Салоны красоты Фитнес центры Медицинские центры Стоматологии РегистрацияВход

Косметика для волос SHOW BEAUTY

Косметика для волос SHOW BEAUTY
19.12.2017 DAVIANI beauty&SPA Впервые в России Daviani beauty&SPA представляет линию средств для ухода за волосами и укладки бренда SHOW BEAUTY. Эта роскошная коллекция косметики, которая возвращает угасающие традиции гламура и изысканности. Успейте познакомиться с новинками уже в декабре 2017, не откладывайте на следующий год!



Коллекция продуктов для ухода за волосами SHOW BEAUTY состоит из девяти шампуней, кондиционеров и лечебных масок, действие которых направлено на решение трех основных пожеланий для волос: восстановление, увлажнение и объем. Продукты без парабенов и сульфатов,обогащенные эффективными питательными и кондиционирующими натуральными ингредиентами, упакованы в роскошные флаконы. Среди компонентов ухаживающих средств SHOW BEAUTY — такие редкие и ценные, как экстракт белого трюфеля и черной икры, протеины, пшеницы, сои, масло ши, провитамин B5, аминокислоты и множество натуральных растительных экстрактов.

Линия для укладки волос SHOW BEAUTY включает 13 продуктов для придания объема, стайлинга и завершения прически. Это фиксирующий и текстурирующий спреи, сухой шампунь и мусс для укладки волос, лосьон и спрей для придания объема, лосьон и спрей для укладки тонких волос, легкое питательное масло, термозащитный и ароматизированный спреи, крем для укладки илосьон для создания локонов. Эти средства не содержат парабенов и сульфатов. Все продукты включают инновационные ингредиенты для ухода за волосами, которые восстанавливают волосы и улучшают их состояние, одновременно обеспечивая защиту от ультрафиолетовых лучей и свободных радикалов, сохраняют цвет волос после окрашивания ярким и стойким. Среди компонентов средств для укладки SHOW BEAUTY — уникальный запатентованные полимеры, антиоксидантный экстракт личи, SPF-фильтры, множество витаминов, питательных и увлажняющих растительных компонентов.

Роскошное легкое масло для тела увлажняет, питает, смягчает и разглаживает кожу,придает ей здоровое сияние, свойственное юной коже. Среди ключевых ингредиентов средства: питательные масла арганы и жожоба, увлажняющий экстракт алоэ вера и витамин Е, который делает кожу здоровой, шелковистой и усиливает естественный загар.

Стоит отметить восхитительный аромат средств, специально разработанный французским парфюмерным домом Givaudan для косметики SHOW BEAUTY. Пирамиду аромата составляет сочетание роскоши розовых лепестков с мягкими, уютными нотами кокосового молока, кремовой карамели и миндального масла, которые сливаются с невероятно притягательными, чувственнымимадагаскарской ванилью, пачули и белым мускусом.

Если вы хотите получить поближе познакомиться с линией продуктов SHOW BEAUTY, приходите в салон Daviani beauty&SPA. Записаться можно по телефону +7 999 888 88 82!


Подробнее о салоне

Статьи
Окрашивание волос красками WELLA

Окрашивание волос красками WELLA дают возможность получить самые невообразимые цвета и расцветки. Главное правильно подобрать цвет к вашему лицу и новому образу который может изменить вас кардинально.

Читать далее
Фитнес-клуб GYMTONIC приглашает на день рождения

GYMTONIC на Белозерской приглашает 1 декабря на мероприятие празднования дня рождения фитнес-клуба.

Читать далее
Protection Cheveux Complexe

Protection Cheveux Complexe — это новый революционный продукт на бьюти-рынке от Ля Биостетик.

Читать далее
Пилинг лица RTX-T33

Пилинг лица или как еще его называют дермальный стимулятор RTX-T33 — это новая возможность стимуляции дермы, легкая и быстрая процедура без периода реабилитации, которая меньше всего травмирует верхние слои кожи, воздействуя лишь на те, которые необходимо.

Читать далее
Как сохранить молодость кожи лица

Каждая женщина желает сохранить свою кожу молодой и ухоженной. Но, к сожалению, со временем наша кожа увядает, появляются морщинки и пигментные пятна.

Читать далее
Ольга Мамонова: Мы работаем для тех, кто стремится к совершенству!

Интервью с владелицей салона SAY WOW Ольгой Мамоновой.

Читать далее
Инновационная депиляция SKIN'S

Салон «Студия Красоты» представляет инновационную процедуру депиляции SKIN'S.

Читать далее
Висцеральная хиропрактика. Что это такое?

В настоящее время висцеральный массаж или висцеральная хиропрактика обрела второе дыхание благодаря академику Огулову А.Т., названной «абдоминальной терапией », основанной на старорусских знахарских практиках и получила благодаря его школе широкое распространение.

Читать далее
​Что такое астропсихология?

Пояснения от мастера и астропсихолога Центра Аюрведы и телесных практик «Чистая Энергия».

Читать далее
Генетический тест «NUTRIO MAX»

Данное ДНК-исследование подсказывает, какие индивидуальные особенности метаболизма необходимо учитывать, чтобы поддерживать себя в оптимальной форме.

Читать далее
Лидеры*
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
Подробнее о лидерах
Каталог салонов по станциям метро
Загрузка...
Записаться
ФИО:*
Контактный телефон:*
E-mail:*