Салоны красоты Фитнес центры Медицинские центры Стоматологии РегистрацияВход

NANOPEP: инновационная пептидная технология омоложения

NANOPEP: инновационная пептидная технология омоложения
06.12.2017 DAVIANI beauty&SPA

Daviani beauty&SPA представляет маски-саше NANOPEP GPA 120, действие которых основано на заслужившем Нобелевскую премию открытии.

Удобные маски в виде саше за последние годы плотно вошли в нашу жизнь. И мы привыкли относиться к ним как к несложным и быстрым средствам для ухода, от которых не стоит ждать чудес. Маска NANOPEP GPA 120 способна воздействовать на уровень мелатонина в тканях, а именно уменьшение синтеза меланина, как известно, отвечает за старение кожи. Благодаря содержанию пептидов эта маска способна бороться за молодость не просто при помощи увлажнения и смягчения верхнего слоя кожи (что тоже важно!), но и на гораздо более глубоком, клеточном уровне. С ней ваша кожа просто начинает работать по-новому, буквально меняются биохимические процессы в тканях. Кроме того, маска глубоко увлажняет, снимает отеки, слегка отбеливает кожу и выравнивает цвет лица.

Маску NANOPEP GPA 120 можно использовать не только как самостоятельный этап ухода, но и в сочетании с аппаратными процедурами. Наилучший эффект дают процедуры на многофункциональном аппарате Skinlight на HYDRAFACIAL — с ним можно делать, например, алмазную шлифовку, «вакуум», фото- и криотерапию. Достаточно курса из пяти-десяти процедур раз в неделю, и вы сможете разгладить мимические морщинки, подтянуть овал лица и заставить кожу светиться изнутри.

Технология NANOPEP построена на уникальном действии пептидов. Это короткие цепочки аминокислот, которые могут оказывать на ткани направленное «умное» действие. На их основе возникло новое поколение препаратов, которые воздействуют на организм с помощью информации. Принцип действия подобных тканеспецифичных препаратов в ходе исследований доказал немецкий нейрофизиолог Гюндер Блобель, за что и получил Нобелевскую премию в 1999 году. В этом году направление биоинформационной медицины стало официально признано. После этого российские ученые сумели разработать пептиды, передающие информацию между клетками и тканями. Они используются как в медицине, так и в косметологии — как революционный метод замедления старения.

Если вы хотите записаться на консультацию к специалисту-косметологу и узнать больше о технологиях NANOPEP, позвоните в салон Daviani beauty&SPA по телефону +7 999 888 88 82!



Подробнее о салоне

Статьи
Генетический тест «NUTRIO MAX»

Данное ДНК-исследование подсказывает, какие индивидуальные особенности метаболизма необходимо учитывать, чтобы поддерживать себя в оптимальной форме.

Читать далее
Генетический тест «Трихология»

Программа тестирования «Трихология» в центре косметологии «Орнатэ» направлена на своевременное определение проблем с волосами и разработку системы восстановления волосяного покрова и кожи головы.

Читать далее
Генетический тест «Паспорт кожи»

Центр косметологии «Орнатэ» предлагает своим клиентам составить так называемый паспорт кожи – пройти ДНК-тестирование для дальнейшего планирования ухода за лицом. Такая процедура помогает сохранить естественную красоту и молодость организма на долгое время.

Читать далее
Генетический тест «Диета и Фитнес»

Центр косметологии «Орнатэ» предлагает уникальную услугу генетического теста. ДНК-тестирование позволит в кратчайшие сроки установить причину лишнего веса и выбрать подходящий путь для решения данной проблемы.

Читать далее
Тандем бьюти-бизнеса России и Казахстана

"BEAUTY INDUSTRY KAZAKHSTAN"- независимое деловое издание индустрии красоты в Казахстане!

Читать далее
К каким врачам обратиться при новообразованиях на коже?

Если на коже появилось какое-то новообразование, то его немедленно нужно показать врачу.

Читать далее
Пировиноградный пилинг для всех

Пилинг пировиноградной кислотой давно известен как одна из самых заказываемых косметологических услуг.

Читать далее
Склеротерапия для красивых и легких ножек

Проступающие узелки вен, «сосудистые звездочки» – почти половина представительниц прекрасного пола страдает этим недугом.

Читать далее
Сосуды на лице. Причины появления и способы удаления

Расширение сосудов выражается в появлении сине-красной сеточки в области щёк, носа и подбородка, что негативно отражается на внешнем виде человека и снижает его самооценку, вызывая огромное количество комплексов. Декоративная косметика позволяет маскировать проблему, хотя мужчины отрицательно относятся к использованию тонального крема на своём лице.

Читать далее
Экспресс подготовка к Новому году

Подготовить лицо и тело к вечеринке за 1 день? — Возможно!

Читать далее
Лидеры*
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Подробнее о лидерах
Каталог салонов по станциям метро
Загрузка...
Записаться
ФИО:*
Контактный телефон:*
E-mail:*