Салоны красоты Фитнес центры Медицинские центры Стоматологии РегистрацияВход

Новинка Dermalogica: интенсивная процедура IonActive™

Новинка Dermalogica: интенсивная процедура IonActive™
08.11.2016 Dermalogica

Мощная динамичная 45-минутная ионоактивная процедура IonActive™ разработана для мгновенного уменьшения выраженности таких проблем кожи как акне, дегидратация, гиперпигментация, старение.


Использование на этапе консультации уникального анализа кожи Face Mapping® и возможность комбинирования разработанныхспециально для применения в ходе процедуры IonActive™ продуктов, позволит вашему косметологу выбрать индивидуальное решение, необходимое именно вашей коже.


Система IonActive™ включают в себя  4 концентрата высокоактивных професисональных продукта, которые наносятся непосредственно на кожу и 2 Геллоида (Gelloids), объединяющие свойства средств для массажа и масок, созданы для нанесения поверх Ионоактивных концентратов. Для наиболее глубокого и эффективного проникновения активных ингредиентов продуктов IonActive™, данная процедура может быть проведена сприменением аппаратных методик, таких как микротоки, гальванический ионофорез, ультразвук, или массажными техниками. 


Подробнее о бренде

Статьи
Protection Cheveux Complexe

Protection Cheveux Complexe — это новый революционный продукт на бьюти-рынке от Ля Биостетик.

Читать далее
Пилинг лица RTX-T33

Пилинг лица или как еще его называют дермальный стимулятор RTX-T33 — это новая возможность стимуляции дермы, легкая и быстрая процедура без периода реабилитации, которая меньше всего травмирует верхние слои кожи, воздействуя лишь на те, которые необходимо.

Читать далее
Как сохранить молодость кожи лица

Каждая женщина желает сохранить свою кожу молодой и ухоженной. Но, к сожалению, со временем наша кожа увядает, появляются морщинки и пигментные пятна.

Читать далее
Ольга Мамонова: Мы работаем для тех, кто стремится к совершенству!

Интервью с владелицей салона SAY WOW Ольгой Мамоновой.

Читать далее
Инновационная депиляция SKIN'S

Салон «Студия Красоты» представляет инновационную процедуру депиляции SKIN'S.

Читать далее
Висцеральная хиропрактика. Что это такое?

В настоящее время висцеральный массаж или висцеральная хиропрактика обрела второе дыхание благодаря академику Огулову А.Т., названной «абдоминальной терапией », основанной на старорусских знахарских практиках и получила благодаря его школе широкое распространение.

Читать далее
​Что такое астропсихология?

Пояснения от мастера и астропсихолога Центра Аюрведы и телесных практик «Чистая Энергия».

Читать далее
Генетический тест «NUTRIO MAX»

Данное ДНК-исследование подсказывает, какие индивидуальные особенности метаболизма необходимо учитывать, чтобы поддерживать себя в оптимальной форме.

Читать далее
Генетический тест «Трихология»

Программа тестирования «Трихология» в центре косметологии «Орнатэ» направлена на своевременное определение проблем с волосами и разработку системы восстановления волосяного покрова и кожи головы.

Читать далее
Генетический тест «Диета и Фитнес»

Центр косметологии «Орнатэ» предлагает уникальную услугу генетического теста. ДНК-тестирование позволит в кратчайшие сроки установить причину лишнего веса и выбрать подходящий путь для решения данной проблемы.

Читать далее
Лидеры*
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
Подробнее о лидерах
Каталог салонов по станциям метро
Загрузка...
Записаться
ФИО:*
Контактный телефон:*
E-mail:*