Салоны красоты Фитнес центры Медицинские центры Стоматологии РегистрацияВход

Новинка в DAVIANI! Окрашивание профессиональной хной MORAN

Новинка в DAVIANI! Окрашивание профессиональной хной MORAN
05.06.2017 DAVIANI beauty&SPA

В сотворчестве с самой природой специалисты центра красоты DAVIANI beauty&SPA представляют для вас новинку — безопасное окрашивание волос натуральной профессиональной хной MORAN.

Вековая мудрость Востока, дополненная современными инновационными технологиями в области косметологии, позволили создать уникальную коллекцию из 26 базовых оттенков профессиональной хны. Каждая линия Henna professional в своем составе содержит не только красящий пигмент из листьев лавсонии (хна), но и специальный комплекс из 11 лечебных трав горного Тибета, который бережно ухаживает за волосами, возвращая им плотность, упругость, здоровый блеск и сияние.


Лечебное воздействие  Henna professional распространяется и на эпидермальный слой кожи головы, оказывая ранозаживляющий и противовоспалительный эффект. Результаты исследования показали, что регулярное окрашивание волос  Henna professional  производства компании MORAN или использование бесцветной Хны (Neutral Henna) позволяет улучшить общее состояние волос, увеличить их объем за счет стимуляции спящих волосяных луковиц, восстановить здоровье кожного покрова головы.

Henna professional MORAN рекомендована к использованию для всех типов волос любого природного оттенка, а также для седых волос. Отдельная линия для окрашивания бровей Henna Brow Line MORAN состоит из шести универсальных оттенков, позволяет идеально подобрать нужный тон в зависимости от природного цвета бровей.

Перед окрашиванием волосы моют специальным шампунем производства MORAN, а на кожу головы наносят мягкий отшелушивающий скраб Herbal Wash, чтобы обеспечить максимальное очищение. В процессе приготовления красящего раствора мастера включают в его состав дополнительные ингредиенты - протеин, масло бабаку, которые насыщают волосы и кожу витаминами, маслами, необходимыми микроэлементами.

Специалисты Центра Красоты DAVIANI beauty&SPA имеют огромный опыт работы с натуральными красителями и гарантируют идеальный результат!



Подробнее о салоне

Статьи
Блефаропластика без операции — миф или реальность?

Выразительность взгляда является одним из основных характеристик привлекательности. Красивые глаза действительно способны творить чудеса, но с возрастом выразительность взгляда меняется.

Читать далее
Какие вопросы задать пластическому хирургу?

Предупрежден, значит вооружен! Важная информация для тех, кто давно хотел пообщаться с пластическим хирургом, но не решался. После этого списка, вы можете смело обращаться к самым именитым хирургам!

Читать далее
Как вернуть молодость: лазерное омоложение кожи лица

Ещё несколько лет назад омоложение с помощью лазера было недостижимой мечтой, которая представлялась, как волшебная процедура. Сегодня же выглядеть моложе своих лет может каждый человек.

Читать далее
Косметологические процедуры до 30 лет

Сохранять молодой внешний облик все еще имеет смысл, но, чтобы это получилось, нужно знать с какого возраста следует прибегать к услугам косметолога.

Читать далее
О чем говорят высыпания на коже лица?

Народная мудрость говорит, что глаза - это зеркало души человека, а по коже лица можно определить здоровье внутренних органов. Если беспокоят регулярные высыпания на коже, то это первые симптомы того, что в организме неполадки.

Читать далее
Коррекция перманентного макияжа

Обращение к непрофессиональному мастеру контурного макияжа приводит к различным неприятностям: асимметрии, некорректному цвету, неправильной форме, заметным перерывам набитой стрелки. Разумеется, последствия некачественной процедуры следует как можно быстрее ликвидировать.

Читать далее
Пилинги летом. Важная составляющая для вашего лица

Есть ряд пилингов, которые, наоборот, настоятельно рекомендованы в летний период, например,феруловый, миндальный или молочный пилинг.

Читать далее
Биоревитализация глаз — быстры способ помолодеть на 5-10 лет

Когда косметологов просят назвать самую эффективную процедуру омоложения, многие говорят — любая, которая сделает глаза молодыми.

Читать далее
"Свобода" в переводе на язык женщины — это избавиться от нежелательных волос навсегда. Навсегда!

Так хочется избавиться от волос навсегда, чтобы в любое мгновение, в любой — самой пикантной — ситуации чувствовать себя уверенно.

Читать далее
Лидеры*
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Подробнее о лидерах
Каталог салонов по станциям метро
Загрузка...
Записаться
ФИО:*
Контактный телефон:*
E-mail:*