Салоны красоты Фитнес центры Медицинские центры Стоматологии РегистрацияВход

Средства Oribe в DAVIANI beauty&SPA

Средства Oribe в DAVIANI beauty&SPA
26.10.2017 DAVIANI beauty&SPA

Эксперт в области красоты DAVIANI beauty&SPA рекомендует уникальную продукцию Oribe, формулы которой разрабатывались в Швейцарии, а парфюмерные композиции для них — во Франции.


«Роскошь золота»

Серия Oribe «Роскошь золота» включает в себя восстанавливающий шампунь, маску и кондиционер, а также питательное масло и термозащитный бальзам. Шампунь Oribe «Роскошь золота» глубоко увлажняет волосы и не перегружает их вредными веществами, при этом обрушивает на них всю силу натуральных ухаживающих компонентов — экзотических растительных масел и экстрактов. Маска серии «Роскошь золота» не зря называется «преобразующей» — она является концентрированным и высокоэффективным средством для восстановления и питания волос любого типа. Кондиционер с аргановым маслом используется на заключительном этапе ежедневного ухода за волосами. Он придает блеск и обволакивает каждый волосок невидимой защитной пленкой, закрывает чешуйки кутикулы и облегчает расчесывание. Масло для дополнительного ухода «Роскошь золота» представляет собой смесь дорогих и изысканных ароматных масел, которые питают волосы и ухаживают за ними, уменьшают пушистость и снимают статику. Буквально несколько капель этого масла могут творить чудеса! Термозащитный бальзам воздействует сразу в трех направлениях. Он помогает запечатать пигмент, если ваши волосы окрашены, защищает пряди от ультрафиолета, а также от повреждений при ежедневной укладке феном, утюжками или щипцами для завивки.

«Вдохновение дня»

Серия Oribe «Вдохновение дня» представлена шампунем и кондиционером. Даже если начать самое хмурое утро с этих средств, ваше настроение поднимется, волосы будут выглядеть прекрасно, и день пройдет отлично. Шампунь Oribe «Вдохновение дня» деликатно, но тщательно удаляет любые загрязнения с волос и кожи головы, приятно пахнет и слегка кондиционирует пряди. Достаточно совсем немного средства, чтобы создать пышную пену и хорошо промыть волосы. Кондиционер Oribe «Вдохновение дня» обладает интенсивно увлажняющими свойствами, его действие раскрывается при использовании вместе с шампунем их этой же серии. Этот кондиционер содержит полимеры, которые придают волосам сияние, гладкость, защищают в течение дня от спутывания и негативных внешних факторов. Экстракт арбуза, личи и корня растения из Юго-Восточной Азии в составе кондиционера интенсивно ухаживают за волосами, защищают их от потери упругости и УФ-лучей. Сухой текстурирующий спрей, а вернее, сухой шампунь Oribe может использоваться не только для того, чтобы освежить волосы между применениями обычного шампуня. Это еще и отличное средство для укладки, придающее прическе пышный объем и восхитительный аромат.

Создатель бренда Oribe был стилистом в салоне красоты и на съемках модных журналов, работал с моделями и поп-звездами, известными фотографами, красивейшими женщинами и лучшими прическами. А теперь вы можете попробовать линию косметических средств, воплощающую все секреты мастерства, которым американец Орбе Каналес научился за годы работы.

Если вы хотите попробовать средства для ухода за волосами Oribe, приглашаем вас в салон Daviani beauty&SPA, запись по телефону +7 999 888 88 82.


Подробнее о салоне

Статьи
Как лечить варикозное расширение вен?

Проблемы с сосудами часто возникают из-за чрезмерной нагрузки на ноги или же наоборот, по причине отсутствия таковой. Поэтому одинаково часто варикоз могут провоцировать как увлечение спортом, так и проведение большей части дня за компьютером. Наследственность также играет немаловажную роль.

Читать далее
Идеальная талия

С наступлением холодов наш организм традиционно запасает лишние килограммы. Остановить этот процесс и вернуть тонкую талию возможно.

Читать далее
Косметологи на страже: как избавиться от прыщей

Угри — это проблема. Причём, не только для подростков: в зрелом возрасте, и даже в старости, угревая сыпь может проявиться снова. Не стоит списывать акне на переходный возраст и думать, что прыщи никогда не вернутся. К сожалению, к нам достаточно часто обращаются с подобными проблемами, и большая часть пациентов — взрослые. В этой статье мы рассмотрим саму проблему, причины её возникновения и методы борьбы.

Читать далее
Лазерный пилинг: кому? зачем? где?

Лазерные технологии много лет верой и правдой служат не только медикам, но и индустрии красоты. Особенно востребованным в последнее время стало лазерное омоложение.

Читать далее
Лечение акне. Инъекционная косметология

Многие полагают, что для избавления от прыщей на лице необходимо провести профессиональную чистку кожи или пилинг. Однако существует множество других не менее эффективных методов устранения проблемы. Некоторые из них позволяют добиться существенно лучших результатов, чем дают пилинг или чистка.

Читать далее
Как избавиться от потливости ног?

Потливые ноги – это результат естественного физиологического процесса, протекающего в человеческом организме. Серьезным поводом для обращения к специалисту может стать исключительно чрезмерное выделение пота, сопровождающегося не очень приятным и резким запахом.

Читать далее
Как справиться с пигментными пятнами на коже?

О том, как предотвратить появление и распространение пигментации, пойдет речь в этой статье.

Читать далее
Как улучшить внешность после 40 лет?

«В 45 – баба ягодка опять» — поется в известной песне. Но на практике все отнюдь не столь уж хорошо.

Читать далее
Как сохранить кожу молодой и здоровой?

О молодой, красивой и здоровой коже мечтают многие представительницы прекрасного пола. Но это желание не всегда становится достижимой реальностью.

Читать далее
Стоит ли удалять родинки с кожи?

У большинства людей со временем на теле формируются родинки. Обычно такие новообразования не опасны для человека. Чаще они создают эстетический дискомфорт. Однако врачи рекомендуют внимательнее относится к определенным типам родинок, поскольку при определенных обстоятельствах они могут трансформироваться в злокачественное новообразование.

Читать далее
Лидеры*
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Подробнее о лидерах
Каталог салонов по станциям метро
Загрузка...
Записаться
ФИО:*
Контактный телефон:*
E-mail:*