Салоны красоты Фитнес центры Медицинские центры Стоматологии РегистрацияВход

Ииммунитет против старения Age Summum

Ииммунитет против старения Age Summum
08.11.2016 GUINOT

С возрастом клеточная активность и процессы обновления кожи снижаются, ее иммунная система ослабевает, переставая обеспечивать надлежащую защиту от внутренних и внешних факторов, приводящих к преждевременному старению. В результате на коже появляются признаки старения.

Научно-исследовательский институт Guinot представляет настоящую инновацию в мире anti-age продуктов: не имеющий аналогов в мире крем Age Summum, разработанный для восстановления иммунитета кожи против процесса старения и клеточной активности молодой кожи.


В результате применения Age Summum глубина морщин и линий  заметно уменьшается, кожа становится гладкой,  обретает сияние и тонус, пигментные пятна уменьшаются.

В формулу продукта входят: ИММУННЫЙ КОМПЛЕКС защищает клетки иммунной системы, играющие важную роль в поддержании молодости кожи (поддерживают целостность дермального матрикса, способствуют синтезу волокон дермы, способствуют укреплению межклеточных связей). Комплекс АТФ АКТИНЕРЖИН активизирует клеточный метаболизм. Комплекс LONGUE VIE CELLULAIRE стимулирует обновление клеток, предоставляя все элементы, требующиеся для нормальной жизнедеятельности клеток. ВИТАМИН C защищает кожу от действия свободных радикалов, а также способствует осветлению пигментных пятен.


Подробнее о бренде

Статьи
Окрашивание волос красками WELLA

Окрашивание волос красками WELLA дают возможность получить самые невообразимые цвета и расцветки. Главное правильно подобрать цвет к вашему лицу и новому образу который может изменить вас кардинально.

Читать далее
Фитнес-клуб GYMTONIC приглашает на день рождения

GYMTONIC на Белозерской приглашает 1 декабря на мероприятие празднования дня рождения фитнес-клуба.

Читать далее
Protection Cheveux Complexe

Protection Cheveux Complexe — это новый революционный продукт на бьюти-рынке от Ля Биостетик.

Читать далее
Пилинг лица RTX-T33

Пилинг лица или как еще его называют дермальный стимулятор RTX-T33 — это новая возможность стимуляции дермы, легкая и быстрая процедура без периода реабилитации, которая меньше всего травмирует верхние слои кожи, воздействуя лишь на те, которые необходимо.

Читать далее
Как сохранить молодость кожи лица

Каждая женщина желает сохранить свою кожу молодой и ухоженной. Но, к сожалению, со временем наша кожа увядает, появляются морщинки и пигментные пятна.

Читать далее
Ольга Мамонова: Мы работаем для тех, кто стремится к совершенству!

Интервью с владелицей салона SAY WOW Ольгой Мамоновой.

Читать далее
Инновационная депиляция SKIN'S

Салон «Студия Красоты» представляет инновационную процедуру депиляции SKIN'S.

Читать далее
Висцеральная хиропрактика. Что это такое?

В настоящее время висцеральный массаж или висцеральная хиропрактика обрела второе дыхание благодаря академику Огулову А.Т., названной «абдоминальной терапией », основанной на старорусских знахарских практиках и получила благодаря его школе широкое распространение.

Читать далее
​Что такое астропсихология?

Пояснения от мастера и астропсихолога Центра Аюрведы и телесных практик «Чистая Энергия».

Читать далее
Генетический тест «NUTRIO MAX»

Данное ДНК-исследование подсказывает, какие индивидуальные особенности метаболизма необходимо учитывать, чтобы поддерживать себя в оптимальной форме.

Читать далее
Лидеры*
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
Подробнее о лидерах
Каталог салонов по станциям метро
Загрузка...
Записаться
ФИО:*
Контактный телефон:*
E-mail:*