Салоны красоты Фитнес центры Медицинские центры Стоматологии РегистрацияВход

А снег идет: лучшие пудры для зимы

А снег идет: лучшие пудры для зимы
13.12.2017 DAVIANI beauty&SPA

Daviani beauty&SPA рассказывает о том, как выбрать пудру для холодов, ведь с переходом на «зимнее время» мы меняем не только одежду, но и большую часть косметики для ежедневного макияжа.

Зимой для макияжа можно выбирать более плотные текстуры без риска переборщить. Например, любой тональный крем лучше закрепить рассыпчатой пудрой Babor Age ID. В ней нет минеральных масел, талька, воска и даже парфюмерных отдушек, поэтому продукт не комедогенный, чем порой грешат тоны, и не вызывает аллергии. Если вам не нравится излишне «выбеливающий» эффект пудры, попробуйте фиксировать макияж бесцветной фиксирующей пудрой Babor Age ID, с ней ваш мейкап выдержит любую зимнюю погоду.

Для поклонниц компактных пудр и средств 2-в-1 в линии Babor Age ID есть средство, заменяющее и тональную основу, и пудру. Выглядит она как обычная компактная пудреница с широким зеркалом и стильным черным спонжем. Это средство можно наносить и сухим, и влажным, как «кушон», способом. Влажное покрытие дает больше преимуществ в виде очень ровного матового тона. Оттенков этой компактной пудры-тона четыре — от самого светлого до темной бронзы.

Летом мы, как правило, более загорелые, а зимой кожа бледнеет. Поэтому пудру на зиму лучше выбирать хотя бы на тон светлее. Среди компактных и рассыпчатых пудр Babor Age ID вы легко найдете подходящий тон. Маленький лайфхак: если ваша летняя пудра значительно темнее, и вы все равно хотите ее использовать, попробуйте применять ее для контуринга или (если средство имеет золотистый оттенок) вместо бронзера.

Если вы хотите записаться к визажисту или лучше познакомиться с линией косметики Babor Age ID, позвоните в салон Daviani beauty&SPA по телефону +7 999 888 88 82!



Подробнее о салоне

Статьи
Окрашивание волос красками WELLA

Окрашивание волос красками WELLA дают возможность получить самые невообразимые цвета и расцветки. Главное правильно подобрать цвет к вашему лицу и новому образу который может изменить вас кардинально.

Читать далее
Фитнес-клуб GYMTONIC приглашает на день рождения

GYMTONIC на Белозерской приглашает 1 декабря на мероприятие празднования дня рождения фитнес-клуба.

Читать далее
Protection Cheveux Complexe

Protection Cheveux Complexe — это новый революционный продукт на бьюти-рынке от Ля Биостетик.

Читать далее
Пилинг лица RTX-T33

Пилинг лица или как еще его называют дермальный стимулятор RTX-T33 — это новая возможность стимуляции дермы, легкая и быстрая процедура без периода реабилитации, которая меньше всего травмирует верхние слои кожи, воздействуя лишь на те, которые необходимо.

Читать далее
Как сохранить молодость кожи лица

Каждая женщина желает сохранить свою кожу молодой и ухоженной. Но, к сожалению, со временем наша кожа увядает, появляются морщинки и пигментные пятна.

Читать далее
Ольга Мамонова: Мы работаем для тех, кто стремится к совершенству!

Интервью с владелицей салона SAY WOW Ольгой Мамоновой.

Читать далее
Инновационная депиляция SKIN'S

Салон «Студия Красоты» представляет инновационную процедуру депиляции SKIN'S.

Читать далее
Висцеральная хиропрактика. Что это такое?

В настоящее время висцеральный массаж или висцеральная хиропрактика обрела второе дыхание благодаря академику Огулову А.Т., названной «абдоминальной терапией », основанной на старорусских знахарских практиках и получила благодаря его школе широкое распространение.

Читать далее
​Что такое астропсихология?

Пояснения от мастера и астропсихолога Центра Аюрведы и телесных практик «Чистая Энергия».

Читать далее
Генетический тест «NUTRIO MAX»

Данное ДНК-исследование подсказывает, какие индивидуальные особенности метаболизма необходимо учитывать, чтобы поддерживать себя в оптимальной форме.

Читать далее
Лидеры*
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
Подробнее о лидерах
Каталог салонов по станциям метро
Загрузка...
Записаться
ФИО:*
Контактный телефон:*
E-mail:*