Салоны красоты Фитнес центры Медицинские центры Стоматологии РегистрацияВход

Juvilis: сила инъекций — в ежедневном уходе

Juvilis: сила инъекций — в ежедневном уходе
08.11.2017 DAVIANI beauty&SPA

Новый бренд Juvilis — это первая космецевтическая линия, построенная на технологии доставки филлеров через средства для регулярного ухода за лицом. Это обычные продукты, которые вы используете каждый день — дневной и ночной крем, крем для глаз и сыворотка, но их действие сравнимо с эффектом от инъекций красоты, при этом уколы делать не обязательно!

Великолепная четверка

Революционный уход Juvilis представлен четырьмя продуктами — сывороткой, дневным кремом-флюидом с эффектом лифтинга, кремом для области вокруг глаз и ночным кремом. Сыворотка содержит знаменитый компонент филлеров трикальций фосфат, витамин E, кофеин и витамин C. Крем для глаз включает в себя гиалуроновую кислоту, провитамин B5 и активные растительные компоненты. Дневной флюид с трикальций фосфатом богат кислотами, маслами и экстрактами растений, он защищает от ультрафиолета и борется с пигментацией. Укрепляющий ночной крем работает благодаря веществу под названием гидроксиапатит — запускает выработку коллагена и эластина, а значит, повышает упругость и активизирует обновление кожи, пока вы спите. Порядок и способ применения линии таковы: утром на очищенное лицо вы наносите несколько капель сыворотки, затем крем для области вокруг глаз и дневной крем-флюид; вечером после очищения лица — снова сыворотку и ночной крем.

Принцип действия Juvilis

Как могут обычные кремы и сыворотки действовать столь же эффективно, как инъекции красоты? Ведь, как известно, молекулы активных компонентов, о которых идет речь, слишком малы, чтобы проникнуть в глубокие слои де́рмы? Чтобы такое было возможно, была разработана особая система доставки, эффективность которой доказана научно. Активные вещества, а именно заполняющие (филлеры), а также компоненты, стимулирующие выработку коллагена с эластином, доставляются в глубокие слои дермы с помощью технологий Fillertrans и HSP-Like. Эти технологии помогают фолликулам усилить абсорбирование активных веществ. Доля абсорбирования веществ через протоки волосяных фолликулов составляет 0,5%, что является очень высоким показателем. При этом необходимые для омоложения компоненты накапливаются в коже в течение 10 дней, и это позволяет создать высокую (5%) концентрацию веществ.

Результат налицо

Первые результаты после начала ухода видны на 3-5 день. 10 дней — столько времени необходимо для накопления необходимого количества препарата в дерме, чтобы увидеть значительные изменения. Четырехступенчатый уход Juvilis, разработанный лабораторией JUVILISCIENCE в Барселоне, способен в течение 29 дней разгладить до 40% морщин на зрелой коже. Эти средства подходят для кожи любого типа и могут выступать как альтернативой инъекциям красоты, так и эффективно дополнять их. Благодаря действию в двух направлениях — заполнению морщинок изнутри и стимуляции выработки новых клеток — кожа скоро становится заметно более свежей, упругой и молодой, уходят складки, потемнения и пигментация, оставляя место для сияющего ухоженного вида вашего лица.



Подробнее о салоне

Статьи
Как лечить варикозное расширение вен?

Проблемы с сосудами часто возникают из-за чрезмерной нагрузки на ноги или же наоборот, по причине отсутствия таковой. Поэтому одинаково часто варикоз могут провоцировать как увлечение спортом, так и проведение большей части дня за компьютером. Наследственность также играет немаловажную роль.

Читать далее
Идеальная талия

С наступлением холодов наш организм традиционно запасает лишние килограммы. Остановить этот процесс и вернуть тонкую талию возможно.

Читать далее
Косметологи на страже: как избавиться от прыщей

Угри — это проблема. Причём, не только для подростков: в зрелом возрасте, и даже в старости, угревая сыпь может проявиться снова. Не стоит списывать акне на переходный возраст и думать, что прыщи никогда не вернутся. К сожалению, к нам достаточно часто обращаются с подобными проблемами, и большая часть пациентов — взрослые. В этой статье мы рассмотрим саму проблему, причины её возникновения и методы борьбы.

Читать далее
Лазерный пилинг: кому? зачем? где?

Лазерные технологии много лет верой и правдой служат не только медикам, но и индустрии красоты. Особенно востребованным в последнее время стало лазерное омоложение.

Читать далее
Лечение акне. Инъекционная косметология

Многие полагают, что для избавления от прыщей на лице необходимо провести профессиональную чистку кожи или пилинг. Однако существует множество других не менее эффективных методов устранения проблемы. Некоторые из них позволяют добиться существенно лучших результатов, чем дают пилинг или чистка.

Читать далее
Как избавиться от потливости ног?

Потливые ноги – это результат естественного физиологического процесса, протекающего в человеческом организме. Серьезным поводом для обращения к специалисту может стать исключительно чрезмерное выделение пота, сопровождающегося не очень приятным и резким запахом.

Читать далее
Как справиться с пигментными пятнами на коже?

О том, как предотвратить появление и распространение пигментации, пойдет речь в этой статье.

Читать далее
Как улучшить внешность после 40 лет?

«В 45 – баба ягодка опять» — поется в известной песне. Но на практике все отнюдь не столь уж хорошо.

Читать далее
Как сохранить кожу молодой и здоровой?

О молодой, красивой и здоровой коже мечтают многие представительницы прекрасного пола. Но это желание не всегда становится достижимой реальностью.

Читать далее
Стоит ли удалять родинки с кожи?

У большинства людей со временем на теле формируются родинки. Обычно такие новообразования не опасны для человека. Чаще они создают эстетический дискомфорт. Однако врачи рекомендуют внимательнее относится к определенным типам родинок, поскольку при определенных обстоятельствах они могут трансформироваться в злокачественное новообразование.

Читать далее
Лидеры*
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Подробнее о лидерах
Каталог салонов по станциям метро
Загрузка...
Записаться
ФИО:*
Контактный телефон:*
E-mail:*