Салоны красоты Фитнес центры Медицинские центры Стоматологии РегистрацияВход

Убрать жировые складки? — В Бьюти Тренд!

Убрать жировые складки? — В Бьюти Тренд!
20.04.2017 Beauty Trend Доктора клиники Бьюти Тренд — первыми в России изучили технологию coolsculpting (удаление жировых отложений холодом) и начали оказывать процедуры с применением аппарата Zeltiq. А ее первооткрывателем по-праву считается Ирина Сыскова — руководитель клиники Бьюти Тренд. ИМенно она первая заметила технологию на Парижском конгрессе и привезла Zeltiq в Россию.

За 7 лет, что процедура представлена в Бьюти Тренд, доктора клиники сделали более 5 тыс процедур, подарив тысячи своим пациентам стройный живот и талию. И у них есть свои секреты, как достичь макисмлаьных результатов от процедур Zeltiq!

5 причин сделать Зелтик этой весной в Бьюти Тренд:
  • особый подход к коррекции фигуры и устранению лишних жировых отложений;
  • 7-летний опыт;
  • прекрасные результаты;
  • более 5000 процедур криоскульптурирования.
Напомним, что процедура криоскульптурирования Зелтик без боли и операции помогает избавиться:
  • от жировых складок на животе
  • от жировых "валиков" на боках
  • убрать "ушки" на бедрах
  • жировые наплывы на внутренней стороне бедер
  • "крылья ангела" в бюстгалтерной зоне
Запишитесь на сеанс уже сегодня: +7 (495) 411 03 03 



Подробнее о салоне

Статьи
Как улучшить внешность после 40 лет?

«В 45 – баба ягодка опять» — поется в известной песне. Но на практике все отнюдь не столь уж хорошо.

Читать далее
Как сохранить кожу молодой и здоровой?

О молодой, красивой и здоровой коже мечтают многие представительницы прекрасного пола. Но это желание не всегда становится достижимой реальностью.

Читать далее
Стоит ли удалять родинки с кожи?

У большинства людей со временем на теле формируются родинки. Обычно такие новообразования не опасны для человека. Чаще они создают эстетический дискомфорт. Однако врачи рекомендуют внимательнее относится к определенным типам родинок, поскольку при определенных обстоятельствах они могут трансформироваться в злокачественное новообразование.

Читать далее
ТОП процедур лета

Главный дерматолог известной клиники Санкт-Петербурга Ольга Игоревна Обжерина подробно делится информацией о том, какие процедуры наиболее актуальны в текущем сезоне.

Читать далее
Блефаропластика без операции — миф или реальность?

Выразительность взгляда является одним из основных характеристик привлекательности. Красивые глаза действительно способны творить чудеса, но с возрастом выразительность взгляда меняется.

Читать далее
Какие вопросы задать пластическому хирургу?

Предупрежден, значит вооружен! Важная информация для тех, кто давно хотел пообщаться с пластическим хирургом, но не решался. После этого списка, вы можете смело обращаться к самым именитым хирургам!

Читать далее
Как вернуть молодость: лазерное омоложение кожи лица

Ещё несколько лет назад омоложение с помощью лазера было недостижимой мечтой, которая представлялась, как волшебная процедура. Сегодня же выглядеть моложе своих лет может каждый человек.

Читать далее
Косметологические процедуры до 30 лет

Сохранять молодой внешний облик все еще имеет смысл, но, чтобы это получилось, нужно знать с какого возраста следует прибегать к услугам косметолога.

Читать далее
О чем говорят высыпания на коже лица?

Народная мудрость говорит, что глаза - это зеркало души человека, а по коже лица можно определить здоровье внутренних органов. Если беспокоят регулярные высыпания на коже, то это первые симптомы того, что в организме неполадки.

Читать далее
Коррекция перманентного макияжа

Обращение к непрофессиональному мастеру контурного макияжа приводит к различным неприятностям: асимметрии, некорректному цвету, неправильной форме, заметным перерывам набитой стрелки. Разумеется, последствия некачественной процедуры следует как можно быстрее ликвидировать.

Читать далее
Лидеры*
1
2
3
4
5
6
Подробнее о лидерах
Каталог салонов по станциям метро
Загрузка...
Записаться
ФИО:*
Контактный телефон:*
E-mail:*