Салоны красоты Фитнес центры Медицинские центры Стоматологии РегистрацияВход

Девичник в стиле HOLLYWOOD PARTY

Девичник в стиле HOLLYWOOD PARTY
01.06.2017 DAVIANI beauty&SPA

При поддержке The Luxury Network  30 мая в DAVIANI beauty&SPA состоялся грандиозный девичник в стиле HOLLYWOOD PARTY.

Масштабный вечер в преддверии лета был посвящен голливудскому шику и красоте, где каждая гостья смогла опробовать уникальную флоатинг-ванну «невесомости» Пленитюд, погружение в которую расслабляет и полноценно восстанавливает силы всего за 20-30 минут. В Центре Красоты царила настоящая атмосфера подготовки к кинофестивалю, девушки украшали себя голливудской волной, роскошными стрелками и алой помадой.  И это не просто ради красоты, ведь в одном из VIP кабинетов, в кулуарной обстановке они могли пройти настоящий кастинг от Кинокомпании «Царь pictures» и почувствовать себя актрисой. В самом начале вечера, врач дерматокосметолог DAVIANI beauty&SPA напомнила гостям о приближающемся лете и представила новейший аппарат лазерной эпиляции ALMA Soprano XL ICE. В формате public talk гости получили возможность задать интересующие их вопросы на тему эпиляции и развеять свои сомнения. В качестве приятного комплимента каждый получил сертификат на первое посещение процедуры.



Атмосфера лета, красоты и роскоши была создана также благодаря дефиле летних коллекций белья от сети бутиков премиального нижнего белья Estelle Adoni, эксклюзивной церемонии примерки ароматов PROZORINI, основанных на афродизиаках и феромонах, представленных в DAVIANI beauty&SPA, а также благодаря партнерам вечера – ресторану The Mad Cook и сумасшедшему меню от Максима Волкова, дегустации эксклюзивных вин Centurial из Лацио и мороженному Movenpick.


Гости также смогли поучаствовать в лотерее и получить такие призы, как проживание в элитном отеле Hotel Moetropole Monte-Carlo и персональный трансфер Монте-Карло-Ницца-Монте-Карло на вертолете от управления по туризму Монако, призы от премиального оператора связи Pond Mobile, призы от The Mad Cook, бутика индивидуального пошива элитных костюмов Savile Row, Estelle Adoni и Ревиталь Фуд. Конечно же гости не остались и без подарков от DAVIANI beauty&SPA.


Девичник посетили такие гости, как Екатерина Вуличенко, Алина Топалова, Алиса Толкачева.

Апогеем вечера стал вынос красивейшего торта, созданного специально в концепции HOLLYWOOD PARTY и Грейт Гэтсби от My Sweet Joy. Торт гостям представила сама Юлия Смолина, хозяйка вечера и основатель Центра Красоты DAVIANI.

Официальный информационный партнер вечера — интернет-журнал о качестве жизни Posta-magazine.ru


Подробнее о салоне

Статьи
Блефаропластика без операции — миф или реальность?

Выразительность взгляда является одним из основных характеристик привлекательности. Красивые глаза действительно способны творить чудеса, но с возрастом выразительность взгляда меняется.

Читать далее
Какие вопросы задать пластическому хирургу?

Предупрежден, значит вооружен! Важная информация для тех, кто давно хотел пообщаться с пластическим хирургом, но не решался. После этого списка, вы можете смело обращаться к самым именитым хирургам!

Читать далее
Как вернуть молодость: лазерное омоложение кожи лица

Ещё несколько лет назад омоложение с помощью лазера было недостижимой мечтой, которая представлялась, как волшебная процедура. Сегодня же выглядеть моложе своих лет может каждый человек.

Читать далее
Косметологические процедуры до 30 лет

Сохранять молодой внешний облик все еще имеет смысл, но, чтобы это получилось, нужно знать с какого возраста следует прибегать к услугам косметолога.

Читать далее
О чем говорят высыпания на коже лица?

Народная мудрость говорит, что глаза - это зеркало души человека, а по коже лица можно определить здоровье внутренних органов. Если беспокоят регулярные высыпания на коже, то это первые симптомы того, что в организме неполадки.

Читать далее
Коррекция перманентного макияжа

Обращение к непрофессиональному мастеру контурного макияжа приводит к различным неприятностям: асимметрии, некорректному цвету, неправильной форме, заметным перерывам набитой стрелки. Разумеется, последствия некачественной процедуры следует как можно быстрее ликвидировать.

Читать далее
Пилинги летом. Важная составляющая для вашего лица

Есть ряд пилингов, которые, наоборот, настоятельно рекомендованы в летний период, например,феруловый, миндальный или молочный пилинг.

Читать далее
Биоревитализация глаз — быстры способ помолодеть на 5-10 лет

Когда косметологов просят назвать самую эффективную процедуру омоложения, многие говорят — любая, которая сделает глаза молодыми.

Читать далее
"Свобода" в переводе на язык женщины — это избавиться от нежелательных волос навсегда. Навсегда!

Так хочется избавиться от волос навсегда, чтобы в любое мгновение, в любой — самой пикантной — ситуации чувствовать себя уверенно.

Читать далее
Лидеры*
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Подробнее о лидерах
Каталог салонов по станциям метро
Загрузка...
Записаться
ФИО:*
Контактный телефон:*
E-mail:*