Салоны красоты Фитнес центры Медицинские центры Стоматологии РегистрацияВход

Предновогодние процедуры в DAVIANI beauty&SPA

Предновогодние процедуры в DAVIANI beauty&SPA
20.11.2017 DAVIANI beauty&SPA

Эксперт в области красоты DAVIANI beauty&SPA рекомендует знаменитый аппарат ICOONE, который способен подарить гладкое упругое тело мечты и хорошую фигуру к новогодним праздникам!

В чем особенности аппарата ICOONE

При помощи итальянского аппарата ICOONE косметологи могут работать как с лицом, так и с телом, решая множество медицинских проблем и эстетических несовершенств, таких как избавление от целлюлита, моделирование фигуры, лифтинг, удаление рубцов и растяжек. Аппарат включает 36 программ, комбинируя которые, специалист подберет для вас оптимальный курс, чтобы достичь желаемого эффекта. Что касается самого эффекта, то он может быть виден уже после первой двадцатиминутной процедуры. Немаловажно и то, что все процедуры ICOONE являются абсолютно безопасными - настолько, что на них нет противопоказаний даже во время беременности.

Как стать стройнее и красивее к Новому году

Главное, что нужно знать о процедурах ICOONE: они не вызывают боли, воздействуют бережно и направленно, позволяя в короткие сроки удалить растяжки и рубцы. При этом вы можете использовать ICOONE на абсолютно любых участках тела, включая даже молочные железы. Кожа снова становится эластичной и упругой, менее склонной к растяжкам и лишним килограммам. После процедур с этим аппаратом даже рубцы скорее рассасываются, и реабилитация после операций проходит намного скорее. Процедуры ICOONE особенно эффективны при локальной коррекции проблемных зон, и у вас есть отличный шанс попробовать их в действии.

Лишние килограммы, растяжки и целлюлит - как оставить все это в прошлом и встретить Новый год с отличной фигурой? Современная косметология может выполнить это желание достаточно быстро и легко. Если вы хотите записаться на процедуру ICOONE в салон Daviani beauty&SPA, звоните по телефону +7 999 888 88 82!




Подробнее о салоне

Статьи
Что делать, когда выпадают волосы?

Густые и красивые волосы — мечта многих мужчин и женщин. Проблема выпадения волос начинает беспокоить людей после 20-30 лет. При этом причины развития патологии могут быть самыми разными.

Читать далее
Лечение пигментных пятен: веснушки

Те, для кого пигментные пятна на коже являются проблемой, из данной статьи узнают, как избавиться от них быстро и без вреда для кожи и организма.

Читать далее
Контурная пластика скул, губ: нужное подчеркнуть

Подчеркнуть высокие скулы, обрести увлажненные красивые губы и все это за 1 час! Сеанс контурной пластики позволит подчеркнуть достоинства вашего лица, сделать его более ярким и гармоничным.

Читать далее
Биоревитализация или мезотерапия, что выбрать?

Объединяют биоревитализацию и мезотерапию единый подход к донесению полезных веществ к клеткам кожи. В обоих случаях это инъекции, но содержание косметологических процедур все-таки различается, равно как и приносит разные результаты.

Читать далее
Мезонити: безоперационная подтяжка лица

Чтобы подтянуть кожу лица и вернуть ей молодость, не обязательно ложиться на операционный стол, можно просто обратиться к специалисту, врачу косметологу.

Читать далее
Как лечить варикозное расширение вен?

Проблемы с сосудами часто возникают из-за чрезмерной нагрузки на ноги или же наоборот, по причине отсутствия таковой. Поэтому одинаково часто варикоз могут провоцировать как увлечение спортом, так и проведение большей части дня за компьютером. Наследственность также играет немаловажную роль.

Читать далее
Идеальная талия

С наступлением холодов наш организм традиционно запасает лишние килограммы. Остановить этот процесс и вернуть тонкую талию возможно.

Читать далее
Косметологи на страже: как избавиться от прыщей

Угри — это проблема. Причём, не только для подростков: в зрелом возрасте, и даже в старости, угревая сыпь может проявиться снова. Не стоит списывать акне на переходный возраст и думать, что прыщи никогда не вернутся. К сожалению, к нам достаточно часто обращаются с подобными проблемами, и большая часть пациентов — взрослые. В этой статье мы рассмотрим саму проблему, причины её возникновения и методы борьбы.

Читать далее
Лазерный пилинг: кому? зачем? где?

Лазерные технологии много лет верой и правдой служат не только медикам, но и индустрии красоты. Особенно востребованным в последнее время стало лазерное омоложение.

Читать далее
Лечение акне. Инъекционная косметология

Многие полагают, что для избавления от прыщей на лице необходимо провести профессиональную чистку кожи или пилинг. Однако существует множество других не менее эффективных методов устранения проблемы. Некоторые из них позволяют добиться существенно лучших результатов, чем дают пилинг или чистка.

Читать далее
Лидеры*
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Подробнее о лидерах
Каталог салонов по станциям метро
Загрузка...
Записаться
ФИО:*
Контактный телефон:*
E-mail:*