Салоны красоты Фитнес центры Медицинские центры Стоматологии РегистрацияВход

Повернем время вспять

Повернем время вспять
19.06.2017 DAVIANI beauty&SPA

Секрет вечной молодости раскрыт. В центре красоты DAVIANI beauty&SPA проводится программа омоложения по системе швейцарского лифтинга RegenACR собственной плазмой клиента.

Уникальность процедуры заключается в том, что молодость, эластичность и здоровье клеток кожи достигается за счет собственных резервов человека - крови. Благодаря чему, эффект лифтинга максимально естественен, а результат сохраняется на долгое время.


Плазмолифтинг Regenlab — что это?

Кровь человека неповторима и богата по своему составу. Активизируя и обогащая кровяные компоненты, ученые из Швейцарии совершили открытие - добились ее естественного омоложения. Разделив кровь на отдельные фракции, ее очистили в специальных фильтрах в пробирках Regenlab. Затем на какое-то время поместили пробирки в центрифугу.

Полученный в результате очистки и центрифугирования аутогель содержал живые клетки крови, а также тромбоциты и фибрин, которые способствуют естественной и быстрой регенерации клеток организма. Благодаря этому открытию, мы можем предложить своим клиентам эксклюзивную процедуру по восстановлению 3D скульптуры лица без хирургического вмешательства.

Плазмолифтинг с использованием медицинских изделий Regenlab - это единственный официально разрешенный метод омоложения с помощью плазмы в нашей стране. Центр красоты DAVIANI beauty&SPA  оснащен полным комплексом сертифицированного оборудования швейцарского производства для проведения плазмолифтинга. Наши специалисты владеют всеми этапами подготовки и проведения процедуры омоложения Regenlab.

Небольшое количество венозной крови клиента очищается особым образом от лейкоцитов и эритроцитов. Получившийся активный биогель тончайшей иглой вводят в глубокие слои дермы. Результаты заметны после первой процедуры! Аутогель начинает работать мгновенно, словно заполняя и выталкивая морщины изнутри, попутно активизируя рост новых клеток. После курса процедур кожа разгладится, заполнятся глубокие морщины, вернется красивый цвет лица. Инъекции с биопрепаратом рекомендованы людям с рубцами от акне, купирозом, розацеа. 

Эффект от процедур длится до 12 месяцев.



Подробнее о салоне

Статьи
Мелазма — что это? Причины появления и лечение

К сожалению, существуют такие проблемы, которые негативно отражаются на кожном покрове лица, тем самым ухудшая образ человека. К одной из таких проблем относится мелазма.

Читать далее
Как активировать точки красоты

Точки молодости на лице – это биологически активные точки, которые запускают процессы регенерации и восстановления кожных структур. Активное воздействие на эти точки дает потрясающий результат, который обеспечивает улучшение кровообращения, разглаживание морщин и усиление лимфодренажного эффекта.

Читать далее
Что делать, когда выпадают волосы?

Густые и красивые волосы — мечта многих мужчин и женщин. Проблема выпадения волос начинает беспокоить людей после 20-30 лет. При этом причины развития патологии могут быть самыми разными.

Читать далее
Лечение пигментных пятен: веснушки

Те, для кого пигментные пятна на коже являются проблемой, из данной статьи узнают, как избавиться от них быстро и без вреда для кожи и организма.

Читать далее
Контурная пластика скул, губ: нужное подчеркнуть

Подчеркнуть высокие скулы, обрести увлажненные красивые губы и все это за 1 час! Сеанс контурной пластики позволит подчеркнуть достоинства вашего лица, сделать его более ярким и гармоничным.

Читать далее
Биоревитализация или мезотерапия, что выбрать?

Объединяют биоревитализацию и мезотерапию единый подход к донесению полезных веществ к клеткам кожи. В обоих случаях это инъекции, но содержание косметологических процедур все-таки различается, равно как и приносит разные результаты.

Читать далее
Мезонити: безоперационная подтяжка лица

Чтобы подтянуть кожу лица и вернуть ей молодость, не обязательно ложиться на операционный стол, можно просто обратиться к специалисту, врачу косметологу.

Читать далее
Как лечить варикозное расширение вен?

Проблемы с сосудами часто возникают из-за чрезмерной нагрузки на ноги или же наоборот, по причине отсутствия таковой. Поэтому одинаково часто варикоз могут провоцировать как увлечение спортом, так и проведение большей части дня за компьютером. Наследственность также играет немаловажную роль.

Читать далее
Идеальная талия

С наступлением холодов наш организм традиционно запасает лишние килограммы. Остановить этот процесс и вернуть тонкую талию возможно.

Читать далее
Косметологи на страже: как избавиться от прыщей

Угри — это проблема. Причём, не только для подростков: в зрелом возрасте, и даже в старости, угревая сыпь может проявиться снова. Не стоит списывать акне на переходный возраст и думать, что прыщи никогда не вернутся. К сожалению, к нам достаточно часто обращаются с подобными проблемами, и большая часть пациентов — взрослые. В этой статье мы рассмотрим саму проблему, причины её возникновения и методы борьбы.

Читать далее
Лидеры*
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Подробнее о лидерах
Каталог салонов по станциям метро
Загрузка...
Записаться
ФИО:*
Контактный телефон:*
E-mail:*