Салоны красоты Фитнес центры Медицинские центры Стоматологии РегистрацияВход

Голливудское окрашивание

Голливудское окрашивание
01.04.2013 Zengo/Зенго

Салон Zengo представляет - голливудские техники окрашивания

Шатуш – это современный вид окрашивания с эффектом «растяжки цвета», выполняемый без фольги на открытом воздухе. Современная технология позволяет обойтись без начеса. Шатуш используется для придания объема стрижке, создания плавного перехода от темных корней к светлой длине и эффекта "выгоревших концов", а также перехода из одного цвета в другой. В результате мы получаем эффект более светлых волос, а базовый тон лишь немного подсвечивает их и делает цвет более рельефным. Волосы выглядят объемными и густыми.

Полностью преобразить женский образ или освежить его без полного окрашивания волос поможет балаяж - модная техника окрашивания не всех волос, а лишь определенных прядей. Переход может быть мягким, или наоборот контрастным. Особенно эффектно балаяж волос смотрится на темных или темно-русых волосах. В этом случае осветленные кончики выглядят выгоревшими как под жарким тропическим солнцем.

Лишь капелька цвета – и ваши волосы обретут летнее очарование, а локоны наполнятся силой и красотой, передавая «игру» солнечных бликов.

Помимо перечисленных, преимуществом техник балаяжа и шатуша волос является долговременность полученного результата без эффекта отросших корней!

Эти техники окрашивания нашли множество поклонниц среди западных звезд, которые знают, насколько важно всегда выглядеть свежо и эффектно


Подробнее о салоне

Статьи
Инновационная депиляция SKIN'S

Салон «Студия Красоты» представляет инновационную процедуру депиляции SKIN'S.

Читать далее
Висцеральная хиропрактика. Что это такое?

В настоящее время висцеральный массаж или висцеральная хиропрактика обрела второе дыхание благодаря академику Огулову А.Т., названной «абдоминальной терапией », основанной на старорусских знахарских практиках и получила благодаря его школе широкое распространение.

Читать далее
​Что такое астропсихология?

Пояснения от мастера и астропсихолога Центра Аюрведы и телесных практик «Чистая Энергия».

Читать далее
Генетический тест «NUTRIO MAX»

Данное ДНК-исследование подсказывает, какие индивидуальные особенности метаболизма необходимо учитывать, чтобы поддерживать себя в оптимальной форме.

Читать далее
Генетический тест «Трихология»

Программа тестирования «Трихология» в центре косметологии «Орнатэ» направлена на своевременное определение проблем с волосами и разработку системы восстановления волосяного покрова и кожи головы.

Читать далее
Генетический тест «Диета и Фитнес»

Центр косметологии «Орнатэ» предлагает уникальную услугу генетического теста. ДНК-тестирование позволит в кратчайшие сроки установить причину лишнего веса и выбрать подходящий путь для решения данной проблемы.

Читать далее
Тандем бьюти-бизнеса России и Казахстана

"BEAUTY INDUSTRY KAZAKHSTAN"- независимое деловое издание индустрии красоты в Казахстане!

Читать далее
К каким врачам обратиться при новообразованиях на коже?

Если на коже появилось какое-то новообразование, то его немедленно нужно показать врачу.

Читать далее
Пировиноградный пилинг для всех

Пилинг пировиноградной кислотой давно известен как одна из самых заказываемых косметологических услуг.

Читать далее
Склеротерапия для красивых и легких ножек

Проступающие узелки вен, «сосудистые звездочки» – почти половина представительниц прекрасного пола страдает этим недугом.

Читать далее
Лидеры*
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
Подробнее о лидерах
Каталог салонов по станциям метро
Загрузка...
Записаться
ФИО:*
Контактный телефон:*
E-mail:*