Салоны красоты Фитнес центры Медицинские центры Стоматологии РегистрацияВход

Неинвазивная коррекция фигуры в DAVIANIA Beauty&SPA

Неинвазивная коррекция фигуры в DAVIANIA Beauty&SPA
25.05.2017 DAVIANI beauty&SPA

Избавиться от лишних сантиметров быстро и без усилий теперь стало совершенно реально. Новейший аппарат в Центре Красоты DAVIANI beauty&SPA Icoone Laser PRO с легкостью «лепит» фигуру, а приятные изменения заметны уже после первого сеанса.


Icoone Laser PRO совмещает в себе, полюбившийся за свою эффективность, вакуумный массаж и диодный лазер. Процедура не вызывает болевых ощущений и даже приятна. Благодаря тому, что теперь, в отличии от предшественников, вакуум создается безболезненно, забирая воздух через множество мелких отверстий по всей поверхности манипулы. Параллельно лазер нарушает целостность мембраны жировых клеток. Таким образом, аппарат оказывает целенаправленное воздействие на жировые отложения, не повреждая ткани вокруг.

Более того, лазер стимулирует выработку коллагена и эластина, повышая тонус кожи и оказывая заметный лифтинговый эффект. Получается, что процедура не только позволяет избавиться от лишних сантиметров, но и укрепляет кожу, подтягивает ее, тело после процедуры обретает ровный красивый контур.


Не менее важным является воздействие аппарата на работу лимфодренажной системы. Деликатное воздействие вакуума обеспечивает отток лимфы и увеличивает микроциркуляцию крови. Укрепляются стенки сосудов и улучшается кровообращение.

Icoone Laser PRO выполняет не только функцию коррекции фигуры и придание тонуса коже, но и обеспечивает полное расслабление глубоких мышц, что показано при малоподвижном образе жизни или же, наоборот, после интенсивных тренировок. А также позволяет работать с лицом. Манипулы настолько деликатно воздействуют на кожу, что дают возможность терапевту проводить антивозрастные подтягивающие процедуры с чувствительной кожей подвижного века и зоной подбородка.


Аппарат воздействует эффективно и деликатно. Не вызывает болевых ощущений. Практически не имеет противопоказаний, можно делать процедуры во время беременности и при предрасположенности к варикозному расширению вен. Перед курсом необходима консультация СПА-терапевта. Процедура выполняется в специальном многоразовом костюме, который выполняет гигиеническую функцию.

Эффект от аппарата накопительный и после прекращения курса не будет обратного эффекта. Со временем положительный результат будет только усиливаться.

Стоимость процедуры — 7055 рублей/час.


Подробнее о салоне

Статьи
Мелазма — что это? Причины появления и лечение

К сожалению, существуют такие проблемы, которые негативно отражаются на кожном покрове лица, тем самым ухудшая образ человека. К одной из таких проблем относится мелазма.

Читать далее
Как активировать точки красоты

Точки молодости на лице – это биологически активные точки, которые запускают процессы регенерации и восстановления кожных структур. Активное воздействие на эти точки дает потрясающий результат, который обеспечивает улучшение кровообращения, разглаживание морщин и усиление лимфодренажного эффекта.

Читать далее
Что делать, когда выпадают волосы?

Густые и красивые волосы — мечта многих мужчин и женщин. Проблема выпадения волос начинает беспокоить людей после 20-30 лет. При этом причины развития патологии могут быть самыми разными.

Читать далее
Лечение пигментных пятен: веснушки

Те, для кого пигментные пятна на коже являются проблемой, из данной статьи узнают, как избавиться от них быстро и без вреда для кожи и организма.

Читать далее
Контурная пластика скул, губ: нужное подчеркнуть

Подчеркнуть высокие скулы, обрести увлажненные красивые губы и все это за 1 час! Сеанс контурной пластики позволит подчеркнуть достоинства вашего лица, сделать его более ярким и гармоничным.

Читать далее
Биоревитализация или мезотерапия, что выбрать?

Объединяют биоревитализацию и мезотерапию единый подход к донесению полезных веществ к клеткам кожи. В обоих случаях это инъекции, но содержание косметологических процедур все-таки различается, равно как и приносит разные результаты.

Читать далее
Мезонити: безоперационная подтяжка лица

Чтобы подтянуть кожу лица и вернуть ей молодость, не обязательно ложиться на операционный стол, можно просто обратиться к специалисту, врачу косметологу.

Читать далее
Как лечить варикозное расширение вен?

Проблемы с сосудами часто возникают из-за чрезмерной нагрузки на ноги или же наоборот, по причине отсутствия таковой. Поэтому одинаково часто варикоз могут провоцировать как увлечение спортом, так и проведение большей части дня за компьютером. Наследственность также играет немаловажную роль.

Читать далее
Идеальная талия

С наступлением холодов наш организм традиционно запасает лишние килограммы. Остановить этот процесс и вернуть тонкую талию возможно.

Читать далее
Косметологи на страже: как избавиться от прыщей

Угри — это проблема. Причём, не только для подростков: в зрелом возрасте, и даже в старости, угревая сыпь может проявиться снова. Не стоит списывать акне на переходный возраст и думать, что прыщи никогда не вернутся. К сожалению, к нам достаточно часто обращаются с подобными проблемами, и большая часть пациентов — взрослые. В этой статье мы рассмотрим саму проблему, причины её возникновения и методы борьбы.

Читать далее
Лидеры*
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Подробнее о лидерах
Каталог салонов по станциям метро
Загрузка...
Записаться
ФИО:*
Контактный телефон:*
E-mail:*