Салоны красоты Фитнес центры Медицинские центры Стоматологии РегистрацияВход

Новинка в DAVIANI! Окрашивание профессиональной хной MORAN

Новинка в DAVIANI! Окрашивание профессиональной хной MORAN
05.06.2017 DAVIANI beauty&SPA

В сотворчестве с самой природой специалисты центра красоты DAVIANI beauty&SPA представляют для вас новинку — безопасное окрашивание волос натуральной профессиональной хной MORAN.

Вековая мудрость Востока, дополненная современными инновационными технологиями в области косметологии, позволили создать уникальную коллекцию из 26 базовых оттенков профессиональной хны. Каждая линия Henna professional в своем составе содержит не только красящий пигмент из листьев лавсонии (хна), но и специальный комплекс из 11 лечебных трав горного Тибета, который бережно ухаживает за волосами, возвращая им плотность, упругость, здоровый блеск и сияние.


Лечебное воздействие  Henna professional распространяется и на эпидермальный слой кожи головы, оказывая ранозаживляющий и противовоспалительный эффект. Результаты исследования показали, что регулярное окрашивание волос  Henna professional  производства компании MORAN или использование бесцветной Хны (Neutral Henna) позволяет улучшить общее состояние волос, увеличить их объем за счет стимуляции спящих волосяных луковиц, восстановить здоровье кожного покрова головы.

Henna professional MORAN рекомендована к использованию для всех типов волос любого природного оттенка, а также для седых волос. Отдельная линия для окрашивания бровей Henna Brow Line MORAN состоит из шести универсальных оттенков, позволяет идеально подобрать нужный тон в зависимости от природного цвета бровей.

Перед окрашиванием волосы моют специальным шампунем производства MORAN, а на кожу головы наносят мягкий отшелушивающий скраб Herbal Wash, чтобы обеспечить максимальное очищение. В процессе приготовления красящего раствора мастера включают в его состав дополнительные ингредиенты - протеин, масло бабаку, которые насыщают волосы и кожу витаминами, маслами, необходимыми микроэлементами.

Специалисты Центра Красоты DAVIANI beauty&SPA имеют огромный опыт работы с натуральными красителями и гарантируют идеальный результат!



Подробнее о салоне

Статьи
Инновационная депиляция SKIN'S

Салон «Студия Красоты» представляет инновационную процедуру депиляции SKIN'S.

Читать далее
Висцеральная хиропрактика. Что это такое?

В настоящее время висцеральный массаж или висцеральная хиропрактика обрела второе дыхание благодаря академику Огулову А.Т., названной «абдоминальной терапией », основанной на старорусских знахарских практиках и получила благодаря его школе широкое распространение.

Читать далее
​Что такое астропсихология?

Пояснения от мастера и астропсихолога Центра Аюрведы и телесных практик «Чистая Энергия».

Читать далее
Генетический тест «NUTRIO MAX»

Данное ДНК-исследование подсказывает, какие индивидуальные особенности метаболизма необходимо учитывать, чтобы поддерживать себя в оптимальной форме.

Читать далее
Генетический тест «Трихология»

Программа тестирования «Трихология» в центре косметологии «Орнатэ» направлена на своевременное определение проблем с волосами и разработку системы восстановления волосяного покрова и кожи головы.

Читать далее
Генетический тест «Паспорт кожи»

Центр косметологии «Орнатэ» предлагает своим клиентам составить так называемый паспорт кожи – пройти ДНК-тестирование для дальнейшего планирования ухода за лицом. Такая процедура помогает сохранить естественную красоту и молодость организма на долгое время.

Читать далее
Генетический тест «Диета и Фитнес»

Центр косметологии «Орнатэ» предлагает уникальную услугу генетического теста. ДНК-тестирование позволит в кратчайшие сроки установить причину лишнего веса и выбрать подходящий путь для решения данной проблемы.

Читать далее
Тандем бьюти-бизнеса России и Казахстана

"BEAUTY INDUSTRY KAZAKHSTAN"- независимое деловое издание индустрии красоты в Казахстане!

Читать далее
К каким врачам обратиться при новообразованиях на коже?

Если на коже появилось какое-то новообразование, то его немедленно нужно показать врачу.

Читать далее
Пировиноградный пилинг для всех

Пилинг пировиноградной кислотой давно известен как одна из самых заказываемых косметологических услуг.

Читать далее
Лидеры*
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Подробнее о лидерах
Каталог салонов по станциям метро
Загрузка...
Записаться
ФИО:*
Контактный телефон:*
E-mail:*