Салоны красоты Фитнес центры Медицинские центры Стоматологии РегистрацияВход

Наращивание ресниц в DAVIANI beauty&SPA

Наращивание ресниц в DAVIANI beauty&SPA
30.11.2017 DAVIANI beauty&SPA

Эксперт в области красоты DAVIANI beauty&SPA рекомендует суперпопулярную услугу — наращивание ресниц. Узнайте из первых рук, как проходит эта процедура в салоне, чего ждать и на что стоит обратить внимание.

Как проходит наращивание ресниц

При наращивании ресниц вы удобно ложитесь на кушетку, мастер собирает ваши волосы под шапочку, чтобы они не мешали, а под глаза кладет тканевые патчи, чтобы не запачкать кожу. Процедура приклеивания ресничек абсолютно безболезненная, но довольно ювелирная и долгая. Это отличный повод расслабиться на пару часов или даже поспать, ведь в современном ритме жизни нам так часто не хватает передышки. А проснуться еще красивее, чем вы были.

Что нужно учесть перед наращиванием

Наращивание ресниц бывает классическим, 2D, 3D и так далее. Максимально объемное наращивание называется голливудским. Объем зависит от того, сколько ресничек дополнительно приклеивают на одну вашу родную ресничку (классика — одну на одну, 2D — две на одну и так далее, может доходить примерно до восьми на одну). Чем больше объем, тем у искусственных ресниц меньше толщина. Наращивание может не только подчеркнуть красоту ваших глаз, но и подкорректировать такие особенности, как нависшее веко, опущенные уголки глаз, небольшой размер глаз или даже их легкую асимметрию. Если вас беспокоит что-то из этого, обязательно попросите мастера это учесть.

Преимущества наращивания ресниц

Процедура наращивания ресниц не такая уж новая. Многие девушки уже нашли «своего» мастера и поддерживают длинные и пушистые реснички годами, лишь иногда делая перерывы, и остаются очень довольны услугой. Это отличное решение, например, перед отпуском или в плотном рабочем графике, когда не хочется тратить драгоценное время на тщательный макияж глаз. Вы просыпаетесь уже практически собранными! Или, если вы часто делаете выразительный вечерний мейкап с приклеиванием искусственных ресничек, наращивание поможет сэкономить время и усилия. К тому же, если вы привыкли приклеивать большие пучки ресниц, то поресничное наращивание будет смотреться куда естественнее.



Подробнее о салоне

Статьи
Что делать, когда выпадают волосы?

Густые и красивые волосы — мечта многих мужчин и женщин. Проблема выпадения волос начинает беспокоить людей после 20-30 лет. При этом причины развития патологии могут быть самыми разными.

Читать далее
Лечение пигментных пятен: веснушки

Те, для кого пигментные пятна на коже являются проблемой, из данной статьи узнают, как избавиться от них быстро и без вреда для кожи и организма.

Читать далее
Контурная пластика скул, губ: нужное подчеркнуть

Подчеркнуть высокие скулы, обрести увлажненные красивые губы и все это за 1 час! Сеанс контурной пластики позволит подчеркнуть достоинства вашего лица, сделать его более ярким и гармоничным.

Читать далее
Биоревитализация или мезотерапия, что выбрать?

Объединяют биоревитализацию и мезотерапию единый подход к донесению полезных веществ к клеткам кожи. В обоих случаях это инъекции, но содержание косметологических процедур все-таки различается, равно как и приносит разные результаты.

Читать далее
Мезонити: безоперационная подтяжка лица

Чтобы подтянуть кожу лица и вернуть ей молодость, не обязательно ложиться на операционный стол, можно просто обратиться к специалисту, врачу косметологу.

Читать далее
Как лечить варикозное расширение вен?

Проблемы с сосудами часто возникают из-за чрезмерной нагрузки на ноги или же наоборот, по причине отсутствия таковой. Поэтому одинаково часто варикоз могут провоцировать как увлечение спортом, так и проведение большей части дня за компьютером. Наследственность также играет немаловажную роль.

Читать далее
Идеальная талия

С наступлением холодов наш организм традиционно запасает лишние килограммы. Остановить этот процесс и вернуть тонкую талию возможно.

Читать далее
Косметологи на страже: как избавиться от прыщей

Угри — это проблема. Причём, не только для подростков: в зрелом возрасте, и даже в старости, угревая сыпь может проявиться снова. Не стоит списывать акне на переходный возраст и думать, что прыщи никогда не вернутся. К сожалению, к нам достаточно часто обращаются с подобными проблемами, и большая часть пациентов — взрослые. В этой статье мы рассмотрим саму проблему, причины её возникновения и методы борьбы.

Читать далее
Лазерный пилинг: кому? зачем? где?

Лазерные технологии много лет верой и правдой служат не только медикам, но и индустрии красоты. Особенно востребованным в последнее время стало лазерное омоложение.

Читать далее
Лечение акне. Инъекционная косметология

Многие полагают, что для избавления от прыщей на лице необходимо провести профессиональную чистку кожи или пилинг. Однако существует множество других не менее эффективных методов устранения проблемы. Некоторые из них позволяют добиться существенно лучших результатов, чем дают пилинг или чистка.

Читать далее
Лидеры*
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Подробнее о лидерах
Каталог салонов по станциям метро
Загрузка...
Записаться
ФИО:*
Контактный телефон:*
E-mail:*