Салоны красоты Фитнес центры Медицинские центры Стоматологии РегистрацияВход

Восстановление поврежденных волос L’ANZA Ultimate Treatment

Восстановление поврежденных волос L’ANZA Ultimate Treatment
29.05.2017 Эмпатия / Empathy В студии красоты «Эмпатия» знают все нюансы того, как стать обладательницей здоровых волос. Проводимая в салоне процедура «восстановление поврежденных волос» пользуется спросом среди клиентов. Мгновенный и долговременный эффект обеспечен даже в том случае, когда структура волос очень сильно повреждена.

Нужна ли вашим волосам реконструкция для волос Ланза? Для начала оцените их состояние самостоятельно: волосы стали тусклыми, непослушными, а концы ломаются и секутся? Нужно принимать меры – пройти процедуру лечения в салоне.

Как восстановить волосы с L’ANZA Ultimate Treatment?

Кератиновое восстановление волос – это самые передовые и безопасные технологии. Процедура подходит даже беременным женщинам, так как состав не содержит формальдегида. Лечение волос L’ANZA Ultimate Treatment не имеет аналогов:
  • Защищает волосы во время окрашивания, химической завивки и кератинового выпрямления.
  • Восстанавливает любые волосы после неудачных окрашиваний.
  • Не токсична, гипоаллергенна, имеет продолжительный эффект.
Хотите ошеломляющего эффекта? Он будет заметен не только вам, но и окружающим! Реконструкция волос в салоне осуществляется только профессиональными мастерами, что исключает ошибки в ее проведении. Профессиональная процедура популярна среди желающих обеспечить волосам роскошный вид здоровых волос.


 


Подробнее о салоне

Статьи
Мелазма — что это? Причины появления и лечение

К сожалению, существуют такие проблемы, которые негативно отражаются на кожном покрове лица, тем самым ухудшая образ человека. К одной из таких проблем относится мелазма.

Читать далее
Как активировать точки красоты

Точки молодости на лице – это биологически активные точки, которые запускают процессы регенерации и восстановления кожных структур. Активное воздействие на эти точки дает потрясающий результат, который обеспечивает улучшение кровообращения, разглаживание морщин и усиление лимфодренажного эффекта.

Читать далее
Что делать, когда выпадают волосы?

Густые и красивые волосы — мечта многих мужчин и женщин. Проблема выпадения волос начинает беспокоить людей после 20-30 лет. При этом причины развития патологии могут быть самыми разными.

Читать далее
Лечение пигментных пятен: веснушки

Те, для кого пигментные пятна на коже являются проблемой, из данной статьи узнают, как избавиться от них быстро и без вреда для кожи и организма.

Читать далее
Контурная пластика скул, губ: нужное подчеркнуть

Подчеркнуть высокие скулы, обрести увлажненные красивые губы и все это за 1 час! Сеанс контурной пластики позволит подчеркнуть достоинства вашего лица, сделать его более ярким и гармоничным.

Читать далее
Биоревитализация или мезотерапия, что выбрать?

Объединяют биоревитализацию и мезотерапию единый подход к донесению полезных веществ к клеткам кожи. В обоих случаях это инъекции, но содержание косметологических процедур все-таки различается, равно как и приносит разные результаты.

Читать далее
Мезонити: безоперационная подтяжка лица

Чтобы подтянуть кожу лица и вернуть ей молодость, не обязательно ложиться на операционный стол, можно просто обратиться к специалисту, врачу косметологу.

Читать далее
Как лечить варикозное расширение вен?

Проблемы с сосудами часто возникают из-за чрезмерной нагрузки на ноги или же наоборот, по причине отсутствия таковой. Поэтому одинаково часто варикоз могут провоцировать как увлечение спортом, так и проведение большей части дня за компьютером. Наследственность также играет немаловажную роль.

Читать далее
Идеальная талия

С наступлением холодов наш организм традиционно запасает лишние килограммы. Остановить этот процесс и вернуть тонкую талию возможно.

Читать далее
Косметологи на страже: как избавиться от прыщей

Угри — это проблема. Причём, не только для подростков: в зрелом возрасте, и даже в старости, угревая сыпь может проявиться снова. Не стоит списывать акне на переходный возраст и думать, что прыщи никогда не вернутся. К сожалению, к нам достаточно часто обращаются с подобными проблемами, и большая часть пациентов — взрослые. В этой статье мы рассмотрим саму проблему, причины её возникновения и методы борьбы.

Читать далее
Лидеры*
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Подробнее о лидерах
Каталог салонов по станциям метро
Загрузка...
Записаться
ФИО:*
Контактный телефон:*
E-mail:*