Салоны красоты Фитнес центры Медицинские центры Стоматологии РегистрацияВход

Солнцезащитные средства Coola

Солнцезащитные средства Coola
17.06.2013 Zengo/Зенго Салон красоты «Зенго» представляет натуральные солнцезащитные средства Coola!

Восемь новых  средств  Coola обеспечивают защиту от солнца дополнительными минеральными экранами, которые не проникают глубоко в кожу и потому абсолютно безопасны. Органические ингредиенты, надежная  защита от солнца и легкие текстуры— идеальное летнее сочетание!

С Coola  кожа не пострадает от вредных  UVA- и UVB-лучей, а вам не придется терпеть ощущение липкой пленки на коже или навязчивый аромат,  как  это часто бывает с солнцезащитными средствами.   

Кроме солнцезащитных кремов с высокой степенью защиты до SPF 45, среди новинок Сoola есть матирующий и тонирующий  кремы для лица SPF30, которые не только  подходят для ежедневного увлажнения, но также помогают проблемной коже — экстракты бергамота и гвоздики в его составе обладают антисептическими свойствами.

Детский водостойкий крем SPF 50, рекомендованный также взрослым с чувствительной кожей. Средства Coola защищают кожу не только от ультрафиолетовых лучей, но и от негативного воздействия окружающей среды.  Это важно для тех, кто проводит лето в городе. Крем для лица SPF-20 с минералами и розовой эссенцией не только придаст коже ровный, красивый оттенок, но и, благодаря легкой  текстуре, отлично подойдет в качестве основы под макияж.

Новые спреи SPF 30 для лица и тела, придающие загару свежесть и мерцание  с ароматами мимозы и пинаколады обладают длительным защитным действием, устойчивы к влаге, и подойдут тем, кто ведет активный образ жизни.

Косметика Coola гипоаллергенна, не вызывает акне, не содержит продуктов нефтепереработки, PABA (парааминобензоиную кислоту) и парабены. Таким образом, она подходит для всех типов кожи, даже для самои чувствительнои.  

Вся продукция Coola имеет уровень SPF 15 и выше и обеспечивает «полныи спектр» защиты от ультрафиолетовых лучеи всех типов (UVA-­, UVB-­ и UVC-­лучей). Продукты Coola с уровнем SPF 45 обеспечивают настолько мощную защиту, что были одобрены Американской ассоциацией спасателей.


Подробнее о салоне

Статьи
Модные тренды окрашивания волос в 2020

Какое окрашивание волос будет модным в наступающем сезоне? Встречайте подборку трендов от салона Ten Tone.

Читать далее
Волосы как шелк: безаммиачное окрашивание CHI

Здоровые, красивые, гладкие и блестящие волосы с беззамиачным окрашиванием CHI в салоне Ten Tone

Читать далее
Стильные стаканы для салонов красоты!

Одноразовые стаканы «Салон красоты» и «Барбершоп» - дополнение к позитивному имиджу вашей компании.

Читать далее
Тренировки по пилатесу в Come on Gym: здоровье – первая составляющая счастья

Специально для вас эксперт-тренер Come on Gym Карина Чумакова раскрывает секреты пилатеса.

Читать далее
Не забываем о правилах гигиены

Неужели услуги по удалению волос востребованы лишь в летний период и как эпиляция позволяет содержать свое тело в чистоте и безопасности?

Читать далее
Как навсегда избавиться от нежелательных волос

Каждой женщине хочется выглядеть привлекательно. Именно для этих целей они посещают салоны красоты, ведут постоянную работы над собой и своим телом. Нежная гладкая кожа - одна из важнейших составляющих образа успешной роковой красавицы. Как современные прелестницы избавляются от нежелательных волос на теле?

Читать далее
Окрашивание волос красками WELLA

Окрашивание волос красками WELLA дают возможность получить самые невообразимые цвета и расцветки. Главное правильно подобрать цвет к вашему лицу и новому образу который может изменить вас кардинально.

Читать далее
Фитнес-клуб GYMTONIC приглашает на день рождения

GYMTONIC на Белозерской приглашает 1 декабря на мероприятие празднования дня рождения фитнес-клуба.

Читать далее
Protection Cheveux Complexe

Protection Cheveux Complexe — это новый революционный продукт на бьюти-рынке от Ля Биостетик.

Читать далее
Пилинг лица RTX-T33

Пилинг лица или как еще его называют дермальный стимулятор RTX-T33 — это новая возможность стимуляции дермы, легкая и быстрая процедура без периода реабилитации, которая меньше всего травмирует верхние слои кожи, воздействуя лишь на те, которые необходимо.

Читать далее
Лидеры*
1
Подробнее о лидерах
Каталог салонов по станциям метро
Загрузка...
Записаться
ФИО:*
Контактный телефон:*
E-mail:*