Салоны красоты Фитнес центры Медицинские центры Стоматологии РегистрацияВход

Девичник в стиле HOLLYWOOD PARTY

Девичник в стиле HOLLYWOOD PARTY
01.06.2017 DAVIANI beauty&SPA

При поддержке The Luxury Network  30 мая в DAVIANI beauty&SPA состоялся грандиозный девичник в стиле HOLLYWOOD PARTY.

Масштабный вечер в преддверии лета был посвящен голливудскому шику и красоте, где каждая гостья смогла опробовать уникальную флоатинг-ванну «невесомости» Пленитюд, погружение в которую расслабляет и полноценно восстанавливает силы всего за 20-30 минут. В Центре Красоты царила настоящая атмосфера подготовки к кинофестивалю, девушки украшали себя голливудской волной, роскошными стрелками и алой помадой.  И это не просто ради красоты, ведь в одном из VIP кабинетов, в кулуарной обстановке они могли пройти настоящий кастинг от Кинокомпании «Царь pictures» и почувствовать себя актрисой. В самом начале вечера, врач дерматокосметолог DAVIANI beauty&SPA напомнила гостям о приближающемся лете и представила новейший аппарат лазерной эпиляции ALMA Soprano XL ICE. В формате public talk гости получили возможность задать интересующие их вопросы на тему эпиляции и развеять свои сомнения. В качестве приятного комплимента каждый получил сертификат на первое посещение процедуры.



Атмосфера лета, красоты и роскоши была создана также благодаря дефиле летних коллекций белья от сети бутиков премиального нижнего белья Estelle Adoni, эксклюзивной церемонии примерки ароматов PROZORINI, основанных на афродизиаках и феромонах, представленных в DAVIANI beauty&SPA, а также благодаря партнерам вечера – ресторану The Mad Cook и сумасшедшему меню от Максима Волкова, дегустации эксклюзивных вин Centurial из Лацио и мороженному Movenpick.


Гости также смогли поучаствовать в лотерее и получить такие призы, как проживание в элитном отеле Hotel Moetropole Monte-Carlo и персональный трансфер Монте-Карло-Ницца-Монте-Карло на вертолете от управления по туризму Монако, призы от премиального оператора связи Pond Mobile, призы от The Mad Cook, бутика индивидуального пошива элитных костюмов Savile Row, Estelle Adoni и Ревиталь Фуд. Конечно же гости не остались и без подарков от DAVIANI beauty&SPA.


Девичник посетили такие гости, как Екатерина Вуличенко, Алина Топалова, Алиса Толкачева.

Апогеем вечера стал вынос красивейшего торта, созданного специально в концепции HOLLYWOOD PARTY и Грейт Гэтсби от My Sweet Joy. Торт гостям представила сама Юлия Смолина, хозяйка вечера и основатель Центра Красоты DAVIANI.

Официальный информационный партнер вечера — интернет-журнал о качестве жизни Posta-magazine.ru


Подробнее о салоне

Статьи
Лазерное удаление растяжек

Растяжки могут появиться в любом возрасте, причем страдают от стрий не только женщины, но и мужчины. На сегодняшний день по-настоящему эффективных способов лечения растяжек существует не очень много, и большинство из них «работают» только в отношении недавних повреждений кожи.

Читать далее
Тренды красоты "Лето-2017"

Рейтинг самых модных процедур для лица и тела летнего сезона. Не пропустите!

Читать далее
Нитевой лифтинг INTRARICH

Нитевой лифтинг – это эффективный безоперационный способ коррекции возрастных изменений кожи. Чаще всего этот метод применяется, когда эстетических процедур – кремов, масок, уходов - уже недостаточно для решения задач. В клинике персональной косметологии «Тринити» специалисты используют нити INTRARICH (Южная Корея).

Читать далее
Лето с косметологом

Лето – это то время года, на которое хочется строить планы: съездить в отличный отпуск, больше гулять, правильнее питаться, читать книжки в парке. А что если запланировать на лето визиты к косметологу? Клиника персональной косметологии «Тринити» подготовила список летних процедур, которые помогут вам лучше выглядеть и чувствовать себя увереннее.

Читать далее
VASER: липосакция к отпуску

Отличительной особенностью этой уникальной технологии является более виртуозная и тщательная липосакция, результатом которой станет стройное идеальное тело с упругой кожей!

Читать далее
Как лазерная эпиляция помогает избежать лишних трат

С наступлением летнего сезона усиливается желание выглядеть привлекательнее. Считается, что косметология – это дорого. Однако, лазерная эпиляция доказывает, что для красоты кожи не нужны лишние траты.

Читать далее
Липофилинг груди или как увеличить грудь без имплантов

Крем, массаж, упражнения – не способны увеличить грудь, это уже успели понять многие девушки, кто мечтал о более пышных формах. Пластическая операция – самый верный способ добавить 1-2 размера, однако, не все готовы к имплантам.

Читать далее
Эпиляция диодным лазером. Почему?

Диодная лазерная эпиляция — современный и эффективный способ удаления нежелательной растительности на лице и теле. Эта процедура позволяет избавиться от волосков и при этом не является травматичной.

Читать далее
Конвертируем новых клиентов в постоянные: 7 готовых инструментов

Маркетолог и специалист по комплексному продвижению салонов красоты Елена Гуревич поделилась с порталом MSK-beauty готовыми инструментами и приемами по конвертации новых клиентов в постоянных.

Читать далее
Эпиляция диодным лазером

Диодная лазерная эпиляция — современный и эффективный способ удаления нежелательной растительности на лице и теле.

Читать далее
Лидеры*
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Подробнее о лидерах
Каталог салонов по станциям метро
Загрузка...
Записаться
ФИО:*
Контактный телефон:*
E-mail:*