Салоны красоты Фитнес центры Медицинские центры Стоматологии РегистрацияВход

Голливудское окрашивание

Голливудское окрашивание
01.04.2013 Zengo/Зенго

Салон Zengo представляет - голливудские техники окрашивания

Шатуш – это современный вид окрашивания с эффектом «растяжки цвета», выполняемый без фольги на открытом воздухе. Современная технология позволяет обойтись без начеса. Шатуш используется для придания объема стрижке, создания плавного перехода от темных корней к светлой длине и эффекта "выгоревших концов", а также перехода из одного цвета в другой. В результате мы получаем эффект более светлых волос, а базовый тон лишь немного подсвечивает их и делает цвет более рельефным. Волосы выглядят объемными и густыми.

Полностью преобразить женский образ или освежить его без полного окрашивания волос поможет балаяж - модная техника окрашивания не всех волос, а лишь определенных прядей. Переход может быть мягким, или наоборот контрастным. Особенно эффектно балаяж волос смотрится на темных или темно-русых волосах. В этом случае осветленные кончики выглядят выгоревшими как под жарким тропическим солнцем.

Лишь капелька цвета – и ваши волосы обретут летнее очарование, а локоны наполнятся силой и красотой, передавая «игру» солнечных бликов.

Помимо перечисленных, преимуществом техник балаяжа и шатуша волос является долговременность полученного результата без эффекта отросших корней!

Эти техники окрашивания нашли множество поклонниц среди западных звезд, которые знают, насколько важно всегда выглядеть свежо и эффектно


Подробнее о салоне

Статьи
Окрашивание волос красками WELLA

Окрашивание волос красками WELLA дают возможность получить самые невообразимые цвета и расцветки. Главное правильно подобрать цвет к вашему лицу и новому образу который может изменить вас кардинально.

Читать далее
Фитнес-клуб GYMTONIC приглашает на день рождения

GYMTONIC на Белозерской приглашает 1 декабря на мероприятие празднования дня рождения фитнес-клуба.

Читать далее
Protection Cheveux Complexe

Protection Cheveux Complexe — это новый революционный продукт на бьюти-рынке от Ля Биостетик.

Читать далее
Пилинг лица RTX-T33

Пилинг лица или как еще его называют дермальный стимулятор RTX-T33 — это новая возможность стимуляции дермы, легкая и быстрая процедура без периода реабилитации, которая меньше всего травмирует верхние слои кожи, воздействуя лишь на те, которые необходимо.

Читать далее
Как сохранить молодость кожи лица

Каждая женщина желает сохранить свою кожу молодой и ухоженной. Но, к сожалению, со временем наша кожа увядает, появляются морщинки и пигментные пятна.

Читать далее
Ольга Мамонова: Мы работаем для тех, кто стремится к совершенству!

Интервью с владелицей салона SAY WOW Ольгой Мамоновой.

Читать далее
Инновационная депиляция SKIN'S

Салон «Студия Красоты» представляет инновационную процедуру депиляции SKIN'S.

Читать далее
Висцеральная хиропрактика. Что это такое?

В настоящее время висцеральный массаж или висцеральная хиропрактика обрела второе дыхание благодаря академику Огулову А.Т., названной «абдоминальной терапией », основанной на старорусских знахарских практиках и получила благодаря его школе широкое распространение.

Читать далее
​Что такое астропсихология?

Пояснения от мастера и астропсихолога Центра Аюрведы и телесных практик «Чистая Энергия».

Читать далее
Генетический тест «NUTRIO MAX»

Данное ДНК-исследование подсказывает, какие индивидуальные особенности метаболизма необходимо учитывать, чтобы поддерживать себя в оптимальной форме.

Читать далее
Лидеры*
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
Подробнее о лидерах
Каталог салонов по станциям метро
Загрузка...
Записаться
ФИО:*
Контактный телефон:*
E-mail:*