Салоны красоты Фитнес центры Медицинские центры Стоматологии РегистрацияВход

Новинка в DAVIANI! Окрашивание профессиональной хной MORAN

Новинка в DAVIANI! Окрашивание профессиональной хной MORAN
05.06.2017 DAVIANI beauty&SPA

В сотворчестве с самой природой специалисты центра красоты DAVIANI beauty&SPA представляют для вас новинку — безопасное окрашивание волос натуральной профессиональной хной MORAN.

Вековая мудрость Востока, дополненная современными инновационными технологиями в области косметологии, позволили создать уникальную коллекцию из 26 базовых оттенков профессиональной хны. Каждая линия Henna professional в своем составе содержит не только красящий пигмент из листьев лавсонии (хна), но и специальный комплекс из 11 лечебных трав горного Тибета, который бережно ухаживает за волосами, возвращая им плотность, упругость, здоровый блеск и сияние.


Лечебное воздействие  Henna professional распространяется и на эпидермальный слой кожи головы, оказывая ранозаживляющий и противовоспалительный эффект. Результаты исследования показали, что регулярное окрашивание волос  Henna professional  производства компании MORAN или использование бесцветной Хны (Neutral Henna) позволяет улучшить общее состояние волос, увеличить их объем за счет стимуляции спящих волосяных луковиц, восстановить здоровье кожного покрова головы.

Henna professional MORAN рекомендована к использованию для всех типов волос любого природного оттенка, а также для седых волос. Отдельная линия для окрашивания бровей Henna Brow Line MORAN состоит из шести универсальных оттенков, позволяет идеально подобрать нужный тон в зависимости от природного цвета бровей.

Перед окрашиванием волосы моют специальным шампунем производства MORAN, а на кожу головы наносят мягкий отшелушивающий скраб Herbal Wash, чтобы обеспечить максимальное очищение. В процессе приготовления красящего раствора мастера включают в его состав дополнительные ингредиенты - протеин, масло бабаку, которые насыщают волосы и кожу витаминами, маслами, необходимыми микроэлементами.

Специалисты Центра Красоты DAVIANI beauty&SPA имеют огромный опыт работы с натуральными красителями и гарантируют идеальный результат!



Подробнее о салоне

Статьи
Тандем бьюти-бизнеса России и Казахстана

"BEAUTY INDUSTRY KAZAKHSTAN"- независимое деловое издание индустрии красоты в Казахстане!

Читать далее
К каким врачам обратиться при новообразованиях на коже?

Если на коже появилось какое-то новообразование, то его немедленно нужно показать врачу.

Читать далее
Пировиноградный пилинг для всех

Пилинг пировиноградной кислотой давно известен как одна из самых заказываемых косметологических услуг.

Читать далее
Склеротерапия для красивых и легких ножек

Проступающие узелки вен, «сосудистые звездочки» – почти половина представительниц прекрасного пола страдает этим недугом.

Читать далее
Сосуды на лице. Причины появления и способы удаления

Расширение сосудов выражается в появлении сине-красной сеточки в области щёк, носа и подбородка, что негативно отражается на внешнем виде человека и снижает его самооценку, вызывая огромное количество комплексов. Декоративная косметика позволяет маскировать проблему, хотя мужчины отрицательно относятся к использованию тонального крема на своём лице.

Читать далее
Экспресс подготовка к Новому году

Подготовить лицо и тело к вечеринке за 1 день? — Возможно!

Читать далее
Эффективное лечение акне

К сожалению, такая проблема как акне беспокоит половину населения планеты, достигшего возраста 12-25 лет.

Читать далее
Мелазма — что это? Причины появления и лечение

К сожалению, существуют такие проблемы, которые негативно отражаются на кожном покрове лица, тем самым ухудшая образ человека. К одной из таких проблем относится мелазма.

Читать далее
Как активировать точки красоты

Точки молодости на лице – это биологически активные точки, которые запускают процессы регенерации и восстановления кожных структур. Активное воздействие на эти точки дает потрясающий результат, который обеспечивает улучшение кровообращения, разглаживание морщин и усиление лимфодренажного эффекта.

Читать далее
Что делать, когда выпадают волосы?

Густые и красивые волосы — мечта многих мужчин и женщин. Проблема выпадения волос начинает беспокоить людей после 20-30 лет. При этом причины развития патологии могут быть самыми разными.

Читать далее
Лидеры*
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Подробнее о лидерах
Каталог салонов по станциям метро
Загрузка...
Записаться
ФИО:*
Контактный телефон:*
E-mail:*