Салоны красоты Фитнес центры Медицинские центры Стоматологии РегистрацияВход

Победитель «Парада клиник-2017»

Победитель «Парада клиник-2017»
13.12.2017 Линлайн, Сеть клиник лазерной косметологии и пластической хирургии

11 декабря 2017 года в Москве прошел Всероссийский конкурс «Парад клиник-2017», который проводится в рамках VI Национального конгресса «Пластическая хирургия, эстетическая медицина и косметология», при поддержке Министерства Здравоохранения Российской Федерации.

В конкурсе принимали участие 93 клиник страны. В номинации «Лучшая клиника» одержала победу Сеть клиник лазерной косметологии и пластической хирургии «ЛИНЛАЙН». Эта номинация была самой многочисленной, в ней соревновались все 16 финалистов.

Жюри выбрало победителя, опираясь на следующие характеристики: высокая организация работы, методики, высокое качество обслуживания и инновации.

Юлия Франгулова, генеральный директор Сети клиник «ЛИНЛАЙН»:

«Большое спасибо организаторам! Этот конкурс – огромный вклад в развитие индустрии красоты, обмен опытом, знакомство с замечательными людьми! Спасибо за вашу высокую оценку, мы будем оправдывать звание лучшей клиники и дальше!»


Конкурс «Парад клиник» проводится в России с 2015 года. Основная цель конкурса – познакомить профессиональную общественность с лучшими клиниками, центрами красоты и здоровья, центрами эстетической медицины всех регионов России.

Это первый конкурс, в котором проводится серьезная оценка и анализ деятельности клиник, к оценке привлекаются тайные покупатели. Жюри конкурса – независимые эксперты в области здравоохранения: Мантурова Наталья Евгеньевна (председатель жюри д.м.н., главный внештатный специалист пластический хирург Министерства здравоохранения РФ), Потекаев Николай Николаевич (председатель экспертного совета, профессор, главный внештатный дерматовенеролог Росздравнадзора и Департамента Здравоохранения г. Москвы), Жукова Ольга Валентиновна (главный врач Государственного бюджетного учреждения здравоохранения г. Москвы "Московский научно-практический Центр дерматовенерологии и косметологии Департамента здравоохранения г. Москвы") и другие эксперты.


Сеть клиник «ЛИНЛАЙН» - крупнейшая сеть клиник лазерной косметологии и пластической хирургии в Европе. На сегодняшний день в сети 34 филиала в России и за рубежом. Опыт работы сети - 18 лет. Клиники охватывают весь спектр услуг эстетической медицины, специализируясь на уникальных лазерных процедурах. 


Подробнее о салоне

Статьи
Инновационная депиляция SKIN'S

Салон «Студия Красоты» представляет инновационную процедуру депиляции SKIN'S.

Читать далее
Висцеральная хиропрактика. Что это такое?

В настоящее время висцеральный массаж или висцеральная хиропрактика обрела второе дыхание благодаря академику Огулову А.Т., названной «абдоминальной терапией », основанной на старорусских знахарских практиках и получила благодаря его школе широкое распространение.

Читать далее
​Что такое астропсихология?

Пояснения от мастера и астропсихолога Центра Аюрведы и телесных практик «Чистая Энергия».

Читать далее
Генетический тест «NUTRIO MAX»

Данное ДНК-исследование подсказывает, какие индивидуальные особенности метаболизма необходимо учитывать, чтобы поддерживать себя в оптимальной форме.

Читать далее
Генетический тест «Трихология»

Программа тестирования «Трихология» в центре косметологии «Орнатэ» направлена на своевременное определение проблем с волосами и разработку системы восстановления волосяного покрова и кожи головы.

Читать далее
Генетический тест «Паспорт кожи»

Центр косметологии «Орнатэ» предлагает своим клиентам составить так называемый паспорт кожи – пройти ДНК-тестирование для дальнейшего планирования ухода за лицом. Такая процедура помогает сохранить естественную красоту и молодость организма на долгое время.

Читать далее
Генетический тест «Диета и Фитнес»

Центр косметологии «Орнатэ» предлагает уникальную услугу генетического теста. ДНК-тестирование позволит в кратчайшие сроки установить причину лишнего веса и выбрать подходящий путь для решения данной проблемы.

Читать далее
Тандем бьюти-бизнеса России и Казахстана

"BEAUTY INDUSTRY KAZAKHSTAN"- независимое деловое издание индустрии красоты в Казахстане!

Читать далее
К каким врачам обратиться при новообразованиях на коже?

Если на коже появилось какое-то новообразование, то его немедленно нужно показать врачу.

Читать далее
Пировиноградный пилинг для всех

Пилинг пировиноградной кислотой давно известен как одна из самых заказываемых косметологических услуг.

Читать далее
Лидеры*
1
2
3
4
5
6
7
8
Подробнее о лидерах
Каталог салонов по станциям метро
Загрузка...
Записаться
ФИО:*
Контактный телефон:*
E-mail:*