Салоны красоты Фитнес центры Медицинские центры Стоматологии РегистрацияВход

Восстановление поврежденных волос L’ANZA Ultimate Treatment

Восстановление поврежденных волос L’ANZA Ultimate Treatment
29.05.2017 Эмпатия / Empathy В студии красоты «Эмпатия» знают все нюансы того, как стать обладательницей здоровых волос. Проводимая в салоне процедура «восстановление поврежденных волос» пользуется спросом среди клиентов. Мгновенный и долговременный эффект обеспечен даже в том случае, когда структура волос очень сильно повреждена.

Нужна ли вашим волосам реконструкция для волос Ланза? Для начала оцените их состояние самостоятельно: волосы стали тусклыми, непослушными, а концы ломаются и секутся? Нужно принимать меры – пройти процедуру лечения в салоне.

Как восстановить волосы с L’ANZA Ultimate Treatment?

Кератиновое восстановление волос – это самые передовые и безопасные технологии. Процедура подходит даже беременным женщинам, так как состав не содержит формальдегида. Лечение волос L’ANZA Ultimate Treatment не имеет аналогов:
  • Защищает волосы во время окрашивания, химической завивки и кератинового выпрямления.
  • Восстанавливает любые волосы после неудачных окрашиваний.
  • Не токсична, гипоаллергенна, имеет продолжительный эффект.
Хотите ошеломляющего эффекта? Он будет заметен не только вам, но и окружающим! Реконструкция волос в салоне осуществляется только профессиональными мастерами, что исключает ошибки в ее проведении. Профессиональная процедура популярна среди желающих обеспечить волосам роскошный вид здоровых волос.


 


Подробнее о салоне

Статьи
Как избавиться от потливости ног?

Потливые ноги – это результат естественного физиологического процесса, протекающего в человеческом организме. Серьезным поводом для обращения к специалисту может стать исключительно чрезмерное выделение пота, сопровождающегося не очень приятным и резким запахом.

Читать далее
Как справиться с пигментными пятнами на коже?

О том, как предотвратить появление и распространение пигментации, пойдет речь в этой статье.

Читать далее
Как улучшить внешность после 40 лет?

«В 45 – баба ягодка опять» — поется в известной песне. Но на практике все отнюдь не столь уж хорошо.

Читать далее
Как сохранить кожу молодой и здоровой?

О молодой, красивой и здоровой коже мечтают многие представительницы прекрасного пола. Но это желание не всегда становится достижимой реальностью.

Читать далее
Стоит ли удалять родинки с кожи?

У большинства людей со временем на теле формируются родинки. Обычно такие новообразования не опасны для человека. Чаще они создают эстетический дискомфорт. Однако врачи рекомендуют внимательнее относится к определенным типам родинок, поскольку при определенных обстоятельствах они могут трансформироваться в злокачественное новообразование.

Читать далее
ТОП процедур лета

Главный дерматолог известной клиники Санкт-Петербурга Ольга Игоревна Обжерина подробно делится информацией о том, какие процедуры наиболее актуальны в текущем сезоне.

Читать далее
Блефаропластика без операции — миф или реальность?

Выразительность взгляда является одним из основных характеристик привлекательности. Красивые глаза действительно способны творить чудеса, но с возрастом выразительность взгляда меняется.

Читать далее
Какие вопросы задать пластическому хирургу?

Предупрежден, значит вооружен! Важная информация для тех, кто давно хотел пообщаться с пластическим хирургом, но не решался. После этого списка, вы можете смело обращаться к самым именитым хирургам!

Читать далее
Как вернуть молодость: лазерное омоложение кожи лица

Ещё несколько лет назад омоложение с помощью лазера было недостижимой мечтой, которая представлялась, как волшебная процедура. Сегодня же выглядеть моложе своих лет может каждый человек.

Читать далее
Косметологические процедуры до 30 лет

Сохранять молодой внешний облик все еще имеет смысл, но, чтобы это получилось, нужно знать с какого возраста следует прибегать к услугам косметолога.

Читать далее
Лидеры*
1
2
3
4
5
6
Подробнее о лидерах
Каталог салонов по станциям метро
Загрузка...
Записаться
ФИО:*
Контактный телефон:*
E-mail:*