Салоны красоты Фитнес центры Медицинские центры Стоматологии РегистрацияВход

Косметика для волос SHOW BEAUTY

Косметика для волос SHOW BEAUTY
19.12.2017 DAVIANI beauty&SPA Впервые в России Daviani beauty&SPA представляет линию средств для ухода за волосами и укладки бренда SHOW BEAUTY. Эта роскошная коллекция косметики, которая возвращает угасающие традиции гламура и изысканности. Успейте познакомиться с новинками уже в декабре 2017, не откладывайте на следующий год!



Коллекция продуктов для ухода за волосами SHOW BEAUTY состоит из девяти шампуней, кондиционеров и лечебных масок, действие которых направлено на решение трех основных пожеланий для волос: восстановление, увлажнение и объем. Продукты без парабенов и сульфатов,обогащенные эффективными питательными и кондиционирующими натуральными ингредиентами, упакованы в роскошные флаконы. Среди компонентов ухаживающих средств SHOW BEAUTY — такие редкие и ценные, как экстракт белого трюфеля и черной икры, протеины, пшеницы, сои, масло ши, провитамин B5, аминокислоты и множество натуральных растительных экстрактов.

Линия для укладки волос SHOW BEAUTY включает 13 продуктов для придания объема, стайлинга и завершения прически. Это фиксирующий и текстурирующий спреи, сухой шампунь и мусс для укладки волос, лосьон и спрей для придания объема, лосьон и спрей для укладки тонких волос, легкое питательное масло, термозащитный и ароматизированный спреи, крем для укладки илосьон для создания локонов. Эти средства не содержат парабенов и сульфатов. Все продукты включают инновационные ингредиенты для ухода за волосами, которые восстанавливают волосы и улучшают их состояние, одновременно обеспечивая защиту от ультрафиолетовых лучей и свободных радикалов, сохраняют цвет волос после окрашивания ярким и стойким. Среди компонентов средств для укладки SHOW BEAUTY — уникальный запатентованные полимеры, антиоксидантный экстракт личи, SPF-фильтры, множество витаминов, питательных и увлажняющих растительных компонентов.

Роскошное легкое масло для тела увлажняет, питает, смягчает и разглаживает кожу,придает ей здоровое сияние, свойственное юной коже. Среди ключевых ингредиентов средства: питательные масла арганы и жожоба, увлажняющий экстракт алоэ вера и витамин Е, который делает кожу здоровой, шелковистой и усиливает естественный загар.

Стоит отметить восхитительный аромат средств, специально разработанный французским парфюмерным домом Givaudan для косметики SHOW BEAUTY. Пирамиду аромата составляет сочетание роскоши розовых лепестков с мягкими, уютными нотами кокосового молока, кремовой карамели и миндального масла, которые сливаются с невероятно притягательными, чувственнымимадагаскарской ванилью, пачули и белым мускусом.

Если вы хотите получить поближе познакомиться с линией продуктов SHOW BEAUTY, приходите в салон Daviani beauty&SPA. Записаться можно по телефону +7 999 888 88 82!


Подробнее о салоне

Статьи
Пировиноградный пилинг для всех

Пилинг пировиноградной кислотой давно известен как одна из самых заказываемых косметологических услуг.

Читать далее
Склеротерапия для красивых и легких ножек

Проступающие узелки вен, «сосудистые звездочки» – почти половина представительниц прекрасного пола страдает этим недугом.

Читать далее
Сосуды на лице. Причины появления и способы удаления

Расширение сосудов выражается в появлении сине-красной сеточки в области щёк, носа и подбородка, что негативно отражается на внешнем виде человека и снижает его самооценку, вызывая огромное количество комплексов. Декоративная косметика позволяет маскировать проблему, хотя мужчины отрицательно относятся к использованию тонального крема на своём лице.

Читать далее
Экспресс подготовка к Новому году

Подготовить лицо и тело к вечеринке за 1 день? — Возможно!

Читать далее
Эффективное лечение акне

К сожалению, такая проблема как акне беспокоит половину населения планеты, достигшего возраста 12-25 лет.

Читать далее
Мелазма — что это? Причины появления и лечение

К сожалению, существуют такие проблемы, которые негативно отражаются на кожном покрове лица, тем самым ухудшая образ человека. К одной из таких проблем относится мелазма.

Читать далее
Как активировать точки красоты

Точки молодости на лице – это биологически активные точки, которые запускают процессы регенерации и восстановления кожных структур. Активное воздействие на эти точки дает потрясающий результат, который обеспечивает улучшение кровообращения, разглаживание морщин и усиление лимфодренажного эффекта.

Читать далее
Что делать, когда выпадают волосы?

Густые и красивые волосы — мечта многих мужчин и женщин. Проблема выпадения волос начинает беспокоить людей после 20-30 лет. При этом причины развития патологии могут быть самыми разными.

Читать далее
Лечение пигментных пятен: веснушки

Те, для кого пигментные пятна на коже являются проблемой, из данной статьи узнают, как избавиться от них быстро и без вреда для кожи и организма.

Читать далее
Контурная пластика скул, губ: нужное подчеркнуть

Подчеркнуть высокие скулы, обрести увлажненные красивые губы и все это за 1 час! Сеанс контурной пластики позволит подчеркнуть достоинства вашего лица, сделать его более ярким и гармоничным.

Читать далее
Лидеры*
1
2
3
4
5
6
7
8
Подробнее о лидерах
Каталог салонов по станциям метро
Загрузка...
Записаться
ФИО:*
Контактный телефон:*
E-mail:*