Салоны красоты Фитнес центры Медицинские центры Стоматологии РегистрацияВход

Medik8: в косметичке косметолога DAVIANI beauty&SPA

Medik8: в косметичке косметолога DAVIANI beauty&SPA
21.12.2017 DAVIANI beauty&SPA

Сравнительно молодой британский бренд космецевтики Medik8 был основан всего 10 лет назад, а уже завоевал признание косметологов и просто людей, знающих толк в профессиональном уходе за кожей. Познакомиться со средствами Medik8 вы можете в центре красоты Daviani beauty&SPA.

Beta Очищение
Очищение — простой, но важный элемент в поддержании здоровья кожи, краеугольный камень правильного ухода. Очищающее средство для лица Medik8 Beta Cleanse снимает макияж, устраняет загрязнения, избавляет от жирности, скоплений бактерий и заставляет кожу сиять изнутри. Это глубоко очищающая отшелушивающая пенка для комбинированной и склонной к жирности кожи. Средства для очищения Medik8 известны тем, что не содержат ПАВы и сульфаты, поэтому их можно использовать ежедневно без риска пересушивания чувствительной кожи лица. В продукте Beta Cleanse содержится салициловая кислота, которая действует против прыщиков и черных точек, а также смягчающий и успокаивающий витамин B3.

Анти-акне
Среди средств Medik8 есть специально направленные на борьбу с акне, так как это довольно частый запрос клиентов по всему миру. Например, гель против акне Medik8 Beta Gel подходит для смешанной или склонной к жирности кожи, страдающей от несовершенств. Он помогает одновременно бороться с акне и не оставлять кожу обезвоженной и раздраженной, как это часто случается при использовании продуктов для проблемной кожи. Он не содержит ретиноевую кислоту и отлично подходит для ежедневного применения, например, нанесения под макияж на все лицо или локальные проблемные участки.

Красота по-английски
Процедура "Красота по-английски", которая проводится на косметике Medik8, направлена на коррекцию возрастных изменений, восстановление микрорельефа и нормализацию гидро-липидного баланса кожи. Сначала косметолог очищает лицо от макияжа специальной мягкой пенкой с запатентованной формулой, укрепляющей сосуды. Далее для более интенсивного очищения используется гель с молочной, миндальной и салициловой кислотами. Затем косметолог переходит к этапу эксфолиации средством на основе кислот и фермента папайи. После тонизирования кожи лица выполняется легкий массаж с массажным маслом Medik8. Следующий этап - маска с антиоксидантами, которая отбеливает кожу и разглаживает мелкие морщинки. После этого специалист подбирает первую сыворотку, подходящую под индивидуальные нужды вашей кожи, и запатентованную сыворотку с витамином C. Заключительный этап - увлажняющий крем, выравнивающий кожу и цвет лица.



Подробнее о салоне

Статьи
Окрашивание волос красками WELLA

Окрашивание волос красками WELLA дают возможность получить самые невообразимые цвета и расцветки. Главное правильно подобрать цвет к вашему лицу и новому образу который может изменить вас кардинально.

Читать далее
Фитнес-клуб GYMTONIC приглашает на день рождения

GYMTONIC на Белозерской приглашает 1 декабря на мероприятие празднования дня рождения фитнес-клуба.

Читать далее
Protection Cheveux Complexe

Protection Cheveux Complexe — это новый революционный продукт на бьюти-рынке от Ля Биостетик.

Читать далее
Пилинг лица RTX-T33

Пилинг лица или как еще его называют дермальный стимулятор RTX-T33 — это новая возможность стимуляции дермы, легкая и быстрая процедура без периода реабилитации, которая меньше всего травмирует верхние слои кожи, воздействуя лишь на те, которые необходимо.

Читать далее
Как сохранить молодость кожи лица

Каждая женщина желает сохранить свою кожу молодой и ухоженной. Но, к сожалению, со временем наша кожа увядает, появляются морщинки и пигментные пятна.

Читать далее
Ольга Мамонова: Мы работаем для тех, кто стремится к совершенству!

Интервью с владелицей салона SAY WOW Ольгой Мамоновой.

Читать далее
Инновационная депиляция SKIN'S

Салон «Студия Красоты» представляет инновационную процедуру депиляции SKIN'S.

Читать далее
Висцеральная хиропрактика. Что это такое?

В настоящее время висцеральный массаж или висцеральная хиропрактика обрела второе дыхание благодаря академику Огулову А.Т., названной «абдоминальной терапией », основанной на старорусских знахарских практиках и получила благодаря его школе широкое распространение.

Читать далее
​Что такое астропсихология?

Пояснения от мастера и астропсихолога Центра Аюрведы и телесных практик «Чистая Энергия».

Читать далее
Генетический тест «NUTRIO MAX»

Данное ДНК-исследование подсказывает, какие индивидуальные особенности метаболизма необходимо учитывать, чтобы поддерживать себя в оптимальной форме.

Читать далее
Лидеры*
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
Подробнее о лидерах
Каталог салонов по станциям метро
Загрузка...
Записаться
ФИО:*
Контактный телефон:*
E-mail:*