Салоны красоты Фитнес центры Медицинские центры Стоматологии РегистрацияВход

Победитель «Парада клиник-2017»

Победитель «Парада клиник-2017»
13.12.2017 Линлайн, Сеть клиник лазерной косметологии и пластической хирургии

11 декабря 2017 года в Москве прошел Всероссийский конкурс «Парад клиник-2017», который проводится в рамках VI Национального конгресса «Пластическая хирургия, эстетическая медицина и косметология», при поддержке Министерства Здравоохранения Российской Федерации.

В конкурсе принимали участие 93 клиник страны. В номинации «Лучшая клиника» одержала победу Сеть клиник лазерной косметологии и пластической хирургии «ЛИНЛАЙН». Эта номинация была самой многочисленной, в ней соревновались все 16 финалистов.

Жюри выбрало победителя, опираясь на следующие характеристики: высокая организация работы, методики, высокое качество обслуживания и инновации.

Юлия Франгулова, генеральный директор Сети клиник «ЛИНЛАЙН»:

«Большое спасибо организаторам! Этот конкурс – огромный вклад в развитие индустрии красоты, обмен опытом, знакомство с замечательными людьми! Спасибо за вашу высокую оценку, мы будем оправдывать звание лучшей клиники и дальше!»


Конкурс «Парад клиник» проводится в России с 2015 года. Основная цель конкурса – познакомить профессиональную общественность с лучшими клиниками, центрами красоты и здоровья, центрами эстетической медицины всех регионов России.

Это первый конкурс, в котором проводится серьезная оценка и анализ деятельности клиник, к оценке привлекаются тайные покупатели. Жюри конкурса – независимые эксперты в области здравоохранения: Мантурова Наталья Евгеньевна (председатель жюри д.м.н., главный внештатный специалист пластический хирург Министерства здравоохранения РФ), Потекаев Николай Николаевич (председатель экспертного совета, профессор, главный внештатный дерматовенеролог Росздравнадзора и Департамента Здравоохранения г. Москвы), Жукова Ольга Валентиновна (главный врач Государственного бюджетного учреждения здравоохранения г. Москвы "Московский научно-практический Центр дерматовенерологии и косметологии Департамента здравоохранения г. Москвы") и другие эксперты.


Сеть клиник «ЛИНЛАЙН» - крупнейшая сеть клиник лазерной косметологии и пластической хирургии в Европе. На сегодняшний день в сети 34 филиала в России и за рубежом. Опыт работы сети - 18 лет. Клиники охватывают весь спектр услуг эстетической медицины, специализируясь на уникальных лазерных процедурах. 


Подробнее о салоне

Статьи
Тандем бьюти-бизнеса России и Казахстана

"BEAUTY INDUSTRY KAZAKHSTAN"- независимое деловое издание индустрии красоты в Казахстане!

Читать далее
К каким врачам обратиться при новообразованиях на коже?

Если на коже появилось какое-то новообразование, то его немедленно нужно показать врачу.

Читать далее
Пировиноградный пилинг для всех

Пилинг пировиноградной кислотой давно известен как одна из самых заказываемых косметологических услуг.

Читать далее
Склеротерапия для красивых и легких ножек

Проступающие узелки вен, «сосудистые звездочки» – почти половина представительниц прекрасного пола страдает этим недугом.

Читать далее
Сосуды на лице. Причины появления и способы удаления

Расширение сосудов выражается в появлении сине-красной сеточки в области щёк, носа и подбородка, что негативно отражается на внешнем виде человека и снижает его самооценку, вызывая огромное количество комплексов. Декоративная косметика позволяет маскировать проблему, хотя мужчины отрицательно относятся к использованию тонального крема на своём лице.

Читать далее
Экспресс подготовка к Новому году

Подготовить лицо и тело к вечеринке за 1 день? — Возможно!

Читать далее
Эффективное лечение акне

К сожалению, такая проблема как акне беспокоит половину населения планеты, достигшего возраста 12-25 лет.

Читать далее
Мелазма — что это? Причины появления и лечение

К сожалению, существуют такие проблемы, которые негативно отражаются на кожном покрове лица, тем самым ухудшая образ человека. К одной из таких проблем относится мелазма.

Читать далее
Как активировать точки красоты

Точки молодости на лице – это биологически активные точки, которые запускают процессы регенерации и восстановления кожных структур. Активное воздействие на эти точки дает потрясающий результат, который обеспечивает улучшение кровообращения, разглаживание морщин и усиление лимфодренажного эффекта.

Читать далее
Что делать, когда выпадают волосы?

Густые и красивые волосы — мечта многих мужчин и женщин. Проблема выпадения волос начинает беспокоить людей после 20-30 лет. При этом причины развития патологии могут быть самыми разными.

Читать далее
Лидеры*
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Подробнее о лидерах
Каталог салонов по станциям метро
Загрузка...
Записаться
ФИО:*
Контактный телефон:*
E-mail:*