Салоны красоты Фитнес центры Медицинские центры Стоматологии РегистрацияВход

Juvilis: сила инъекций — в ежедневном уходе

Juvilis: сила инъекций — в ежедневном уходе
08.11.2017 DAVIANI beauty&SPA

Новый бренд Juvilis — это первая космецевтическая линия, построенная на технологии доставки филлеров через средства для регулярного ухода за лицом. Это обычные продукты, которые вы используете каждый день — дневной и ночной крем, крем для глаз и сыворотка, но их действие сравнимо с эффектом от инъекций красоты, при этом уколы делать не обязательно!

Великолепная четверка

Революционный уход Juvilis представлен четырьмя продуктами — сывороткой, дневным кремом-флюидом с эффектом лифтинга, кремом для области вокруг глаз и ночным кремом. Сыворотка содержит знаменитый компонент филлеров трикальций фосфат, витамин E, кофеин и витамин C. Крем для глаз включает в себя гиалуроновую кислоту, провитамин B5 и активные растительные компоненты. Дневной флюид с трикальций фосфатом богат кислотами, маслами и экстрактами растений, он защищает от ультрафиолета и борется с пигментацией. Укрепляющий ночной крем работает благодаря веществу под названием гидроксиапатит — запускает выработку коллагена и эластина, а значит, повышает упругость и активизирует обновление кожи, пока вы спите. Порядок и способ применения линии таковы: утром на очищенное лицо вы наносите несколько капель сыворотки, затем крем для области вокруг глаз и дневной крем-флюид; вечером после очищения лица — снова сыворотку и ночной крем.

Принцип действия Juvilis

Как могут обычные кремы и сыворотки действовать столь же эффективно, как инъекции красоты? Ведь, как известно, молекулы активных компонентов, о которых идет речь, слишком малы, чтобы проникнуть в глубокие слои де́рмы? Чтобы такое было возможно, была разработана особая система доставки, эффективность которой доказана научно. Активные вещества, а именно заполняющие (филлеры), а также компоненты, стимулирующие выработку коллагена с эластином, доставляются в глубокие слои дермы с помощью технологий Fillertrans и HSP-Like. Эти технологии помогают фолликулам усилить абсорбирование активных веществ. Доля абсорбирования веществ через протоки волосяных фолликулов составляет 0,5%, что является очень высоким показателем. При этом необходимые для омоложения компоненты накапливаются в коже в течение 10 дней, и это позволяет создать высокую (5%) концентрацию веществ.

Результат налицо

Первые результаты после начала ухода видны на 3-5 день. 10 дней — столько времени необходимо для накопления необходимого количества препарата в дерме, чтобы увидеть значительные изменения. Четырехступенчатый уход Juvilis, разработанный лабораторией JUVILISCIENCE в Барселоне, способен в течение 29 дней разгладить до 40% морщин на зрелой коже. Эти средства подходят для кожи любого типа и могут выступать как альтернативой инъекциям красоты, так и эффективно дополнять их. Благодаря действию в двух направлениях — заполнению морщинок изнутри и стимуляции выработки новых клеток — кожа скоро становится заметно более свежей, упругой и молодой, уходят складки, потемнения и пигментация, оставляя место для сияющего ухоженного вида вашего лица.



Подробнее о салоне

Статьи
Атрофический вагинит. Как определяется и как лечить?

Зуд и жжение в области половых органов, как правило, сигнализирует о заболевании, передающимся половым путем. Но это не всегда так — есть патологии, которые имеют схожие симптомы, но которые могут появиться даже при полном воздержании.

Читать далее
Пировиноградный пилинг для всех

Пилинг пировиноградной кислотой давно известен как одна из самых заказываемых косметологических услуг.

Читать далее
Склеротерапия для красивых и легких ножек

Проступающие узелки вен, «сосудистые звездочки» – почти половина представительниц прекрасного пола страдает этим недугом.

Читать далее
Сосуды на лице. Причины появления и способы удаления

Расширение сосудов выражается в появлении сине-красной сеточки в области щёк, носа и подбородка, что негативно отражается на внешнем виде человека и снижает его самооценку, вызывая огромное количество комплексов. Декоративная косметика позволяет маскировать проблему, хотя мужчины отрицательно относятся к использованию тонального крема на своём лице.

Читать далее
Экспресс подготовка к Новому году

Подготовить лицо и тело к вечеринке за 1 день? — Возможно!

Читать далее
Эффективное лечение акне

К сожалению, такая проблема как акне беспокоит половину населения планеты, достигшего возраста 12-25 лет.

Читать далее
Мелазма — что это? Причины появления и лечение

К сожалению, существуют такие проблемы, которые негативно отражаются на кожном покрове лица, тем самым ухудшая образ человека. К одной из таких проблем относится мелазма.

Читать далее
Как активировать точки красоты

Точки молодости на лице – это биологически активные точки, которые запускают процессы регенерации и восстановления кожных структур. Активное воздействие на эти точки дает потрясающий результат, который обеспечивает улучшение кровообращения, разглаживание морщин и усиление лимфодренажного эффекта.

Читать далее
Что делать, когда выпадают волосы?

Густые и красивые волосы — мечта многих мужчин и женщин. Проблема выпадения волос начинает беспокоить людей после 20-30 лет. При этом причины развития патологии могут быть самыми разными.

Читать далее
Лечение пигментных пятен: веснушки

Те, для кого пигментные пятна на коже являются проблемой, из данной статьи узнают, как избавиться от них быстро и без вреда для кожи и организма.

Читать далее
Лидеры*
1
2
3
4
5
6
7
8
Подробнее о лидерах
Каталог салонов по станциям метро
Загрузка...
Записаться
ФИО:*
Контактный телефон:*
E-mail:*