Салоны красоты Фитнес центры Медицинские центры Стоматологии РегистрацияВход

Новинка в DAVIANI! Окрашивание профессиональной хной MORAN

Новинка в DAVIANI! Окрашивание профессиональной хной MORAN
05.06.2017 DAVIANI beauty&SPA

В сотворчестве с самой природой специалисты центра красоты DAVIANI beauty&SPA представляют для вас новинку — безопасное окрашивание волос натуральной профессиональной хной MORAN.

Вековая мудрость Востока, дополненная современными инновационными технологиями в области косметологии, позволили создать уникальную коллекцию из 26 базовых оттенков профессиональной хны. Каждая линия Henna professional в своем составе содержит не только красящий пигмент из листьев лавсонии (хна), но и специальный комплекс из 11 лечебных трав горного Тибета, который бережно ухаживает за волосами, возвращая им плотность, упругость, здоровый блеск и сияние.


Лечебное воздействие  Henna professional распространяется и на эпидермальный слой кожи головы, оказывая ранозаживляющий и противовоспалительный эффект. Результаты исследования показали, что регулярное окрашивание волос  Henna professional  производства компании MORAN или использование бесцветной Хны (Neutral Henna) позволяет улучшить общее состояние волос, увеличить их объем за счет стимуляции спящих волосяных луковиц, восстановить здоровье кожного покрова головы.

Henna professional MORAN рекомендована к использованию для всех типов волос любого природного оттенка, а также для седых волос. Отдельная линия для окрашивания бровей Henna Brow Line MORAN состоит из шести универсальных оттенков, позволяет идеально подобрать нужный тон в зависимости от природного цвета бровей.

Перед окрашиванием волосы моют специальным шампунем производства MORAN, а на кожу головы наносят мягкий отшелушивающий скраб Herbal Wash, чтобы обеспечить максимальное очищение. В процессе приготовления красящего раствора мастера включают в его состав дополнительные ингредиенты - протеин, масло бабаку, которые насыщают волосы и кожу витаминами, маслами, необходимыми микроэлементами.

Специалисты Центра Красоты DAVIANI beauty&SPA имеют огромный опыт работы с натуральными красителями и гарантируют идеальный результат!



Подробнее о салоне

Статьи
Мелазма — что это? Причины появления и лечение

К сожалению, существуют такие проблемы, которые негативно отражаются на кожном покрове лица, тем самым ухудшая образ человека. К одной из таких проблем относится мелазма.

Читать далее
Как активировать точки красоты

Точки молодости на лице – это биологически активные точки, которые запускают процессы регенерации и восстановления кожных структур. Активное воздействие на эти точки дает потрясающий результат, который обеспечивает улучшение кровообращения, разглаживание морщин и усиление лимфодренажного эффекта.

Читать далее
Что делать, когда выпадают волосы?

Густые и красивые волосы — мечта многих мужчин и женщин. Проблема выпадения волос начинает беспокоить людей после 20-30 лет. При этом причины развития патологии могут быть самыми разными.

Читать далее
Лечение пигментных пятен: веснушки

Те, для кого пигментные пятна на коже являются проблемой, из данной статьи узнают, как избавиться от них быстро и без вреда для кожи и организма.

Читать далее
Контурная пластика скул, губ: нужное подчеркнуть

Подчеркнуть высокие скулы, обрести увлажненные красивые губы и все это за 1 час! Сеанс контурной пластики позволит подчеркнуть достоинства вашего лица, сделать его более ярким и гармоничным.

Читать далее
Биоревитализация или мезотерапия, что выбрать?

Объединяют биоревитализацию и мезотерапию единый подход к донесению полезных веществ к клеткам кожи. В обоих случаях это инъекции, но содержание косметологических процедур все-таки различается, равно как и приносит разные результаты.

Читать далее
Мезонити: безоперационная подтяжка лица

Чтобы подтянуть кожу лица и вернуть ей молодость, не обязательно ложиться на операционный стол, можно просто обратиться к специалисту, врачу косметологу.

Читать далее
Как лечить варикозное расширение вен?

Проблемы с сосудами часто возникают из-за чрезмерной нагрузки на ноги или же наоборот, по причине отсутствия таковой. Поэтому одинаково часто варикоз могут провоцировать как увлечение спортом, так и проведение большей части дня за компьютером. Наследственность также играет немаловажную роль.

Читать далее
Идеальная талия

С наступлением холодов наш организм традиционно запасает лишние килограммы. Остановить этот процесс и вернуть тонкую талию возможно.

Читать далее
Косметологи на страже: как избавиться от прыщей

Угри — это проблема. Причём, не только для подростков: в зрелом возрасте, и даже в старости, угревая сыпь может проявиться снова. Не стоит списывать акне на переходный возраст и думать, что прыщи никогда не вернутся. К сожалению, к нам достаточно часто обращаются с подобными проблемами, и большая часть пациентов — взрослые. В этой статье мы рассмотрим саму проблему, причины её возникновения и методы борьбы.

Читать далее
Лидеры*
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Подробнее о лидерах
Каталог салонов по станциям метро
Загрузка...
Записаться
ФИО:*
Контактный телефон:*
E-mail:*