Салоны красоты Фитнес центры Медицинские центры Стоматологии РегистрацияВход

Ииммунитет против старения Age Summum

Ииммунитет против старения Age Summum
08.11.2016 GUINOT

С возрастом клеточная активность и процессы обновления кожи снижаются, ее иммунная система ослабевает, переставая обеспечивать надлежащую защиту от внутренних и внешних факторов, приводящих к преждевременному старению. В результате на коже появляются признаки старения.

Научно-исследовательский институт Guinot представляет настоящую инновацию в мире anti-age продуктов: не имеющий аналогов в мире крем Age Summum, разработанный для восстановления иммунитета кожи против процесса старения и клеточной активности молодой кожи.


В результате применения Age Summum глубина морщин и линий  заметно уменьшается, кожа становится гладкой,  обретает сияние и тонус, пигментные пятна уменьшаются.

В формулу продукта входят: ИММУННЫЙ КОМПЛЕКС защищает клетки иммунной системы, играющие важную роль в поддержании молодости кожи (поддерживают целостность дермального матрикса, способствуют синтезу волокон дермы, способствуют укреплению межклеточных связей). Комплекс АТФ АКТИНЕРЖИН активизирует клеточный метаболизм. Комплекс LONGUE VIE CELLULAIRE стимулирует обновление клеток, предоставляя все элементы, требующиеся для нормальной жизнедеятельности клеток. ВИТАМИН C защищает кожу от действия свободных радикалов, а также способствует осветлению пигментных пятен.


Подробнее о бренде

Статьи
Инновационная депиляция SKIN'S

Салон «Студия Красоты» представляет инновационную процедуру депиляции SKIN'S.

Читать далее
Висцеральная хиропрактика. Что это такое?

В настоящее время висцеральный массаж или висцеральная хиропрактика обрела второе дыхание благодаря академику Огулову А.Т., названной «абдоминальной терапией », основанной на старорусских знахарских практиках и получила благодаря его школе широкое распространение.

Читать далее
​Что такое астропсихология?

Пояснения от мастера и астропсихолога Центра Аюрведы и телесных практик «Чистая Энергия».

Читать далее
Генетический тест «NUTRIO MAX»

Данное ДНК-исследование подсказывает, какие индивидуальные особенности метаболизма необходимо учитывать, чтобы поддерживать себя в оптимальной форме.

Читать далее
Генетический тест «Трихология»

Программа тестирования «Трихология» в центре косметологии «Орнатэ» направлена на своевременное определение проблем с волосами и разработку системы восстановления волосяного покрова и кожи головы.

Читать далее
Генетический тест «Паспорт кожи»

Центр косметологии «Орнатэ» предлагает своим клиентам составить так называемый паспорт кожи – пройти ДНК-тестирование для дальнейшего планирования ухода за лицом. Такая процедура помогает сохранить естественную красоту и молодость организма на долгое время.

Читать далее
Генетический тест «Диета и Фитнес»

Центр косметологии «Орнатэ» предлагает уникальную услугу генетического теста. ДНК-тестирование позволит в кратчайшие сроки установить причину лишнего веса и выбрать подходящий путь для решения данной проблемы.

Читать далее
Тандем бьюти-бизнеса России и Казахстана

"BEAUTY INDUSTRY KAZAKHSTAN"- независимое деловое издание индустрии красоты в Казахстане!

Читать далее
К каким врачам обратиться при новообразованиях на коже?

Если на коже появилось какое-то новообразование, то его немедленно нужно показать врачу.

Читать далее
Пировиноградный пилинг для всех

Пилинг пировиноградной кислотой давно известен как одна из самых заказываемых косметологических услуг.

Читать далее
Лидеры*
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
Подробнее о лидерах
Каталог салонов по станциям метро
Загрузка...
Записаться
ФИО:*
Контактный телефон:*
E-mail:*