Салоны красоты Фитнес центры Медицинские центры Стоматологии РегистрацияВход

Уход для тела Elemis Франжипани-Монои

Уход для тела Elemis Франжипани-Монои
30.10.2017 DAVIANI beauty&SPA

Daviani beauty&SPA представляет уход для тела Elemis, который выбирают знаменитые на весь мир звезды Голливуда. Попробуйте и вы знаменитую линейку британского бренда Франжипани-Монои в центре красоты Daviani beauty&SPA.

Крем для тела Elemis Франжипани-Монои был выпущен в честь десятилетия линии по уходу за телом Elemis Франжипани-Монои. Таитянское масло монои получают при помощи погружения цветков тиаре в масло кокоса. Цветы обогащают масло ароматом и полезными свойствами. Этот веками проверенный рецепт красоты сделает кожу ухоженной, гладкой и упругой, а также защищенной от негативных воздействий окружающей среды. Крем также содержит ценное масло ореха макадамия, интенсивно увлажняющее и питающее кожу.

Экстракт цветков франжипани, который входит в масло для тела Elemis Франжипани-Монои, является природным антиоксидантом. Это масло разглаживает вашу кожу и наполняет ее сиянием, а аромат цветов в сочетании с маслами монои и кокоса дарит гармонию и пробуждает чувства. Простое применение масла для тела Elemis после ванны сравнимо с роскошной SPA-процедурой в пятизвездочнм отеле дорогого курорта.

Солевые пилинги Elemis обладают нежной и деликатной формулой, а солевой пилинг для тела Elemis Франжипани-Монои представляет собой смешанные мельчайшие частицы соли и цветов в удобной стеклянной баночке. Расход ароматного пилинга экономичный, на все тело достаточно совсем немного. Кожа после скрабирования этим пилингом становится бархатистой и мягкой, а в процессе вы сможете наслаждаться богатой маслянистой текстурой и цветочным ароматом. Использовать пилинги Elemis можно 1-2 раза в неделю.

Если вы хотите познакомиться с продуктами для ухода за телом Elemis, приглашаем вас в Daviani beauty&SPA.

Записаться можно по телефону +7 999 888 88 82!



Подробнее о салоне

Статьи
Как лечить варикозное расширение вен?

Проблемы с сосудами часто возникают из-за чрезмерной нагрузки на ноги или же наоборот, по причине отсутствия таковой. Поэтому одинаково часто варикоз могут провоцировать как увлечение спортом, так и проведение большей части дня за компьютером. Наследственность также играет немаловажную роль.

Читать далее
Идеальная талия

С наступлением холодов наш организм традиционно запасает лишние килограммы. Остановить этот процесс и вернуть тонкую талию возможно.

Читать далее
Косметологи на страже: как избавиться от прыщей

Угри — это проблема. Причём, не только для подростков: в зрелом возрасте, и даже в старости, угревая сыпь может проявиться снова. Не стоит списывать акне на переходный возраст и думать, что прыщи никогда не вернутся. К сожалению, к нам достаточно часто обращаются с подобными проблемами, и большая часть пациентов — взрослые. В этой статье мы рассмотрим саму проблему, причины её возникновения и методы борьбы.

Читать далее
Лазерный пилинг: кому? зачем? где?

Лазерные технологии много лет верой и правдой служат не только медикам, но и индустрии красоты. Особенно востребованным в последнее время стало лазерное омоложение.

Читать далее
Лечение акне. Инъекционная косметология

Многие полагают, что для избавления от прыщей на лице необходимо провести профессиональную чистку кожи или пилинг. Однако существует множество других не менее эффективных методов устранения проблемы. Некоторые из них позволяют добиться существенно лучших результатов, чем дают пилинг или чистка.

Читать далее
Как избавиться от потливости ног?

Потливые ноги – это результат естественного физиологического процесса, протекающего в человеческом организме. Серьезным поводом для обращения к специалисту может стать исключительно чрезмерное выделение пота, сопровождающегося не очень приятным и резким запахом.

Читать далее
Как справиться с пигментными пятнами на коже?

О том, как предотвратить появление и распространение пигментации, пойдет речь в этой статье.

Читать далее
Как улучшить внешность после 40 лет?

«В 45 – баба ягодка опять» — поется в известной песне. Но на практике все отнюдь не столь уж хорошо.

Читать далее
Как сохранить кожу молодой и здоровой?

О молодой, красивой и здоровой коже мечтают многие представительницы прекрасного пола. Но это желание не всегда становится достижимой реальностью.

Читать далее
Стоит ли удалять родинки с кожи?

У большинства людей со временем на теле формируются родинки. Обычно такие новообразования не опасны для человека. Чаще они создают эстетический дискомфорт. Однако врачи рекомендуют внимательнее относится к определенным типам родинок, поскольку при определенных обстоятельствах они могут трансформироваться в злокачественное новообразование.

Читать далее
Лидеры*
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Подробнее о лидерах
Каталог салонов по станциям метро
Загрузка...
Записаться
ФИО:*
Контактный телефон:*
E-mail:*