Салоны красоты Фитнес центры Медицинские центры Стоматологии РегистрацияВход

Anti-Aging Medicine Congress

Anti-Aging Medicine Congress
17.04.2013 Центр косметологии Орнатэ

Врачи Центра Косметологии ОРНАТЭ стали участниками 11-ого Всемирного конгресса по антивозрастной медицине (Anti-Aging Medicine World Congress & Medi spa), который прошел в начале апреля в Монако, Монте-Карло.

Каждый год, вот уже больше 10 лет подряд, в Монако встречаются известные и уважаемые специалисты в области косметологии и пластической хирургии. Лучшие врачи со всего мира приезжают на международный конгресс, чтобы обсудить самые последние технологии, поделиться информацией о новейших научных достижениях и открытиях в области красоты.

Этой весной участниками Anti-Aging Medicine World Congress & Medi spa (Всемирного конгресса по Антивозрастной Медицине) стали и врачи Центра Косметологии ОРНАТЭ!

Симакова Любовь Ивановна, главный врач Центра Косметологии ОРНАТЭ на Октябрьском поле.

Туркевич Светлана Алексеевна, главный врач Центра Косметологии ОРНАТЭ на Щукинской

Олеся Туркевич, врач-дерматолог Центра Косметологии ОРНАТЭ на Щукинской.

С каждым годом мировое сообщество ученых добивается все больших и больших результатов в борьбе с возрастными изменениями в жизни человека.

А ведь еще десять лет назад ни одна женщина не могла подумать о том, что исправить эстетические недостатки на лице и в фигуре будет возможно и тем более так просто и безболезненно, как сегодня!

На сегодняшний день благодаря новейшим технологиям, которые продолжают совершенствоваться с каждым годом, сделать это не составит труда.

Теперь и врачи Центров Косметологии ОРНАТЭ ознакомились с самыми последними достижениями в области омоложения, и поделились своим опытом с коллегами из разных уголков земного шара. Основными темами Anti-Aging Medicine World Congress & Medi spa 2013 стали технологий лазерного омоложения, инъекционная косметология и аппаратные методики.


Подробнее о салоне

Статьи
Инновационная депиляция SKIN'S

Салон «Студия Красоты» представляет инновационную процедуру депиляции SKIN'S.

Читать далее
Висцеральная хиропрактика. Что это такое?

В настоящее время висцеральный массаж или висцеральная хиропрактика обрела второе дыхание благодаря академику Огулову А.Т., названной «абдоминальной терапией », основанной на старорусских знахарских практиках и получила благодаря его школе широкое распространение.

Читать далее
​Что такое астропсихология?

Пояснения от мастера и астропсихолога Центра Аюрведы и телесных практик «Чистая Энергия».

Читать далее
Генетический тест «NUTRIO MAX»

Данное ДНК-исследование подсказывает, какие индивидуальные особенности метаболизма необходимо учитывать, чтобы поддерживать себя в оптимальной форме.

Читать далее
Генетический тест «Трихология»

Программа тестирования «Трихология» в центре косметологии «Орнатэ» направлена на своевременное определение проблем с волосами и разработку системы восстановления волосяного покрова и кожи головы.

Читать далее
Генетический тест «Диета и Фитнес»

Центр косметологии «Орнатэ» предлагает уникальную услугу генетического теста. ДНК-тестирование позволит в кратчайшие сроки установить причину лишнего веса и выбрать подходящий путь для решения данной проблемы.

Читать далее
Тандем бьюти-бизнеса России и Казахстана

"BEAUTY INDUSTRY KAZAKHSTAN"- независимое деловое издание индустрии красоты в Казахстане!

Читать далее
К каким врачам обратиться при новообразованиях на коже?

Если на коже появилось какое-то новообразование, то его немедленно нужно показать врачу.

Читать далее
Пировиноградный пилинг для всех

Пилинг пировиноградной кислотой давно известен как одна из самых заказываемых косметологических услуг.

Читать далее
Склеротерапия для красивых и легких ножек

Проступающие узелки вен, «сосудистые звездочки» – почти половина представительниц прекрасного пола страдает этим недугом.

Читать далее
Лидеры*
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
Подробнее о лидерах
Каталог салонов по станциям метро
Загрузка...
Записаться
ФИО:*
Контактный телефон:*
E-mail:*