировать точки красоты

Точки молодости на лице – это биологически активные точки, которые запускают процессы регенерации и восстановления кожных структур. Активное воздействие на эти точки дает потрясающий результат, который обеспечивает улучшение кровообращения, разглаживание морщин и усиление лимфодренажного эффекта.

Читать далее
Что делать, когда выпадают волосы?

Густые и красивые волосы — мечта многих мужчин и женщин. Проблема выпадения волос начинает беспокоить людей после 20-30 лет. При этом причины развития патологии могут быть самыми разными.

Читать далее
Лидеры*
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Подробнее о лидерах
Каталог салонов по станциям метро
Загрузка...
Записаться
ФИО:*
Контактный телефон:*
E-mail:*