Салоны красоты Фитнес центры Медицинские центры Стоматологии РегистрацияВход

NANOPEP: инновационная пептидная технология омоложения

NANOPEP: инновационная пептидная технология омоложения
06.12.2017 DAVIANI beauty&SPA

Daviani beauty&SPA представляет маски-саше NANOPEP GPA 120, действие которых основано на заслужившем Нобелевскую премию открытии.

Удобные маски в виде саше за последние годы плотно вошли в нашу жизнь. И мы привыкли относиться к ним как к несложным и быстрым средствам для ухода, от которых не стоит ждать чудес. Маска NANOPEP GPA 120 способна воздействовать на уровень мелатонина в тканях, а именно уменьшение синтеза меланина, как известно, отвечает за старение кожи. Благодаря содержанию пептидов эта маска способна бороться за молодость не просто при помощи увлажнения и смягчения верхнего слоя кожи (что тоже важно!), но и на гораздо более глубоком, клеточном уровне. С ней ваша кожа просто начинает работать по-новому, буквально меняются биохимические процессы в тканях. Кроме того, маска глубоко увлажняет, снимает отеки, слегка отбеливает кожу и выравнивает цвет лица.

Маску NANOPEP GPA 120 можно использовать не только как самостоятельный этап ухода, но и в сочетании с аппаратными процедурами. Наилучший эффект дают процедуры на многофункциональном аппарате Skinlight на HYDRAFACIAL — с ним можно делать, например, алмазную шлифовку, «вакуум», фото- и криотерапию. Достаточно курса из пяти-десяти процедур раз в неделю, и вы сможете разгладить мимические морщинки, подтянуть овал лица и заставить кожу светиться изнутри.

Технология NANOPEP построена на уникальном действии пептидов. Это короткие цепочки аминокислот, которые могут оказывать на ткани направленное «умное» действие. На их основе возникло новое поколение препаратов, которые воздействуют на организм с помощью информации. Принцип действия подобных тканеспецифичных препаратов в ходе исследований доказал немецкий нейрофизиолог Гюндер Блобель, за что и получил Нобелевскую премию в 1999 году. В этом году направление биоинформационной медицины стало официально признано. После этого российские ученые сумели разработать пептиды, передающие информацию между клетками и тканями. Они используются как в медицине, так и в косметологии — как революционный метод замедления старения.

Если вы хотите записаться на консультацию к специалисту-косметологу и узнать больше о технологиях NANOPEP, позвоните в салон Daviani beauty&SPA по телефону +7 999 888 88 82!



Подробнее о салоне

Статьи
Что делать, когда выпадают волосы?

Густые и красивые волосы — мечта многих мужчин и женщин. Проблема выпадения волос начинает беспокоить людей после 20-30 лет. При этом причины развития патологии могут быть самыми разными.

Читать далее
Лечение пигментных пятен: веснушки

Те, для кого пигментные пятна на коже являются проблемой, из данной статьи узнают, как избавиться от них быстро и без вреда для кожи и организма.

Читать далее
Контурная пластика скул, губ: нужное подчеркнуть

Подчеркнуть высокие скулы, обрести увлажненные красивые губы и все это за 1 час! Сеанс контурной пластики позволит подчеркнуть достоинства вашего лица, сделать его более ярким и гармоничным.

Читать далее
Биоревитализация или мезотерапия, что выбрать?

Объединяют биоревитализацию и мезотерапию единый подход к донесению полезных веществ к клеткам кожи. В обоих случаях это инъекции, но содержание косметологических процедур все-таки различается, равно как и приносит разные результаты.

Читать далее
Мезонити: безоперационная подтяжка лица

Чтобы подтянуть кожу лица и вернуть ей молодость, не обязательно ложиться на операционный стол, можно просто обратиться к специалисту, врачу косметологу.

Читать далее
Как лечить варикозное расширение вен?

Проблемы с сосудами часто возникают из-за чрезмерной нагрузки на ноги или же наоборот, по причине отсутствия таковой. Поэтому одинаково часто варикоз могут провоцировать как увлечение спортом, так и проведение большей части дня за компьютером. Наследственность также играет немаловажную роль.

Читать далее
Идеальная талия

С наступлением холодов наш организм традиционно запасает лишние килограммы. Остановить этот процесс и вернуть тонкую талию возможно.

Читать далее
Косметологи на страже: как избавиться от прыщей

Угри — это проблема. Причём, не только для подростков: в зрелом возрасте, и даже в старости, угревая сыпь может проявиться снова. Не стоит списывать акне на переходный возраст и думать, что прыщи никогда не вернутся. К сожалению, к нам достаточно часто обращаются с подобными проблемами, и большая часть пациентов — взрослые. В этой статье мы рассмотрим саму проблему, причины её возникновения и методы борьбы.

Читать далее
Лазерный пилинг: кому? зачем? где?

Лазерные технологии много лет верой и правдой служат не только медикам, но и индустрии красоты. Особенно востребованным в последнее время стало лазерное омоложение.

Читать далее
Лечение акне. Инъекционная косметология

Многие полагают, что для избавления от прыщей на лице необходимо провести профессиональную чистку кожи или пилинг. Однако существует множество других не менее эффективных методов устранения проблемы. Некоторые из них позволяют добиться существенно лучших результатов, чем дают пилинг или чистка.

Читать далее
Лидеры*
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Подробнее о лидерах
Каталог салонов по станциям метро
Загрузка...
Записаться
ФИО:*
Контактный телефон:*
E-mail:*