Салоны красоты Фитнес центры Медицинские центры Стоматологии РегистрацияВход

Mavex: вельветовый уход для рук

Mavex: вельветовый уход для рук
02.11.2017 DAVIANI beauty&SPA

Daviani beauty&SPA представляет «Вельветовый уход для рук» Mavex — уникальную процедуру antiage, которая делает кожу молодой, сияющей и упругой. В средствах Mavex традиционно используются редкие и ценные натуральные компоненты, которые моментально позволяют добиться видимого эффекта и интенсивного восстановления.

Процедура «Вельветовый уход для рук» от бренда Mavex способна направленно воздействовать на такие проблемы, как возникновение пигментных пятен, потеря кожей ее природной мягкости и эластичности. Благодаря этой процедуре кожа рук начинает в большом количестве вырабатывать собственный белок коллаген, за счет чего становится более молодой и увлажненной. Процедура для рук Mavex включает в себя поэтапное использование 5 высокоэффективных продуктов бренда, о которых пойдет речь дальше.

Пилинг Mavex с очищающими и полирующими частичками соли бережно удаляет загрязнения, избавляет от токсинов и делает кожу рук гладкой как шелк. Сыворотка глубоко и направленно воздействует на пигментные пятна, осветляя их и делая кожу рук молодой и красивой. Гель-маска Mavex содержит 6 редких растительных экстрактов и воду из настоящих ледников, благодаря чему так интенсивно увлажняет и смягчает кожу рук. Уникальная разработка Mavex — крем для рук, инновационная формула которого эффективно борется с пигментными пятнами. Он очень быстро впитывается кожей и не оставляет никаких следов, только прекрасный результат. «Вельветовое» сухое масло для рук — заключительный и очень питательный этап процедуры. Масло покрывает руки словно тонкой невидимой пленкой, которая оберегает их от негативных воздействий и повреждений.

Ухаживающие средства, входящие в состав «Вельветового ухода для рук» Mavex, отбеливают кожу и осветляют пигментные пятна, успокаивают и заживляют кожу рук, а также защищают ее от ультрафиолета. Если вы хотите записаться на процедуру для ухода за руками Mavex в салон Daviani beauty&SPA, звоните по телефону +7 999 888 88 82!



Подробнее о салоне

Статьи
Атрофический вагинит. Как определяется и как лечить?

Зуд и жжение в области половых органов, как правило, сигнализирует о заболевании, передающимся половым путем. Но это не всегда так — есть патологии, которые имеют схожие симптомы, но которые могут появиться даже при полном воздержании.

Читать далее
Пировиноградный пилинг для всех

Пилинг пировиноградной кислотой давно известен как одна из самых заказываемых косметологических услуг.

Читать далее
Склеротерапия для красивых и легких ножек

Проступающие узелки вен, «сосудистые звездочки» – почти половина представительниц прекрасного пола страдает этим недугом.

Читать далее
Сосуды на лице. Причины появления и способы удаления

Расширение сосудов выражается в появлении сине-красной сеточки в области щёк, носа и подбородка, что негативно отражается на внешнем виде человека и снижает его самооценку, вызывая огромное количество комплексов. Декоративная косметика позволяет маскировать проблему, хотя мужчины отрицательно относятся к использованию тонального крема на своём лице.

Читать далее
Экспресс подготовка к Новому году

Подготовить лицо и тело к вечеринке за 1 день? — Возможно!

Читать далее
Эффективное лечение акне

К сожалению, такая проблема как акне беспокоит половину населения планеты, достигшего возраста 12-25 лет.

Читать далее
Мелазма — что это? Причины появления и лечение

К сожалению, существуют такие проблемы, которые негативно отражаются на кожном покрове лица, тем самым ухудшая образ человека. К одной из таких проблем относится мелазма.

Читать далее
Как активировать точки красоты

Точки молодости на лице – это биологически активные точки, которые запускают процессы регенерации и восстановления кожных структур. Активное воздействие на эти точки дает потрясающий результат, который обеспечивает улучшение кровообращения, разглаживание морщин и усиление лимфодренажного эффекта.

Читать далее
Что делать, когда выпадают волосы?

Густые и красивые волосы — мечта многих мужчин и женщин. Проблема выпадения волос начинает беспокоить людей после 20-30 лет. При этом причины развития патологии могут быть самыми разными.

Читать далее
Лечение пигментных пятен: веснушки

Те, для кого пигментные пятна на коже являются проблемой, из данной статьи узнают, как избавиться от них быстро и без вреда для кожи и организма.

Читать далее
Лидеры*
1
2
3
4
5
6
7
8
Подробнее о лидерах
Каталог салонов по станциям метро
Загрузка...
Записаться
ФИО:*
Контактный телефон:*
E-mail:*