Салоны красоты Фитнес центры Медицинские центры Стоматологии РегистрацияВход

Архитектура бровей

Архитектура бровей
08.05.2018 Центр косметологии Орнатэ У «Орнатэ» для вас очередная замечательная новость! В Центре косметологии «Орнатэ» появилась новая услуга – архитектура бровей. Вы сможете делать окрашивание бровей и их коррекцию у настоящих профессионалов!
  • Архитектура бровей (придание формы, пилинг, окрашивание бровей хной/ краской) — 1500 рублей.
  • Комплекс (архитектура бровей, окрашивание ресниц, патчи)  — 2100 рублей.
Форма бровей может изменить лицо радикально и превратить вас в красавицу или — совсем наоборот. Потому стоит доверять коррекцию бровей только тем специалистам, у кого безупречный художественный вкус и отличные профессиональные навыки.



Такие специалисты — в «Орнатэ»! Вам подберут форму бровей, которая близка вашей природной, при этом дарит лицу выразительность и благородную красоту. Для коррекции формы мы используем разные методы, в их числе — коррекция хлопковой нитью, измерение ширины/длины/изгиба инструментально, а не на глаз, как это происходит в большинстве салонов.

Окрашивание с эффектом татуажа

В «Орнатэ» окрашивают брови только натуральной хной, оттенок которой изменяется добавлением других натуральных красящих веществ. Такая окраска совершенно безопасна, держится на бровях около 6 недель, на коже — до 10 дней. Хна разработана специально для бровей, потому не даёт рыжего оттенка даже при смывании и очень положительно действует на кожу и волоски.

В «Орнатэ» располагают богатейшей палитрой красителя, потому подберут идеальный оттенок для сочетания с любым цветом волос и оттенком кожи, для седых и совсем светлых бровей.

Пилинг и патчи

Пилинг — необходимая процедура перед окрашиванием, т. к. с его помощью с волоском и кожи удаляется естественный жир. Если его не удалить, краска «не пристанет»: эффект окрашивания окажется слабее, чем ожидали, и продержится меньше.

Патчи — отличное дополнение к процедуре коррекции и окрашивания бровей. Патчи — мини-маски для области бровей и под глазами. Их состав отлично питает, разглаживает кожу, придаёт ей свежесть, сияние.


Подробнее о салоне

Статьи
Генетический тест «NUTRIO MAX»

Данное ДНК-исследование подсказывает, какие индивидуальные особенности метаболизма необходимо учитывать, чтобы поддерживать себя в оптимальной форме.

Читать далее
Генетический тест «Трихология»

Программа тестирования «Трихология» в центре косметологии «Орнатэ» направлена на своевременное определение проблем с волосами и разработку системы восстановления волосяного покрова и кожи головы.

Читать далее
Генетический тест «Паспорт кожи»

Центр косметологии «Орнатэ» предлагает своим клиентам составить так называемый паспорт кожи – пройти ДНК-тестирование для дальнейшего планирования ухода за лицом. Такая процедура помогает сохранить естественную красоту и молодость организма на долгое время.

Читать далее
Генетический тест «Диета и Фитнес»

Центр косметологии «Орнатэ» предлагает уникальную услугу генетического теста. ДНК-тестирование позволит в кратчайшие сроки установить причину лишнего веса и выбрать подходящий путь для решения данной проблемы.

Читать далее
Тандем бьюти-бизнеса России и Казахстана

"BEAUTY INDUSTRY KAZAKHSTAN"- независимое деловое издание индустрии красоты в Казахстане!

Читать далее
К каким врачам обратиться при новообразованиях на коже?

Если на коже появилось какое-то новообразование, то его немедленно нужно показать врачу.

Читать далее
Пировиноградный пилинг для всех

Пилинг пировиноградной кислотой давно известен как одна из самых заказываемых косметологических услуг.

Читать далее
Склеротерапия для красивых и легких ножек

Проступающие узелки вен, «сосудистые звездочки» – почти половина представительниц прекрасного пола страдает этим недугом.

Читать далее
Сосуды на лице. Причины появления и способы удаления

Расширение сосудов выражается в появлении сине-красной сеточки в области щёк, носа и подбородка, что негативно отражается на внешнем виде человека и снижает его самооценку, вызывая огромное количество комплексов. Декоративная косметика позволяет маскировать проблему, хотя мужчины отрицательно относятся к использованию тонального крема на своём лице.

Читать далее
Экспресс подготовка к Новому году

Подготовить лицо и тело к вечеринке за 1 день? — Возможно!

Читать далее
Лидеры*
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Подробнее о лидерах
Каталог салонов по станциям метро
Загрузка...
Записаться
ФИО:*
Контактный телефон:*
E-mail:*