Салоны красоты Фитнес центры Медицинские центры Стоматологии РегистрацияВход

Неинвазивная коррекция фигуры в DAVIANIA Beauty&SPA

Неинвазивная коррекция фигуры в DAVIANIA Beauty&SPA
25.05.2017 DAVIANI beauty&SPA

Избавиться от лишних сантиметров быстро и без усилий теперь стало совершенно реально. Новейший аппарат в Центре Красоты DAVIANI beauty&SPA Icoone Laser PRO с легкостью «лепит» фигуру, а приятные изменения заметны уже после первого сеанса.


Icoone Laser PRO совмещает в себе, полюбившийся за свою эффективность, вакуумный массаж и диодный лазер. Процедура не вызывает болевых ощущений и даже приятна. Благодаря тому, что теперь, в отличии от предшественников, вакуум создается безболезненно, забирая воздух через множество мелких отверстий по всей поверхности манипулы. Параллельно лазер нарушает целостность мембраны жировых клеток. Таким образом, аппарат оказывает целенаправленное воздействие на жировые отложения, не повреждая ткани вокруг.

Более того, лазер стимулирует выработку коллагена и эластина, повышая тонус кожи и оказывая заметный лифтинговый эффект. Получается, что процедура не только позволяет избавиться от лишних сантиметров, но и укрепляет кожу, подтягивает ее, тело после процедуры обретает ровный красивый контур.


Не менее важным является воздействие аппарата на работу лимфодренажной системы. Деликатное воздействие вакуума обеспечивает отток лимфы и увеличивает микроциркуляцию крови. Укрепляются стенки сосудов и улучшается кровообращение.

Icoone Laser PRO выполняет не только функцию коррекции фигуры и придание тонуса коже, но и обеспечивает полное расслабление глубоких мышц, что показано при малоподвижном образе жизни или же, наоборот, после интенсивных тренировок. А также позволяет работать с лицом. Манипулы настолько деликатно воздействуют на кожу, что дают возможность терапевту проводить антивозрастные подтягивающие процедуры с чувствительной кожей подвижного века и зоной подбородка.


Аппарат воздействует эффективно и деликатно. Не вызывает болевых ощущений. Практически не имеет противопоказаний, можно делать процедуры во время беременности и при предрасположенности к варикозному расширению вен. Перед курсом необходима консультация СПА-терапевта. Процедура выполняется в специальном многоразовом костюме, который выполняет гигиеническую функцию.

Эффект от аппарата накопительный и после прекращения курса не будет обратного эффекта. Со временем положительный результат будет только усиливаться.

Стоимость процедуры — 7055 рублей/час.


Подробнее о салоне

Статьи
Блефаропластика без операции — миф или реальность?

Выразительность взгляда является одним из основных характеристик привлекательности. Красивые глаза действительно способны творить чудеса, но с возрастом выразительность взгляда меняется.

Читать далее
Какие вопросы задать пластическому хирургу?

Предупрежден, значит вооружен! Важная информация для тех, кто давно хотел пообщаться с пластическим хирургом, но не решался. После этого списка, вы можете смело обращаться к самым именитым хирургам!

Читать далее
Как вернуть молодость: лазерное омоложение кожи лица

Ещё несколько лет назад омоложение с помощью лазера было недостижимой мечтой, которая представлялась, как волшебная процедура. Сегодня же выглядеть моложе своих лет может каждый человек.

Читать далее
Косметологические процедуры до 30 лет

Сохранять молодой внешний облик все еще имеет смысл, но, чтобы это получилось, нужно знать с какого возраста следует прибегать к услугам косметолога.

Читать далее
О чем говорят высыпания на коже лица?

Народная мудрость говорит, что глаза - это зеркало души человека, а по коже лица можно определить здоровье внутренних органов. Если беспокоят регулярные высыпания на коже, то это первые симптомы того, что в организме неполадки.

Читать далее
Коррекция перманентного макияжа

Обращение к непрофессиональному мастеру контурного макияжа приводит к различным неприятностям: асимметрии, некорректному цвету, неправильной форме, заметным перерывам набитой стрелки. Разумеется, последствия некачественной процедуры следует как можно быстрее ликвидировать.

Читать далее
Пилинги летом. Важная составляющая для вашего лица

Есть ряд пилингов, которые, наоборот, настоятельно рекомендованы в летний период, например,феруловый, миндальный или молочный пилинг.

Читать далее
Биоревитализация глаз — быстры способ помолодеть на 5-10 лет

Когда косметологов просят назвать самую эффективную процедуру омоложения, многие говорят — любая, которая сделает глаза молодыми.

Читать далее
"Свобода" в переводе на язык женщины — это избавиться от нежелательных волос навсегда. Навсегда!

Так хочется избавиться от волос навсегда, чтобы в любое мгновение, в любой — самой пикантной — ситуации чувствовать себя уверенно.

Читать далее
Лидеры*
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Подробнее о лидерах
Каталог салонов по станциям метро
Загрузка...
Записаться
ФИО:*
Контактный телефон:*
E-mail:*