Салоны красоты Фитнес центры Медицинские центры Стоматологии РегистрацияВход

Бонусная система «Орнатэ»

Бонусная система «Орнатэ»
19.06.2017 Центр косметологии Орнатэ Для того, чтобы выразить признательность, центр косметологии «Орнатэ» создал для вас специальную бонусную систему. С помощью этой системы вам будет выгодно и интересно посещать «Орнатэ». Вы сможете получать качественные услуги и тратить меньше денег.
  
Смысл системы состоит в следующем: после каждого посещения центра «Орнатэ», на ваш бонусный счет в виде баллов начисляется 5% от суммы оплаченных услуг. Вы можете использовать эти баллы в счет оплаты услуг (1 балл = 1 рубль). Каждое посещение вы можете оплатить бонусами до 50% от суммы чека. 
Например, вы воспользовались услугами на 5000 рублей. В этом случае, на ваш бонусный счет начисляется 250 баллов = 250 рублей. В следующий раз вы сможете использовать эти 250 рублей и заплатить, например, не 1000 рублей, а всего 750 рублей.   
Бонусная система ограничена по времени — если вы не использовали свои баллы в течение года с момента открытия вашего счета, бонусы сгорают. Со следующего года бонусы начинают накапливаться снова. 

«Орнатэ» делает вам подарок уже при первом посещении.

После первого визита на бонусный счет вам будет  зачислено 15%* от суммы чека.    

* Бонусы начисляются на все услуги, кроме услуг по акциям, промоценам, абонементам, курсам и пакетным предложениям. 
** За инъекционные процедуры и услуги по акциям, промоценам, а также за абонементы, курсы и пакетные предложения (поскольку их цена сформированная уже со скидкой) оплата бонусами не принимается. 
   
Центр косметологии «Орнатэ» ждет вас .
  
По всем вопросам вы может обратиться к администраторам центру по телефонам 8 (499) 110-84-39, 8 (499) 110-84-35.


Подробнее о салоне

Статьи
Мелазма — что это? Причины появления и лечение

К сожалению, существуют такие проблемы, которые негативно отражаются на кожном покрове лица, тем самым ухудшая образ человека. К одной из таких проблем относится мелазма.

Читать далее
Как активировать точки красоты

Точки молодости на лице – это биологически активные точки, которые запускают процессы регенерации и восстановления кожных структур. Активное воздействие на эти точки дает потрясающий результат, который обеспечивает улучшение кровообращения, разглаживание морщин и усиление лимфодренажного эффекта.

Читать далее
Что делать, когда выпадают волосы?

Густые и красивые волосы — мечта многих мужчин и женщин. Проблема выпадения волос начинает беспокоить людей после 20-30 лет. При этом причины развития патологии могут быть самыми разными.

Читать далее
Лечение пигментных пятен: веснушки

Те, для кого пигментные пятна на коже являются проблемой, из данной статьи узнают, как избавиться от них быстро и без вреда для кожи и организма.

Читать далее
Контурная пластика скул, губ: нужное подчеркнуть

Подчеркнуть высокие скулы, обрести увлажненные красивые губы и все это за 1 час! Сеанс контурной пластики позволит подчеркнуть достоинства вашего лица, сделать его более ярким и гармоничным.

Читать далее
Биоревитализация или мезотерапия, что выбрать?

Объединяют биоревитализацию и мезотерапию единый подход к донесению полезных веществ к клеткам кожи. В обоих случаях это инъекции, но содержание косметологических процедур все-таки различается, равно как и приносит разные результаты.

Читать далее
Мезонити: безоперационная подтяжка лица

Чтобы подтянуть кожу лица и вернуть ей молодость, не обязательно ложиться на операционный стол, можно просто обратиться к специалисту, врачу косметологу.

Читать далее
Как лечить варикозное расширение вен?

Проблемы с сосудами часто возникают из-за чрезмерной нагрузки на ноги или же наоборот, по причине отсутствия таковой. Поэтому одинаково часто варикоз могут провоцировать как увлечение спортом, так и проведение большей части дня за компьютером. Наследственность также играет немаловажную роль.

Читать далее
Идеальная талия

С наступлением холодов наш организм традиционно запасает лишние килограммы. Остановить этот процесс и вернуть тонкую талию возможно.

Читать далее
Косметологи на страже: как избавиться от прыщей

Угри — это проблема. Причём, не только для подростков: в зрелом возрасте, и даже в старости, угревая сыпь может проявиться снова. Не стоит списывать акне на переходный возраст и думать, что прыщи никогда не вернутся. К сожалению, к нам достаточно часто обращаются с подобными проблемами, и большая часть пациентов — взрослые. В этой статье мы рассмотрим саму проблему, причины её возникновения и методы борьбы.

Читать далее
Лидеры*
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Подробнее о лидерах
Каталог салонов по станциям метро
Загрузка...
Записаться
ФИО:*
Контактный телефон:*
E-mail:*