Салоны красоты Фитнес центры Медицинские центры Стоматологии РегистрацияВход

Восстановление поврежденных волос L’ANZA Ultimate Treatment

Восстановление поврежденных волос L’ANZA Ultimate Treatment
29.05.2017 Эмпатия / Empathy В студии красоты «Эмпатия» знают все нюансы того, как стать обладательницей здоровых волос. Проводимая в салоне процедура «восстановление поврежденных волос» пользуется спросом среди клиентов. Мгновенный и долговременный эффект обеспечен даже в том случае, когда структура волос очень сильно повреждена.

Нужна ли вашим волосам реконструкция для волос Ланза? Для начала оцените их состояние самостоятельно: волосы стали тусклыми, непослушными, а концы ломаются и секутся? Нужно принимать меры – пройти процедуру лечения в салоне.

Как восстановить волосы с L’ANZA Ultimate Treatment?

Кератиновое восстановление волос – это самые передовые и безопасные технологии. Процедура подходит даже беременным женщинам, так как состав не содержит формальдегида. Лечение волос L’ANZA Ultimate Treatment не имеет аналогов:
  • Защищает волосы во время окрашивания, химической завивки и кератинового выпрямления.
  • Восстанавливает любые волосы после неудачных окрашиваний.
  • Не токсична, гипоаллергенна, имеет продолжительный эффект.
Хотите ошеломляющего эффекта? Он будет заметен не только вам, но и окружающим! Реконструкция волос в салоне осуществляется только профессиональными мастерами, что исключает ошибки в ее проведении. Профессиональная процедура популярна среди желающих обеспечить волосам роскошный вид здоровых волос.


 


Подробнее о салоне

Статьи
Лазерное удаление растяжек

Растяжки могут появиться в любом возрасте, причем страдают от стрий не только женщины, но и мужчины. На сегодняшний день по-настоящему эффективных способов лечения растяжек существует не очень много, и большинство из них «работают» только в отношении недавних повреждений кожи.

Читать далее
Тренды красоты "Лето-2017"

Рейтинг самых модных процедур для лица и тела летнего сезона. Не пропустите!

Читать далее
Нитевой лифтинг INTRARICH

Нитевой лифтинг – это эффективный безоперационный способ коррекции возрастных изменений кожи. Чаще всего этот метод применяется, когда эстетических процедур – кремов, масок, уходов - уже недостаточно для решения задач. В клинике персональной косметологии «Тринити» специалисты используют нити INTRARICH (Южная Корея).

Читать далее
Лето с косметологом

Лето – это то время года, на которое хочется строить планы: съездить в отличный отпуск, больше гулять, правильнее питаться, читать книжки в парке. А что если запланировать на лето визиты к косметологу? Клиника персональной косметологии «Тринити» подготовила список летних процедур, которые помогут вам лучше выглядеть и чувствовать себя увереннее.

Читать далее
VASER: липосакция к отпуску

Отличительной особенностью этой уникальной технологии является более виртуозная и тщательная липосакция, результатом которой станет стройное идеальное тело с упругой кожей!

Читать далее
Как лазерная эпиляция помогает избежать лишних трат

С наступлением летнего сезона усиливается желание выглядеть привлекательнее. Считается, что косметология – это дорого. Однако, лазерная эпиляция доказывает, что для красоты кожи не нужны лишние траты.

Читать далее
Липофилинг груди или как увеличить грудь без имплантов

Крем, массаж, упражнения – не способны увеличить грудь, это уже успели понять многие девушки, кто мечтал о более пышных формах. Пластическая операция – самый верный способ добавить 1-2 размера, однако, не все готовы к имплантам.

Читать далее
Эпиляция диодным лазером. Почему?

Диодная лазерная эпиляция — современный и эффективный способ удаления нежелательной растительности на лице и теле. Эта процедура позволяет избавиться от волосков и при этом не является травматичной.

Читать далее
Конвертируем новых клиентов в постоянные: 7 готовых инструментов

Маркетолог и специалист по комплексному продвижению салонов красоты Елена Гуревич поделилась с порталом MSK-beauty готовыми инструментами и приемами по конвертации новых клиентов в постоянных.

Читать далее
Эпиляция диодным лазером

Диодная лазерная эпиляция — современный и эффективный способ удаления нежелательной растительности на лице и теле.

Читать далее
Лидеры*
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Подробнее о лидерах
Каталог салонов по станциям метро
Загрузка...
Записаться
ФИО:*
Контактный телефон:*
E-mail:*