Салоны красоты Фитнес центры Медицинские центры Стоматологии РегистрацияВход

Косметика для волос SHOW BEAUTY

Косметика для волос SHOW BEAUTY
19.12.2017 DAVIANI beauty&SPA Впервые в России Daviani beauty&SPA представляет линию средств для ухода за волосами и укладки бренда SHOW BEAUTY. Эта роскошная коллекция косметики, которая возвращает угасающие традиции гламура и изысканности. Успейте познакомиться с новинками уже в декабре 2017, не откладывайте на следующий год!



Коллекция продуктов для ухода за волосами SHOW BEAUTY состоит из девяти шампуней, кондиционеров и лечебных масок, действие которых направлено на решение трех основных пожеланий для волос: восстановление, увлажнение и объем. Продукты без парабенов и сульфатов,обогащенные эффективными питательными и кондиционирующими натуральными ингредиентами, упакованы в роскошные флаконы. Среди компонентов ухаживающих средств SHOW BEAUTY — такие редкие и ценные, как экстракт белого трюфеля и черной икры, протеины, пшеницы, сои, масло ши, провитамин B5, аминокислоты и множество натуральных растительных экстрактов.

Линия для укладки волос SHOW BEAUTY включает 13 продуктов для придания объема, стайлинга и завершения прически. Это фиксирующий и текстурирующий спреи, сухой шампунь и мусс для укладки волос, лосьон и спрей для придания объема, лосьон и спрей для укладки тонких волос, легкое питательное масло, термозащитный и ароматизированный спреи, крем для укладки илосьон для создания локонов. Эти средства не содержат парабенов и сульфатов. Все продукты включают инновационные ингредиенты для ухода за волосами, которые восстанавливают волосы и улучшают их состояние, одновременно обеспечивая защиту от ультрафиолетовых лучей и свободных радикалов, сохраняют цвет волос после окрашивания ярким и стойким. Среди компонентов средств для укладки SHOW BEAUTY — уникальный запатентованные полимеры, антиоксидантный экстракт личи, SPF-фильтры, множество витаминов, питательных и увлажняющих растительных компонентов.

Роскошное легкое масло для тела увлажняет, питает, смягчает и разглаживает кожу,придает ей здоровое сияние, свойственное юной коже. Среди ключевых ингредиентов средства: питательные масла арганы и жожоба, увлажняющий экстракт алоэ вера и витамин Е, который делает кожу здоровой, шелковистой и усиливает естественный загар.

Стоит отметить восхитительный аромат средств, специально разработанный французским парфюмерным домом Givaudan для косметики SHOW BEAUTY. Пирамиду аромата составляет сочетание роскоши розовых лепестков с мягкими, уютными нотами кокосового молока, кремовой карамели и миндального масла, которые сливаются с невероятно притягательными, чувственнымимадагаскарской ванилью, пачули и белым мускусом.

Если вы хотите получить поближе познакомиться с линией продуктов SHOW BEAUTY, приходите в салон Daviani beauty&SPA. Записаться можно по телефону +7 999 888 88 82!


Подробнее о салоне

Статьи
Инновационная депиляция SKIN'S

Салон «Студия Красоты» представляет инновационную процедуру депиляции SKIN'S.

Читать далее
Висцеральная хиропрактика. Что это такое?

В настоящее время висцеральный массаж или висцеральная хиропрактика обрела второе дыхание благодаря академику Огулову А.Т., названной «абдоминальной терапией », основанной на старорусских знахарских практиках и получила благодаря его школе широкое распространение.

Читать далее
​Что такое астропсихология?

Пояснения от мастера и астропсихолога Центра Аюрведы и телесных практик «Чистая Энергия».

Читать далее
Генетический тест «NUTRIO MAX»

Данное ДНК-исследование подсказывает, какие индивидуальные особенности метаболизма необходимо учитывать, чтобы поддерживать себя в оптимальной форме.

Читать далее
Генетический тест «Трихология»

Программа тестирования «Трихология» в центре косметологии «Орнатэ» направлена на своевременное определение проблем с волосами и разработку системы восстановления волосяного покрова и кожи головы.

Читать далее
Генетический тест «Диета и Фитнес»

Центр косметологии «Орнатэ» предлагает уникальную услугу генетического теста. ДНК-тестирование позволит в кратчайшие сроки установить причину лишнего веса и выбрать подходящий путь для решения данной проблемы.

Читать далее
Тандем бьюти-бизнеса России и Казахстана

"BEAUTY INDUSTRY KAZAKHSTAN"- независимое деловое издание индустрии красоты в Казахстане!

Читать далее
К каким врачам обратиться при новообразованиях на коже?

Если на коже появилось какое-то новообразование, то его немедленно нужно показать врачу.

Читать далее
Пировиноградный пилинг для всех

Пилинг пировиноградной кислотой давно известен как одна из самых заказываемых косметологических услуг.

Читать далее
Склеротерапия для красивых и легких ножек

Проступающие узелки вен, «сосудистые звездочки» – почти половина представительниц прекрасного пола страдает этим недугом.

Читать далее
Лидеры*
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
Подробнее о лидерах
Каталог салонов по станциям метро
Загрузка...
Записаться
ФИО:*
Контактный телефон:*
E-mail:*