Салоны красоты Фитнес центры Медицинские центры Стоматологии РегистрацияВход

Juvilis: сила инъекций — в ежедневном уходе

Juvilis: сила инъекций — в ежедневном уходе
08.11.2017 DAVIANI beauty&SPA

Новый бренд Juvilis — это первая космецевтическая линия, построенная на технологии доставки филлеров через средства для регулярного ухода за лицом. Это обычные продукты, которые вы используете каждый день — дневной и ночной крем, крем для глаз и сыворотка, но их действие сравнимо с эффектом от инъекций красоты, при этом уколы делать не обязательно!

Великолепная четверка

Революционный уход Juvilis представлен четырьмя продуктами — сывороткой, дневным кремом-флюидом с эффектом лифтинга, кремом для области вокруг глаз и ночным кремом. Сыворотка содержит знаменитый компонент филлеров трикальций фосфат, витамин E, кофеин и витамин C. Крем для глаз включает в себя гиалуроновую кислоту, провитамин B5 и активные растительные компоненты. Дневной флюид с трикальций фосфатом богат кислотами, маслами и экстрактами растений, он защищает от ультрафиолета и борется с пигментацией. Укрепляющий ночной крем работает благодаря веществу под названием гидроксиапатит — запускает выработку коллагена и эластина, а значит, повышает упругость и активизирует обновление кожи, пока вы спите. Порядок и способ применения линии таковы: утром на очищенное лицо вы наносите несколько капель сыворотки, затем крем для области вокруг глаз и дневной крем-флюид; вечером после очищения лица — снова сыворотку и ночной крем.

Принцип действия Juvilis

Как могут обычные кремы и сыворотки действовать столь же эффективно, как инъекции красоты? Ведь, как известно, молекулы активных компонентов, о которых идет речь, слишком малы, чтобы проникнуть в глубокие слои де́рмы? Чтобы такое было возможно, была разработана особая система доставки, эффективность которой доказана научно. Активные вещества, а именно заполняющие (филлеры), а также компоненты, стимулирующие выработку коллагена с эластином, доставляются в глубокие слои дермы с помощью технологий Fillertrans и HSP-Like. Эти технологии помогают фолликулам усилить абсорбирование активных веществ. Доля абсорбирования веществ через протоки волосяных фолликулов составляет 0,5%, что является очень высоким показателем. При этом необходимые для омоложения компоненты накапливаются в коже в течение 10 дней, и это позволяет создать высокую (5%) концентрацию веществ.

Результат налицо

Первые результаты после начала ухода видны на 3-5 день. 10 дней — столько времени необходимо для накопления необходимого количества препарата в дерме, чтобы увидеть значительные изменения. Четырехступенчатый уход Juvilis, разработанный лабораторией JUVILISCIENCE в Барселоне, способен в течение 29 дней разгладить до 40% морщин на зрелой коже. Эти средства подходят для кожи любого типа и могут выступать как альтернативой инъекциям красоты, так и эффективно дополнять их. Благодаря действию в двух направлениях — заполнению морщинок изнутри и стимуляции выработки новых клеток — кожа скоро становится заметно более свежей, упругой и молодой, уходят складки, потемнения и пигментация, оставляя место для сияющего ухоженного вида вашего лица.



Подробнее о салоне

Статьи
Инновационная депиляция SKIN'S

Салон «Студия Красоты» представляет инновационную процедуру депиляции SKIN'S.

Читать далее
Висцеральная хиропрактика. Что это такое?

В настоящее время висцеральный массаж или висцеральная хиропрактика обрела второе дыхание благодаря академику Огулову А.Т., названной «абдоминальной терапией », основанной на старорусских знахарских практиках и получила благодаря его школе широкое распространение.

Читать далее
​Что такое астропсихология?

Пояснения от мастера и астропсихолога Центра Аюрведы и телесных практик «Чистая Энергия».

Читать далее
Генетический тест «NUTRIO MAX»

Данное ДНК-исследование подсказывает, какие индивидуальные особенности метаболизма необходимо учитывать, чтобы поддерживать себя в оптимальной форме.

Читать далее
Генетический тест «Трихология»

Программа тестирования «Трихология» в центре косметологии «Орнатэ» направлена на своевременное определение проблем с волосами и разработку системы восстановления волосяного покрова и кожи головы.

Читать далее
Генетический тест «Паспорт кожи»

Центр косметологии «Орнатэ» предлагает своим клиентам составить так называемый паспорт кожи – пройти ДНК-тестирование для дальнейшего планирования ухода за лицом. Такая процедура помогает сохранить естественную красоту и молодость организма на долгое время.

Читать далее
Генетический тест «Диета и Фитнес»

Центр косметологии «Орнатэ» предлагает уникальную услугу генетического теста. ДНК-тестирование позволит в кратчайшие сроки установить причину лишнего веса и выбрать подходящий путь для решения данной проблемы.

Читать далее
Тандем бьюти-бизнеса России и Казахстана

"BEAUTY INDUSTRY KAZAKHSTAN"- независимое деловое издание индустрии красоты в Казахстане!

Читать далее
К каким врачам обратиться при новообразованиях на коже?

Если на коже появилось какое-то новообразование, то его немедленно нужно показать врачу.

Читать далее
Пировиноградный пилинг для всех

Пилинг пировиноградной кислотой давно известен как одна из самых заказываемых косметологических услуг.

Читать далее
Лидеры*
1
2
3
4
5
6
7
8
Подробнее о лидерах
Каталог салонов по станциям метро
Загрузка...
Записаться
ФИО:*
Контактный телефон:*
E-mail:*