Салоны красоты Фитнес центры Медицинские центры Стоматологии РегистрацияВход

Девичник в стиле HOLLYWOOD PARTY

Девичник в стиле HOLLYWOOD PARTY
01.06.2017 DAVIANI beauty&SPA

При поддержке The Luxury Network  30 мая в DAVIANI beauty&SPA состоялся грандиозный девичник в стиле HOLLYWOOD PARTY.

Масштабный вечер в преддверии лета был посвящен голливудскому шику и красоте, где каждая гостья смогла опробовать уникальную флоатинг-ванну «невесомости» Пленитюд, погружение в которую расслабляет и полноценно восстанавливает силы всего за 20-30 минут. В Центре Красоты царила настоящая атмосфера подготовки к кинофестивалю, девушки украшали себя голливудской волной, роскошными стрелками и алой помадой.  И это не просто ради красоты, ведь в одном из VIP кабинетов, в кулуарной обстановке они могли пройти настоящий кастинг от Кинокомпании «Царь pictures» и почувствовать себя актрисой. В самом начале вечера, врач дерматокосметолог DAVIANI beauty&SPA напомнила гостям о приближающемся лете и представила новейший аппарат лазерной эпиляции ALMA Soprano XL ICE. В формате public talk гости получили возможность задать интересующие их вопросы на тему эпиляции и развеять свои сомнения. В качестве приятного комплимента каждый получил сертификат на первое посещение процедуры.



Атмосфера лета, красоты и роскоши была создана также благодаря дефиле летних коллекций белья от сети бутиков премиального нижнего белья Estelle Adoni, эксклюзивной церемонии примерки ароматов PROZORINI, основанных на афродизиаках и феромонах, представленных в DAVIANI beauty&SPA, а также благодаря партнерам вечера – ресторану The Mad Cook и сумасшедшему меню от Максима Волкова, дегустации эксклюзивных вин Centurial из Лацио и мороженному Movenpick.


Гости также смогли поучаствовать в лотерее и получить такие призы, как проживание в элитном отеле Hotel Moetropole Monte-Carlo и персональный трансфер Монте-Карло-Ницца-Монте-Карло на вертолете от управления по туризму Монако, призы от премиального оператора связи Pond Mobile, призы от The Mad Cook, бутика индивидуального пошива элитных костюмов Savile Row, Estelle Adoni и Ревиталь Фуд. Конечно же гости не остались и без подарков от DAVIANI beauty&SPA.


Девичник посетили такие гости, как Екатерина Вуличенко, Алина Топалова, Алиса Толкачева.

Апогеем вечера стал вынос красивейшего торта, созданного специально в концепции HOLLYWOOD PARTY и Грейт Гэтсби от My Sweet Joy. Торт гостям представила сама Юлия Смолина, хозяйка вечера и основатель Центра Красоты DAVIANI.

Официальный информационный партнер вечера — интернет-журнал о качестве жизни Posta-magazine.ru


Подробнее о салоне

Статьи
Инновационная депиляция SKIN'S

Салон «Студия Красоты» представляет инновационную процедуру депиляции SKIN'S.

Читать далее
Висцеральная хиропрактика. Что это такое?

В настоящее время висцеральный массаж или висцеральная хиропрактика обрела второе дыхание благодаря академику Огулову А.Т., названной «абдоминальной терапией », основанной на старорусских знахарских практиках и получила благодаря его школе широкое распространение.

Читать далее
​Что такое астропсихология?

Пояснения от мастера и астропсихолога Центра Аюрведы и телесных практик «Чистая Энергия».

Читать далее
Генетический тест «NUTRIO MAX»

Данное ДНК-исследование подсказывает, какие индивидуальные особенности метаболизма необходимо учитывать, чтобы поддерживать себя в оптимальной форме.

Читать далее
Генетический тест «Трихология»

Программа тестирования «Трихология» в центре косметологии «Орнатэ» направлена на своевременное определение проблем с волосами и разработку системы восстановления волосяного покрова и кожи головы.

Читать далее
Генетический тест «Паспорт кожи»

Центр косметологии «Орнатэ» предлагает своим клиентам составить так называемый паспорт кожи – пройти ДНК-тестирование для дальнейшего планирования ухода за лицом. Такая процедура помогает сохранить естественную красоту и молодость организма на долгое время.

Читать далее
Генетический тест «Диета и Фитнес»

Центр косметологии «Орнатэ» предлагает уникальную услугу генетического теста. ДНК-тестирование позволит в кратчайшие сроки установить причину лишнего веса и выбрать подходящий путь для решения данной проблемы.

Читать далее
Тандем бьюти-бизнеса России и Казахстана

"BEAUTY INDUSTRY KAZAKHSTAN"- независимое деловое издание индустрии красоты в Казахстане!

Читать далее
К каким врачам обратиться при новообразованиях на коже?

Если на коже появилось какое-то новообразование, то его немедленно нужно показать врачу.

Читать далее
Пировиноградный пилинг для всех

Пилинг пировиноградной кислотой давно известен как одна из самых заказываемых косметологических услуг.

Читать далее
Лидеры*
1
2
3
4
5
6
7
8
Подробнее о лидерах
Каталог салонов по станциям метро
Загрузка...
Записаться
ФИО:*
Контактный телефон:*
E-mail:*