Салоны красоты Фитнес центры Медицинские центры Стоматологии РегистрацияВход

А снег идет: лучшие пудры для зимы

А снег идет: лучшие пудры для зимы
13.12.2017 DAVIANI beauty&SPA

Daviani beauty&SPA рассказывает о том, как выбрать пудру для холодов, ведь с переходом на «зимнее время» мы меняем не только одежду, но и большую часть косметики для ежедневного макияжа.

Зимой для макияжа можно выбирать более плотные текстуры без риска переборщить. Например, любой тональный крем лучше закрепить рассыпчатой пудрой Babor Age ID. В ней нет минеральных масел, талька, воска и даже парфюмерных отдушек, поэтому продукт не комедогенный, чем порой грешат тоны, и не вызывает аллергии. Если вам не нравится излишне «выбеливающий» эффект пудры, попробуйте фиксировать макияж бесцветной фиксирующей пудрой Babor Age ID, с ней ваш мейкап выдержит любую зимнюю погоду.

Для поклонниц компактных пудр и средств 2-в-1 в линии Babor Age ID есть средство, заменяющее и тональную основу, и пудру. Выглядит она как обычная компактная пудреница с широким зеркалом и стильным черным спонжем. Это средство можно наносить и сухим, и влажным, как «кушон», способом. Влажное покрытие дает больше преимуществ в виде очень ровного матового тона. Оттенков этой компактной пудры-тона четыре — от самого светлого до темной бронзы.

Летом мы, как правило, более загорелые, а зимой кожа бледнеет. Поэтому пудру на зиму лучше выбирать хотя бы на тон светлее. Среди компактных и рассыпчатых пудр Babor Age ID вы легко найдете подходящий тон. Маленький лайфхак: если ваша летняя пудра значительно темнее, и вы все равно хотите ее использовать, попробуйте применять ее для контуринга или (если средство имеет золотистый оттенок) вместо бронзера.

Если вы хотите записаться к визажисту или лучше познакомиться с линией косметики Babor Age ID, позвоните в салон Daviani beauty&SPA по телефону +7 999 888 88 82!



Подробнее о салоне

Статьи
Инновационная депиляция SKIN'S

Салон «Студия Красоты» представляет инновационную процедуру депиляции SKIN'S.

Читать далее
Висцеральная хиропрактика. Что это такое?

В настоящее время висцеральный массаж или висцеральная хиропрактика обрела второе дыхание благодаря академику Огулову А.Т., названной «абдоминальной терапией », основанной на старорусских знахарских практиках и получила благодаря его школе широкое распространение.

Читать далее
​Что такое астропсихология?

Пояснения от мастера и астропсихолога Центра Аюрведы и телесных практик «Чистая Энергия».

Читать далее
Генетический тест «NUTRIO MAX»

Данное ДНК-исследование подсказывает, какие индивидуальные особенности метаболизма необходимо учитывать, чтобы поддерживать себя в оптимальной форме.

Читать далее
Генетический тест «Трихология»

Программа тестирования «Трихология» в центре косметологии «Орнатэ» направлена на своевременное определение проблем с волосами и разработку системы восстановления волосяного покрова и кожи головы.

Читать далее
Генетический тест «Диета и Фитнес»

Центр косметологии «Орнатэ» предлагает уникальную услугу генетического теста. ДНК-тестирование позволит в кратчайшие сроки установить причину лишнего веса и выбрать подходящий путь для решения данной проблемы.

Читать далее
Тандем бьюти-бизнеса России и Казахстана

"BEAUTY INDUSTRY KAZAKHSTAN"- независимое деловое издание индустрии красоты в Казахстане!

Читать далее
К каким врачам обратиться при новообразованиях на коже?

Если на коже появилось какое-то новообразование, то его немедленно нужно показать врачу.

Читать далее
Пировиноградный пилинг для всех

Пилинг пировиноградной кислотой давно известен как одна из самых заказываемых косметологических услуг.

Читать далее
Склеротерапия для красивых и легких ножек

Проступающие узелки вен, «сосудистые звездочки» – почти половина представительниц прекрасного пола страдает этим недугом.

Читать далее
Лидеры*
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
Подробнее о лидерах
Каталог салонов по станциям метро
Загрузка...
Записаться
ФИО:*
Контактный телефон:*
E-mail:*