Салоны красоты Фитнес центры Медицинские центры Стоматологии РегистрацияВход

Девичник в стиле HOLLYWOOD PARTY

Девичник в стиле HOLLYWOOD PARTY
01.06.2017 DAVIANI beauty&SPA

При поддержке The Luxury Network  30 мая в DAVIANI beauty&SPA состоялся грандиозный девичник в стиле HOLLYWOOD PARTY.

Масштабный вечер в преддверии лета был посвящен голливудскому шику и красоте, где каждая гостья смогла опробовать уникальную флоатинг-ванну «невесомости» Пленитюд, погружение в которую расслабляет и полноценно восстанавливает силы всего за 20-30 минут. В Центре Красоты царила настоящая атмосфера подготовки к кинофестивалю, девушки украшали себя голливудской волной, роскошными стрелками и алой помадой.  И это не просто ради красоты, ведь в одном из VIP кабинетов, в кулуарной обстановке они могли пройти настоящий кастинг от Кинокомпании «Царь pictures» и почувствовать себя актрисой. В самом начале вечера, врач дерматокосметолог DAVIANI beauty&SPA напомнила гостям о приближающемся лете и представила новейший аппарат лазерной эпиляции ALMA Soprano XL ICE. В формате public talk гости получили возможность задать интересующие их вопросы на тему эпиляции и развеять свои сомнения. В качестве приятного комплимента каждый получил сертификат на первое посещение процедуры.



Атмосфера лета, красоты и роскоши была создана также благодаря дефиле летних коллекций белья от сети бутиков премиального нижнего белья Estelle Adoni, эксклюзивной церемонии примерки ароматов PROZORINI, основанных на афродизиаках и феромонах, представленных в DAVIANI beauty&SPA, а также благодаря партнерам вечера – ресторану The Mad Cook и сумасшедшему меню от Максима Волкова, дегустации эксклюзивных вин Centurial из Лацио и мороженному Movenpick.


Гости также смогли поучаствовать в лотерее и получить такие призы, как проживание в элитном отеле Hotel Moetropole Monte-Carlo и персональный трансфер Монте-Карло-Ницца-Монте-Карло на вертолете от управления по туризму Монако, призы от премиального оператора связи Pond Mobile, призы от The Mad Cook, бутика индивидуального пошива элитных костюмов Savile Row, Estelle Adoni и Ревиталь Фуд. Конечно же гости не остались и без подарков от DAVIANI beauty&SPA.


Девичник посетили такие гости, как Екатерина Вуличенко, Алина Топалова, Алиса Толкачева.

Апогеем вечера стал вынос красивейшего торта, созданного специально в концепции HOLLYWOOD PARTY и Грейт Гэтсби от My Sweet Joy. Торт гостям представила сама Юлия Смолина, хозяйка вечера и основатель Центра Красоты DAVIANI.

Официальный информационный партнер вечера — интернет-журнал о качестве жизни Posta-magazine.ru


Подробнее о салоне

Статьи
Мелазма — что это? Причины появления и лечение

К сожалению, существуют такие проблемы, которые негативно отражаются на кожном покрове лица, тем самым ухудшая образ человека. К одной из таких проблем относится мелазма.

Читать далее
Как активировать точки красоты

Точки молодости на лице – это биологически активные точки, которые запускают процессы регенерации и восстановления кожных структур. Активное воздействие на эти точки дает потрясающий результат, который обеспечивает улучшение кровообращения, разглаживание морщин и усиление лимфодренажного эффекта.

Читать далее
Что делать, когда выпадают волосы?

Густые и красивые волосы — мечта многих мужчин и женщин. Проблема выпадения волос начинает беспокоить людей после 20-30 лет. При этом причины развития патологии могут быть самыми разными.

Читать далее
Лечение пигментных пятен: веснушки

Те, для кого пигментные пятна на коже являются проблемой, из данной статьи узнают, как избавиться от них быстро и без вреда для кожи и организма.

Читать далее
Контурная пластика скул, губ: нужное подчеркнуть

Подчеркнуть высокие скулы, обрести увлажненные красивые губы и все это за 1 час! Сеанс контурной пластики позволит подчеркнуть достоинства вашего лица, сделать его более ярким и гармоничным.

Читать далее
Биоревитализация или мезотерапия, что выбрать?

Объединяют биоревитализацию и мезотерапию единый подход к донесению полезных веществ к клеткам кожи. В обоих случаях это инъекции, но содержание косметологических процедур все-таки различается, равно как и приносит разные результаты.

Читать далее
Мезонити: безоперационная подтяжка лица

Чтобы подтянуть кожу лица и вернуть ей молодость, не обязательно ложиться на операционный стол, можно просто обратиться к специалисту, врачу косметологу.

Читать далее
Как лечить варикозное расширение вен?

Проблемы с сосудами часто возникают из-за чрезмерной нагрузки на ноги или же наоборот, по причине отсутствия таковой. Поэтому одинаково часто варикоз могут провоцировать как увлечение спортом, так и проведение большей части дня за компьютером. Наследственность также играет немаловажную роль.

Читать далее
Идеальная талия

С наступлением холодов наш организм традиционно запасает лишние килограммы. Остановить этот процесс и вернуть тонкую талию возможно.

Читать далее
Косметологи на страже: как избавиться от прыщей

Угри — это проблема. Причём, не только для подростков: в зрелом возрасте, и даже в старости, угревая сыпь может проявиться снова. Не стоит списывать акне на переходный возраст и думать, что прыщи никогда не вернутся. К сожалению, к нам достаточно часто обращаются с подобными проблемами, и большая часть пациентов — взрослые. В этой статье мы рассмотрим саму проблему, причины её возникновения и методы борьбы.

Читать далее
Лидеры*
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Подробнее о лидерах
Каталог салонов по станциям метро
Загрузка...
Записаться
ФИО:*
Контактный телефон:*
E-mail:*