Салоны красоты Фитнес центры Медицинские центры Стоматологии РегистрацияВход

Результаты премии «Хрустальный лотос»

Результаты премии «Хрустальный лотос»
02.11.2017 Beauty Trend Рады сообщить, что по итогам всероссийского голосования пластический хирург Олеся Анатольевна одержала победу в номинации «Лучший пластический хирург по пластике лица» beauty-премии «Хрустальный лотос».

Безупречные результаты работ, авторские методики и отзывы благодарных — лучшее подтверждение правильного выбора голосующих.

Андрющенко Олеся Анатольевна, к.м.н., ведущий пластический хирург клиники Beauty Trend выполняет все виды операций:
  • пластика верхних и нижних век;
  • face-лифтинг;
  • коррекцию овала лица;
  • нитевой лифтинг.
Олеся Анатольвена автор уникальной мини-подтяжки лица с минимальной реабилитацией и великолепными результатами. Суть методики в виртуозном сочетании нитевого лифтинга средней трети и Vaser-мделировании овала лица. В результате:
  • четкая линия скул, лифтинг кожи;
  • устранение "брылей" на щеках;
  • восстановление идеального овала лица;
  • четкий шейно-подбородочный угол.
Записаться на консультацию к Олесе Анатольевне можно по телефону: +7 (495) 411 03 03



Подробнее о салоне

Статьи
Как лечить варикозное расширение вен?

Проблемы с сосудами часто возникают из-за чрезмерной нагрузки на ноги или же наоборот, по причине отсутствия таковой. Поэтому одинаково часто варикоз могут провоцировать как увлечение спортом, так и проведение большей части дня за компьютером. Наследственность также играет немаловажную роль.

Читать далее
Идеальная талия

С наступлением холодов наш организм традиционно запасает лишние килограммы. Остановить этот процесс и вернуть тонкую талию возможно.

Читать далее
Косметологи на страже: как избавиться от прыщей

Угри — это проблема. Причём, не только для подростков: в зрелом возрасте, и даже в старости, угревая сыпь может проявиться снова. Не стоит списывать акне на переходный возраст и думать, что прыщи никогда не вернутся. К сожалению, к нам достаточно часто обращаются с подобными проблемами, и большая часть пациентов — взрослые. В этой статье мы рассмотрим саму проблему, причины её возникновения и методы борьбы.

Читать далее
Лазерный пилинг: кому? зачем? где?

Лазерные технологии много лет верой и правдой служат не только медикам, но и индустрии красоты. Особенно востребованным в последнее время стало лазерное омоложение.

Читать далее
Лечение акне. Инъекционная косметология

Многие полагают, что для избавления от прыщей на лице необходимо провести профессиональную чистку кожи или пилинг. Однако существует множество других не менее эффективных методов устранения проблемы. Некоторые из них позволяют добиться существенно лучших результатов, чем дают пилинг или чистка.

Читать далее
Как избавиться от потливости ног?

Потливые ноги – это результат естественного физиологического процесса, протекающего в человеческом организме. Серьезным поводом для обращения к специалисту может стать исключительно чрезмерное выделение пота, сопровождающегося не очень приятным и резким запахом.

Читать далее
Как справиться с пигментными пятнами на коже?

О том, как предотвратить появление и распространение пигментации, пойдет речь в этой статье.

Читать далее
Как улучшить внешность после 40 лет?

«В 45 – баба ягодка опять» — поется в известной песне. Но на практике все отнюдь не столь уж хорошо.

Читать далее
Как сохранить кожу молодой и здоровой?

О молодой, красивой и здоровой коже мечтают многие представительницы прекрасного пола. Но это желание не всегда становится достижимой реальностью.

Читать далее
Стоит ли удалять родинки с кожи?

У большинства людей со временем на теле формируются родинки. Обычно такие новообразования не опасны для человека. Чаще они создают эстетический дискомфорт. Однако врачи рекомендуют внимательнее относится к определенным типам родинок, поскольку при определенных обстоятельствах они могут трансформироваться в злокачественное новообразование.

Читать далее
Лидеры*
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Подробнее о лидерах
Каталог салонов по станциям метро
Загрузка...
Записаться
ФИО:*
Контактный телефон:*
E-mail:*