Салоны красоты Фитнес центры Медицинские центры Стоматологии РегистрацияВход

Вечеринка по случаю закрытия выставки новой свадебной коллекции белья Estelle Adoni

Вечеринка по случаю закрытия выставки новой свадебной коллекции белья Estelle Adoni
13.05.2017 DAVIANI beauty&SPA

25 апреля Центр Красоты DAVIANI beauty&SPA выступил официальным бьюти партнёром сети бутиков премиального нижнего белья Estelle Adoni.


В рамках вечера, посвящённого закрытию выставки новой свадебной коллекции ТЦ Модный Сезон, стилисты и визажисты создали образы для кульминационного дефиле. Вдохновением на создание натурального, с элементами рока и дерзости, образа стала концепция презентации коллекции в стиле байк и рок.


Это провокационное сочетание нежности и невинности, решимости и страсти. В макияже можно отметить натуральный тон кожи, растрёпанные широкие брови, лёгкое сияние скул и матовый сливовый цвет губ.

 В основу прически легли лёгкие, почти расправленные локоны с переходом в плавные волны и растрёпанные косы.



В завершении вечера Estelle Adoni провели конкурс среди невест, которые зарегистрировали свое участие в бутике до начала мероприятия. Трем невестам посчастливилось выиграть от Центра Красоты DAVIANI beauty&SPA сертификат на пробный макияж, с помощью профессионального визажиста создать свой уникальный свадебный образ. 



Подробнее о салоне

Статьи
Коррекция перманентного макияжа

Обращение к непрофессиональному мастеру контурного макияжа приводит к различным неприятностям: асимметрии, некорректному цвету, неправильной форме, заметным перерывам набитой стрелки. Разумеется, последствия некачественной процедуры следует как можно быстрее ликвидировать.

Читать далее
Пилинги летом. Важная составляющая для вашего лица

Есть ряд пилингов, которые, наоборот, настоятельно рекомендованы в летний период, например,феруловый, миндальный или молочный пилинг.

Читать далее
Биоревитализация глаз — быстры способ помолодеть на 5-10 лет

Когда косметологов просят назвать самую эффективную процедуру омоложения, многие говорят — любая, которая сделает глаза молодыми.

Читать далее
"Свобода" в переводе на язык женщины — это избавиться от нежелательных волос навсегда. Навсегда!

Так хочется избавиться от волос навсегда, чтобы в любое мгновение, в любой — самой пикантной — ситуации чувствовать себя уверенно.

Читать далее
Лечение гипергидроза инъекциями ботокса

Как подтверждает статистика, повышенная потливость (гипергидроз) – одна из причин, по которой многие люди стараются избежать физического контакта с другими людьми.

Читать далее
Убрать жировые складки за 35 минут

Премьера! В Москве появились новые насадки CoоlAdvantage для аппарата Zeltiq. Теперь избавиться от жировых отложений можно быстро и максимально комфортно.

Читать далее
Средства против жирного блеска кожи

Жирный блеск кожи лица является наиболее актуальной летней проблемой.

Читать далее
Лазерное удаление растяжек

Растяжки могут появиться в любом возрасте, причем страдают от стрий не только женщины, но и мужчины. На сегодняшний день по-настоящему эффективных способов лечения растяжек существует не очень много, и большинство из них «работают» только в отношении недавних повреждений кожи.

Читать далее
Тренды красоты "Лето-2017"

Рейтинг самых модных процедур для лица и тела летнего сезона. Не пропустите!

Читать далее
Лидеры*
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Подробнее о лидерах
Каталог салонов по станциям метро
Загрузка...
Записаться
ФИО:*
Контактный телефон:*
E-mail:*