Салоны красоты Фитнес центры Медицинские центры Стоматологии РегистрацияВход

Неинвазивная коррекция фигуры в DAVIANIA Beauty&SPA

Неинвазивная коррекция фигуры в DAVIANIA Beauty&SPA
25.05.2017 DAVIANI beauty&SPA

Избавиться от лишних сантиметров быстро и без усилий теперь стало совершенно реально. Новейший аппарат в Центре Красоты DAVIANI beauty&SPA Icoone Laser PRO с легкостью «лепит» фигуру, а приятные изменения заметны уже после первого сеанса.


Icoone Laser PRO совмещает в себе, полюбившийся за свою эффективность, вакуумный массаж и диодный лазер. Процедура не вызывает болевых ощущений и даже приятна. Благодаря тому, что теперь, в отличии от предшественников, вакуум создается безболезненно, забирая воздух через множество мелких отверстий по всей поверхности манипулы. Параллельно лазер нарушает целостность мембраны жировых клеток. Таким образом, аппарат оказывает целенаправленное воздействие на жировые отложения, не повреждая ткани вокруг.

Более того, лазер стимулирует выработку коллагена и эластина, повышая тонус кожи и оказывая заметный лифтинговый эффект. Получается, что процедура не только позволяет избавиться от лишних сантиметров, но и укрепляет кожу, подтягивает ее, тело после процедуры обретает ровный красивый контур.


Не менее важным является воздействие аппарата на работу лимфодренажной системы. Деликатное воздействие вакуума обеспечивает отток лимфы и увеличивает микроциркуляцию крови. Укрепляются стенки сосудов и улучшается кровообращение.

Icoone Laser PRO выполняет не только функцию коррекции фигуры и придание тонуса коже, но и обеспечивает полное расслабление глубоких мышц, что показано при малоподвижном образе жизни или же, наоборот, после интенсивных тренировок. А также позволяет работать с лицом. Манипулы настолько деликатно воздействуют на кожу, что дают возможность терапевту проводить антивозрастные подтягивающие процедуры с чувствительной кожей подвижного века и зоной подбородка.


Аппарат воздействует эффективно и деликатно. Не вызывает болевых ощущений. Практически не имеет противопоказаний, можно делать процедуры во время беременности и при предрасположенности к варикозному расширению вен. Перед курсом необходима консультация СПА-терапевта. Процедура выполняется в специальном многоразовом костюме, который выполняет гигиеническую функцию.

Эффект от аппарата накопительный и после прекращения курса не будет обратного эффекта. Со временем положительный результат будет только усиливаться.

Стоимость процедуры — 7055 рублей/час.


Подробнее о салоне

Статьи
Тандем бьюти-бизнеса России и Казахстана

"BEAUTY INDUSTRY KAZAKHSTAN"- независимое деловое издание индустрии красоты в Казахстане!

Читать далее
К каким врачам обратиться при новообразованиях на коже?

Если на коже появилось какое-то новообразование, то его немедленно нужно показать врачу.

Читать далее
Пировиноградный пилинг для всех

Пилинг пировиноградной кислотой давно известен как одна из самых заказываемых косметологических услуг.

Читать далее
Склеротерапия для красивых и легких ножек

Проступающие узелки вен, «сосудистые звездочки» – почти половина представительниц прекрасного пола страдает этим недугом.

Читать далее
Сосуды на лице. Причины появления и способы удаления

Расширение сосудов выражается в появлении сине-красной сеточки в области щёк, носа и подбородка, что негативно отражается на внешнем виде человека и снижает его самооценку, вызывая огромное количество комплексов. Декоративная косметика позволяет маскировать проблему, хотя мужчины отрицательно относятся к использованию тонального крема на своём лице.

Читать далее
Экспресс подготовка к Новому году

Подготовить лицо и тело к вечеринке за 1 день? — Возможно!

Читать далее
Эффективное лечение акне

К сожалению, такая проблема как акне беспокоит половину населения планеты, достигшего возраста 12-25 лет.

Читать далее
Мелазма — что это? Причины появления и лечение

К сожалению, существуют такие проблемы, которые негативно отражаются на кожном покрове лица, тем самым ухудшая образ человека. К одной из таких проблем относится мелазма.

Читать далее
Как активировать точки красоты

Точки молодости на лице – это биологически активные точки, которые запускают процессы регенерации и восстановления кожных структур. Активное воздействие на эти точки дает потрясающий результат, который обеспечивает улучшение кровообращения, разглаживание морщин и усиление лимфодренажного эффекта.

Читать далее
Что делать, когда выпадают волосы?

Густые и красивые волосы — мечта многих мужчин и женщин. Проблема выпадения волос начинает беспокоить людей после 20-30 лет. При этом причины развития патологии могут быть самыми разными.

Читать далее
Лидеры*
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
Подробнее о лидерах
Каталог салонов по станциям метро
Загрузка...
Записаться
ФИО:*
Контактный телефон:*
E-mail:*