Салоны красоты Фитнес центры Медицинские центры Стоматологии РегистрацияВход

Косметическая линия и процедуры Cellcosmet

Косметическая линия и процедуры Cellcosmet
22.12.2017 DAVIANI beauty&SPA

Cellcosmet — косметика, разработанная в Швейцарии на основе натуральных компонентов и активных веществ. Уникальные формулы этих средств позволяют добиваться ни с чем не сравнимого ухаживающего и антивозрастного действия. Попробовать косметику Cellcosmet и процедуры на ней вы можете в центре красоты Daviani beauty&SPA.

Cellcosmet Anti-Stress

Крем-маска Anti-Stress швейцарской марки Cellcosmet включает в себя розовую воду, экстракт горького апельсина, глину, гидролизированные зерна и олигопептиды проса, а также растительный глицерин. Уникальная формула маски позволяет одновременно увлажнять и матировать, выравнивая водно-липидный баланс кожи лица. Использовать эту маску рекомендуется с 25 лет, она позволяет заполнять микрорельеф кожи и избавляться от мелких морщинок. Антиоксидантное действие маски делает кожу более упругой и сияющей, успокаивает ее, снижая риск воспалений и аллергических реакций.

Швейцарская программа клеточного ухода для кожи вокруг глаз и лица

Разработки Cellcosmet объединяют клеточные и растительные ухаживающие комплексы. Благодаря этому средства могут подстраиваться под физиологический возраст кожи и ее состояние. Действие клеточных компонентов, в отличие от вытяжек и экстрактов, видно не сразу. Эта часть ухода имеет накопительный эффект, результаты после нее проявляются со временем, однако они более глубокие и кардинальные. Программа ухода за лицом Cellcosmet помогает глубоко увлажнить и смягчить кожу, повысить упругость тканей и уменьшить признаки старения, улучшить тонус кожи и заставить ее сиять изнутри. Такой результат достигается последовательно с помощью очищения, эксфолиации, клеточной сыворотки, массажа с кремом, маски и клеточного ухода вокруг глаз. Уходу за кожей вокруг глаз уделяется особое внимание — процедура помогает снять усталость в этой зоне, разгладить морщинки, убрать синяки и отеки. А ведь впечатление о свежести и молодости лица как раз по большей части складывается по зоне вокруг глаз.

Швейцарская процедура экспресс-лифтинг

И конечно же, возраст и ухоженность кожи можно определить по степени упругости и четкости овала лица. Сделать многое для вашей кожи в этом направлении можно всего лишь за 1 час благодаря процедуре экспресс-лифтинга на швейцарской косметике Cellcosmet. За это время лицо проходит этап очищения гелем, тонизирования, эксфолиации, затем наносится гель-активатор и маска Anti-Stress, а в заключение — интенсивная сыворотка. Результат виден уже сразу после процедуры!



Подробнее о салоне

Статьи
Окрашивание волос красками WELLA

Окрашивание волос красками WELLA дают возможность получить самые невообразимые цвета и расцветки. Главное правильно подобрать цвет к вашему лицу и новому образу который может изменить вас кардинально.

Читать далее
Фитнес-клуб GYMTONIC приглашает на день рождения

GYMTONIC на Белозерской приглашает 1 декабря на мероприятие празднования дня рождения фитнес-клуба.

Читать далее
Protection Cheveux Complexe

Protection Cheveux Complexe — это новый революционный продукт на бьюти-рынке от Ля Биостетик.

Читать далее
Пилинг лица RTX-T33

Пилинг лица или как еще его называют дермальный стимулятор RTX-T33 — это новая возможность стимуляции дермы, легкая и быстрая процедура без периода реабилитации, которая меньше всего травмирует верхние слои кожи, воздействуя лишь на те, которые необходимо.

Читать далее
Как сохранить молодость кожи лица

Каждая женщина желает сохранить свою кожу молодой и ухоженной. Но, к сожалению, со временем наша кожа увядает, появляются морщинки и пигментные пятна.

Читать далее
Ольга Мамонова: Мы работаем для тех, кто стремится к совершенству!

Интервью с владелицей салона SAY WOW Ольгой Мамоновой.

Читать далее
Инновационная депиляция SKIN'S

Салон «Студия Красоты» представляет инновационную процедуру депиляции SKIN'S.

Читать далее
Висцеральная хиропрактика. Что это такое?

В настоящее время висцеральный массаж или висцеральная хиропрактика обрела второе дыхание благодаря академику Огулову А.Т., названной «абдоминальной терапией », основанной на старорусских знахарских практиках и получила благодаря его школе широкое распространение.

Читать далее
​Что такое астропсихология?

Пояснения от мастера и астропсихолога Центра Аюрведы и телесных практик «Чистая Энергия».

Читать далее
Генетический тест «NUTRIO MAX»

Данное ДНК-исследование подсказывает, какие индивидуальные особенности метаболизма необходимо учитывать, чтобы поддерживать себя в оптимальной форме.

Читать далее
Лидеры*
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
Подробнее о лидерах
Каталог салонов по станциям метро
Загрузка...
Записаться
ФИО:*
Контактный телефон:*
E-mail:*