Салоны красоты Фитнес центры Медицинские центры Стоматологии РегистрацияВход

Medik8: в косметичке косметолога DAVIANI beauty&SPA

Medik8: в косметичке косметолога DAVIANI beauty&SPA
21.12.2017 DAVIANI beauty&SPA

Сравнительно молодой британский бренд космецевтики Medik8 был основан всего 10 лет назад, а уже завоевал признание косметологов и просто людей, знающих толк в профессиональном уходе за кожей. Познакомиться со средствами Medik8 вы можете в центре красоты Daviani beauty&SPA.

Beta Очищение
Очищение — простой, но важный элемент в поддержании здоровья кожи, краеугольный камень правильного ухода. Очищающее средство для лица Medik8 Beta Cleanse снимает макияж, устраняет загрязнения, избавляет от жирности, скоплений бактерий и заставляет кожу сиять изнутри. Это глубоко очищающая отшелушивающая пенка для комбинированной и склонной к жирности кожи. Средства для очищения Medik8 известны тем, что не содержат ПАВы и сульфаты, поэтому их можно использовать ежедневно без риска пересушивания чувствительной кожи лица. В продукте Beta Cleanse содержится салициловая кислота, которая действует против прыщиков и черных точек, а также смягчающий и успокаивающий витамин B3.

Анти-акне
Среди средств Medik8 есть специально направленные на борьбу с акне, так как это довольно частый запрос клиентов по всему миру. Например, гель против акне Medik8 Beta Gel подходит для смешанной или склонной к жирности кожи, страдающей от несовершенств. Он помогает одновременно бороться с акне и не оставлять кожу обезвоженной и раздраженной, как это часто случается при использовании продуктов для проблемной кожи. Он не содержит ретиноевую кислоту и отлично подходит для ежедневного применения, например, нанесения под макияж на все лицо или локальные проблемные участки.

Красота по-английски
Процедура "Красота по-английски", которая проводится на косметике Medik8, направлена на коррекцию возрастных изменений, восстановление микрорельефа и нормализацию гидро-липидного баланса кожи. Сначала косметолог очищает лицо от макияжа специальной мягкой пенкой с запатентованной формулой, укрепляющей сосуды. Далее для более интенсивного очищения используется гель с молочной, миндальной и салициловой кислотами. Затем косметолог переходит к этапу эксфолиации средством на основе кислот и фермента папайи. После тонизирования кожи лица выполняется легкий массаж с массажным маслом Medik8. Следующий этап - маска с антиоксидантами, которая отбеливает кожу и разглаживает мелкие морщинки. После этого специалист подбирает первую сыворотку, подходящую под индивидуальные нужды вашей кожи, и запатентованную сыворотку с витамином C. Заключительный этап - увлажняющий крем, выравнивающий кожу и цвет лица.



Подробнее о салоне

Статьи
Тандем бьюти-бизнеса России и Казахстана

"BEAUTY INDUSTRY KAZAKHSTAN"- независимое деловое издание индустрии красоты в Казахстане!

Читать далее
К каким врачам обратиться при новообразованиях на коже?

Если на коже появилось какое-то новообразование, то его немедленно нужно показать врачу.

Читать далее
Пировиноградный пилинг для всех

Пилинг пировиноградной кислотой давно известен как одна из самых заказываемых косметологических услуг.

Читать далее
Склеротерапия для красивых и легких ножек

Проступающие узелки вен, «сосудистые звездочки» – почти половина представительниц прекрасного пола страдает этим недугом.

Читать далее
Сосуды на лице. Причины появления и способы удаления

Расширение сосудов выражается в появлении сине-красной сеточки в области щёк, носа и подбородка, что негативно отражается на внешнем виде человека и снижает его самооценку, вызывая огромное количество комплексов. Декоративная косметика позволяет маскировать проблему, хотя мужчины отрицательно относятся к использованию тонального крема на своём лице.

Читать далее
Экспресс подготовка к Новому году

Подготовить лицо и тело к вечеринке за 1 день? — Возможно!

Читать далее
Эффективное лечение акне

К сожалению, такая проблема как акне беспокоит половину населения планеты, достигшего возраста 12-25 лет.

Читать далее
Мелазма — что это? Причины появления и лечение

К сожалению, существуют такие проблемы, которые негативно отражаются на кожном покрове лица, тем самым ухудшая образ человека. К одной из таких проблем относится мелазма.

Читать далее
Как активировать точки красоты

Точки молодости на лице – это биологически активные точки, которые запускают процессы регенерации и восстановления кожных структур. Активное воздействие на эти точки дает потрясающий результат, который обеспечивает улучшение кровообращения, разглаживание морщин и усиление лимфодренажного эффекта.

Читать далее
Что делать, когда выпадают волосы?

Густые и красивые волосы — мечта многих мужчин и женщин. Проблема выпадения волос начинает беспокоить людей после 20-30 лет. При этом причины развития патологии могут быть самыми разными.

Читать далее
Лидеры*
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Подробнее о лидерах
Каталог салонов по станциям метро
Загрузка...
Записаться
ФИО:*
Контактный телефон:*
E-mail:*