Салоны красоты Фитнес центры Медицинские центры Стоматологии РегистрацияВход

Неинвазивная коррекция фигуры в DAVIANIA Beauty&SPA

Неинвазивная коррекция фигуры в DAVIANIA Beauty&SPA
25.05.2017 DAVIANI beauty&SPA

Избавиться от лишних сантиметров быстро и без усилий теперь стало совершенно реально. Новейший аппарат в Центре Красоты DAVIANI beauty&SPA Icoone Laser PRO с легкостью «лепит» фигуру, а приятные изменения заметны уже после первого сеанса.


Icoone Laser PRO совмещает в себе, полюбившийся за свою эффективность, вакуумный массаж и диодный лазер. Процедура не вызывает болевых ощущений и даже приятна. Благодаря тому, что теперь, в отличии от предшественников, вакуум создается безболезненно, забирая воздух через множество мелких отверстий по всей поверхности манипулы. Параллельно лазер нарушает целостность мембраны жировых клеток. Таким образом, аппарат оказывает целенаправленное воздействие на жировые отложения, не повреждая ткани вокруг.

Более того, лазер стимулирует выработку коллагена и эластина, повышая тонус кожи и оказывая заметный лифтинговый эффект. Получается, что процедура не только позволяет избавиться от лишних сантиметров, но и укрепляет кожу, подтягивает ее, тело после процедуры обретает ровный красивый контур.


Не менее важным является воздействие аппарата на работу лимфодренажной системы. Деликатное воздействие вакуума обеспечивает отток лимфы и увеличивает микроциркуляцию крови. Укрепляются стенки сосудов и улучшается кровообращение.

Icoone Laser PRO выполняет не только функцию коррекции фигуры и придание тонуса коже, но и обеспечивает полное расслабление глубоких мышц, что показано при малоподвижном образе жизни или же, наоборот, после интенсивных тренировок. А также позволяет работать с лицом. Манипулы настолько деликатно воздействуют на кожу, что дают возможность терапевту проводить антивозрастные подтягивающие процедуры с чувствительной кожей подвижного века и зоной подбородка.


Аппарат воздействует эффективно и деликатно. Не вызывает болевых ощущений. Практически не имеет противопоказаний, можно делать процедуры во время беременности и при предрасположенности к варикозному расширению вен. Перед курсом необходима консультация СПА-терапевта. Процедура выполняется в специальном многоразовом костюме, который выполняет гигиеническую функцию.

Эффект от аппарата накопительный и после прекращения курса не будет обратного эффекта. Со временем положительный результат будет только усиливаться.

Стоимость процедуры — 7055 рублей/час.


Подробнее о салоне

Статьи
Лазерное удаление растяжек

Растяжки могут появиться в любом возрасте, причем страдают от стрий не только женщины, но и мужчины. На сегодняшний день по-настоящему эффективных способов лечения растяжек существует не очень много, и большинство из них «работают» только в отношении недавних повреждений кожи.

Читать далее
Тренды красоты "Лето-2017"

Рейтинг самых модных процедур для лица и тела летнего сезона. Не пропустите!

Читать далее
Нитевой лифтинг INTRARICH

Нитевой лифтинг – это эффективный безоперационный способ коррекции возрастных изменений кожи. Чаще всего этот метод применяется, когда эстетических процедур – кремов, масок, уходов - уже недостаточно для решения задач. В клинике персональной косметологии «Тринити» специалисты используют нити INTRARICH (Южная Корея).

Читать далее
Лето с косметологом

Лето – это то время года, на которое хочется строить планы: съездить в отличный отпуск, больше гулять, правильнее питаться, читать книжки в парке. А что если запланировать на лето визиты к косметологу? Клиника персональной косметологии «Тринити» подготовила список летних процедур, которые помогут вам лучше выглядеть и чувствовать себя увереннее.

Читать далее
VASER: липосакция к отпуску

Отличительной особенностью этой уникальной технологии является более виртуозная и тщательная липосакция, результатом которой станет стройное идеальное тело с упругой кожей!

Читать далее
Как лазерная эпиляция помогает избежать лишних трат

С наступлением летнего сезона усиливается желание выглядеть привлекательнее. Считается, что косметология – это дорого. Однако, лазерная эпиляция доказывает, что для красоты кожи не нужны лишние траты.

Читать далее
Липофилинг груди или как увеличить грудь без имплантов

Крем, массаж, упражнения – не способны увеличить грудь, это уже успели понять многие девушки, кто мечтал о более пышных формах. Пластическая операция – самый верный способ добавить 1-2 размера, однако, не все готовы к имплантам.

Читать далее
Эпиляция диодным лазером. Почему?

Диодная лазерная эпиляция — современный и эффективный способ удаления нежелательной растительности на лице и теле. Эта процедура позволяет избавиться от волосков и при этом не является травматичной.

Читать далее
Конвертируем новых клиентов в постоянные: 7 готовых инструментов

Маркетолог и специалист по комплексному продвижению салонов красоты Елена Гуревич поделилась с порталом MSK-beauty готовыми инструментами и приемами по конвертации новых клиентов в постоянных.

Читать далее
Эпиляция диодным лазером

Диодная лазерная эпиляция — современный и эффективный способ удаления нежелательной растительности на лице и теле.

Читать далее
Лидеры*
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Подробнее о лидерах
Каталог салонов по станциям метро
Загрузка...
Записаться
ФИО:*
Контактный телефон:*
E-mail:*