Салоны красоты Фитнес центры Медицинские центры Стоматологии РегистрацияВход

Средства Oribe в DAVIANI beauty&SPA

Средства Oribe в DAVIANI beauty&SPA
26.10.2017 DAVIANI beauty&SPA

Эксперт в области красоты DAVIANI beauty&SPA рекомендует уникальную продукцию Oribe, формулы которой разрабатывались в Швейцарии, а парфюмерные композиции для них — во Франции.


«Роскошь золота»

Серия Oribe «Роскошь золота» включает в себя восстанавливающий шампунь, маску и кондиционер, а также питательное масло и термозащитный бальзам. Шампунь Oribe «Роскошь золота» глубоко увлажняет волосы и не перегружает их вредными веществами, при этом обрушивает на них всю силу натуральных ухаживающих компонентов — экзотических растительных масел и экстрактов. Маска серии «Роскошь золота» не зря называется «преобразующей» — она является концентрированным и высокоэффективным средством для восстановления и питания волос любого типа. Кондиционер с аргановым маслом используется на заключительном этапе ежедневного ухода за волосами. Он придает блеск и обволакивает каждый волосок невидимой защитной пленкой, закрывает чешуйки кутикулы и облегчает расчесывание. Масло для дополнительного ухода «Роскошь золота» представляет собой смесь дорогих и изысканных ароматных масел, которые питают волосы и ухаживают за ними, уменьшают пушистость и снимают статику. Буквально несколько капель этого масла могут творить чудеса! Термозащитный бальзам воздействует сразу в трех направлениях. Он помогает запечатать пигмент, если ваши волосы окрашены, защищает пряди от ультрафиолета, а также от повреждений при ежедневной укладке феном, утюжками или щипцами для завивки.

«Вдохновение дня»

Серия Oribe «Вдохновение дня» представлена шампунем и кондиционером. Даже если начать самое хмурое утро с этих средств, ваше настроение поднимется, волосы будут выглядеть прекрасно, и день пройдет отлично. Шампунь Oribe «Вдохновение дня» деликатно, но тщательно удаляет любые загрязнения с волос и кожи головы, приятно пахнет и слегка кондиционирует пряди. Достаточно совсем немного средства, чтобы создать пышную пену и хорошо промыть волосы. Кондиционер Oribe «Вдохновение дня» обладает интенсивно увлажняющими свойствами, его действие раскрывается при использовании вместе с шампунем их этой же серии. Этот кондиционер содержит полимеры, которые придают волосам сияние, гладкость, защищают в течение дня от спутывания и негативных внешних факторов. Экстракт арбуза, личи и корня растения из Юго-Восточной Азии в составе кондиционера интенсивно ухаживают за волосами, защищают их от потери упругости и УФ-лучей. Сухой текстурирующий спрей, а вернее, сухой шампунь Oribe может использоваться не только для того, чтобы освежить волосы между применениями обычного шампуня. Это еще и отличное средство для укладки, придающее прическе пышный объем и восхитительный аромат.

Создатель бренда Oribe был стилистом в салоне красоты и на съемках модных журналов, работал с моделями и поп-звездами, известными фотографами, красивейшими женщинами и лучшими прическами. А теперь вы можете попробовать линию косметических средств, воплощающую все секреты мастерства, которым американец Орбе Каналес научился за годы работы.

Если вы хотите попробовать средства для ухода за волосами Oribe, приглашаем вас в салон Daviani beauty&SPA, запись по телефону +7 999 888 88 82.


Подробнее о салоне

Статьи
Инновационная депиляция SKIN'S

Салон «Студия Красоты» представляет инновационную процедуру депиляции SKIN'S.

Читать далее
Висцеральная хиропрактика. Что это такое?

В настоящее время висцеральный массаж или висцеральная хиропрактика обрела второе дыхание благодаря академику Огулову А.Т., названной «абдоминальной терапией », основанной на старорусских знахарских практиках и получила благодаря его школе широкое распространение.

Читать далее
​Что такое астропсихология?

Пояснения от мастера и астропсихолога Центра Аюрведы и телесных практик «Чистая Энергия».

Читать далее
Генетический тест «NUTRIO MAX»

Данное ДНК-исследование подсказывает, какие индивидуальные особенности метаболизма необходимо учитывать, чтобы поддерживать себя в оптимальной форме.

Читать далее
Генетический тест «Трихология»

Программа тестирования «Трихология» в центре косметологии «Орнатэ» направлена на своевременное определение проблем с волосами и разработку системы восстановления волосяного покрова и кожи головы.

Читать далее
Генетический тест «Диета и Фитнес»

Центр косметологии «Орнатэ» предлагает уникальную услугу генетического теста. ДНК-тестирование позволит в кратчайшие сроки установить причину лишнего веса и выбрать подходящий путь для решения данной проблемы.

Читать далее
Тандем бьюти-бизнеса России и Казахстана

"BEAUTY INDUSTRY KAZAKHSTAN"- независимое деловое издание индустрии красоты в Казахстане!

Читать далее
К каким врачам обратиться при новообразованиях на коже?

Если на коже появилось какое-то новообразование, то его немедленно нужно показать врачу.

Читать далее
Пировиноградный пилинг для всех

Пилинг пировиноградной кислотой давно известен как одна из самых заказываемых косметологических услуг.

Читать далее
Склеротерапия для красивых и легких ножек

Проступающие узелки вен, «сосудистые звездочки» – почти половина представительниц прекрасного пола страдает этим недугом.

Читать далее
Лидеры*
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
Подробнее о лидерах
Каталог салонов по станциям метро
Загрузка...
Записаться
ФИО:*
Контактный телефон:*
E-mail:*