Салоны красоты Фитнес центры Медицинские центры Стоматологии РегистрацияВход

Косметическая линия и процедуры Cellcosmet

Косметическая линия и процедуры Cellcosmet
22.12.2017 DAVIANI beauty&SPA

Cellcosmet — косметика, разработанная в Швейцарии на основе натуральных компонентов и активных веществ. Уникальные формулы этих средств позволяют добиваться ни с чем не сравнимого ухаживающего и антивозрастного действия. Попробовать косметику Cellcosmet и процедуры на ней вы можете в центре красоты Daviani beauty&SPA.

Cellcosmet Anti-Stress

Крем-маска Anti-Stress швейцарской марки Cellcosmet включает в себя розовую воду, экстракт горького апельсина, глину, гидролизированные зерна и олигопептиды проса, а также растительный глицерин. Уникальная формула маски позволяет одновременно увлажнять и матировать, выравнивая водно-липидный баланс кожи лица. Использовать эту маску рекомендуется с 25 лет, она позволяет заполнять микрорельеф кожи и избавляться от мелких морщинок. Антиоксидантное действие маски делает кожу более упругой и сияющей, успокаивает ее, снижая риск воспалений и аллергических реакций.

Швейцарская программа клеточного ухода для кожи вокруг глаз и лица

Разработки Cellcosmet объединяют клеточные и растительные ухаживающие комплексы. Благодаря этому средства могут подстраиваться под физиологический возраст кожи и ее состояние. Действие клеточных компонентов, в отличие от вытяжек и экстрактов, видно не сразу. Эта часть ухода имеет накопительный эффект, результаты после нее проявляются со временем, однако они более глубокие и кардинальные. Программа ухода за лицом Cellcosmet помогает глубоко увлажнить и смягчить кожу, повысить упругость тканей и уменьшить признаки старения, улучшить тонус кожи и заставить ее сиять изнутри. Такой результат достигается последовательно с помощью очищения, эксфолиации, клеточной сыворотки, массажа с кремом, маски и клеточного ухода вокруг глаз. Уходу за кожей вокруг глаз уделяется особое внимание — процедура помогает снять усталость в этой зоне, разгладить морщинки, убрать синяки и отеки. А ведь впечатление о свежести и молодости лица как раз по большей части складывается по зоне вокруг глаз.

Швейцарская процедура экспресс-лифтинг

И конечно же, возраст и ухоженность кожи можно определить по степени упругости и четкости овала лица. Сделать многое для вашей кожи в этом направлении можно всего лишь за 1 час благодаря процедуре экспресс-лифтинга на швейцарской косметике Cellcosmet. За это время лицо проходит этап очищения гелем, тонизирования, эксфолиации, затем наносится гель-активатор и маска Anti-Stress, а в заключение — интенсивная сыворотка. Результат виден уже сразу после процедуры!



Подробнее о салоне

Статьи
Тандем бьюти-бизнеса России и Казахстана

"BEAUTY INDUSTRY KAZAKHSTAN"- независимое деловое издание индустрии красоты в Казахстане!

Читать далее
К каким врачам обратиться при новообразованиях на коже?

Если на коже появилось какое-то новообразование, то его немедленно нужно показать врачу.

Читать далее
Пировиноградный пилинг для всех

Пилинг пировиноградной кислотой давно известен как одна из самых заказываемых косметологических услуг.

Читать далее
Склеротерапия для красивых и легких ножек

Проступающие узелки вен, «сосудистые звездочки» – почти половина представительниц прекрасного пола страдает этим недугом.

Читать далее
Сосуды на лице. Причины появления и способы удаления

Расширение сосудов выражается в появлении сине-красной сеточки в области щёк, носа и подбородка, что негативно отражается на внешнем виде человека и снижает его самооценку, вызывая огромное количество комплексов. Декоративная косметика позволяет маскировать проблему, хотя мужчины отрицательно относятся к использованию тонального крема на своём лице.

Читать далее
Экспресс подготовка к Новому году

Подготовить лицо и тело к вечеринке за 1 день? — Возможно!

Читать далее
Эффективное лечение акне

К сожалению, такая проблема как акне беспокоит половину населения планеты, достигшего возраста 12-25 лет.

Читать далее
Мелазма — что это? Причины появления и лечение

К сожалению, существуют такие проблемы, которые негативно отражаются на кожном покрове лица, тем самым ухудшая образ человека. К одной из таких проблем относится мелазма.

Читать далее
Как активировать точки красоты

Точки молодости на лице – это биологически активные точки, которые запускают процессы регенерации и восстановления кожных структур. Активное воздействие на эти точки дает потрясающий результат, который обеспечивает улучшение кровообращения, разглаживание морщин и усиление лимфодренажного эффекта.

Читать далее
Что делать, когда выпадают волосы?

Густые и красивые волосы — мечта многих мужчин и женщин. Проблема выпадения волос начинает беспокоить людей после 20-30 лет. При этом причины развития патологии могут быть самыми разными.

Читать далее
Лидеры*
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Подробнее о лидерах
Каталог салонов по станциям метро
Загрузка...
Записаться
ФИО:*
Контактный телефон:*
E-mail:*