Салоны красоты Фитнес центры Медицинские центры Стоматологии РегистрацияВход

Профессиональный макияж в DAVIANI beauty&SPA

Профессиональный макияж в DAVIANI beauty&SPA
24.10.2017 DAVIANI beauty&SPA

Эксперт в области красоты DAVIANI beauty&SPA приглашает вас воспользоваться услугами профессиональных визажистов салона. Визажу в DAVIANI beauty&SPA уделяют особое значение. Специалисты по макияжу, работающие в этом салоне, брали уроки в Mosmake и Make up Atelier Paris, сотрудничали с федеральными телевизионными каналами и проходили индивидуальное обучение у лучших мировых визажистов, набирались бесценнного опыта в театрах и специальных проектах на телевидении.

В салоне красоты Daviani beauty&SPA делают визаж с помощью косметики AGE ID немецкого бренда BABOR, знаменитого своими продуктами для ухода за кожей. Ее создатель — визажист Петер Шмидингер, настоящий художник от макияжа, работавший на съемочных площадках известных фильмов и создававший модные образы многих селебрити.Линия BABOR AGE ID — это не только приятные текстуры и богатый выбор оттенков, но и сочетание активных ухаживающих компонентов. Эта косметика вдвойне усилит эффект антивозрастного ухода. А значит, ваша кожа будет выглядеть намного более подтянутой и сияющей за счет великолепного и натурального ухаживающего состава косметики. Идея интегрировать интенсивный уход в профессиональную линию макияжа понравится не только вам, но и вашей коже.

Всего четыре простых шага — и ваша кожа выглядит красивой и сияющей снаружи и изнутри!

  • Сначала мы выбираем подходящую для вашего типа кожи тональную основу и аккуратно распределяем ее специальной кистью, спонжем или пальцами.

  • Для маскировки мелких несовершенств рекомендуем использовать консилер, чтобы подчеркнуть рельеф лица — иллюминатор, а затем добавить капельку румян.

  • После этого добавляем бровям насыщенности и объема, чтобы добиться эффекта распахнутого взгляда.

  • Расставить дополнительные цветовые акценты поможет помада или блеск, тени и контуры для век.

Новому салону красоты DAVIANI beauty&SPA еще не исполнилось и года, а он уже завоевал сердца клиентов неповторимой атмосферой уюта и профессионализмом мастеров. DAVIANI beauty&SPA расположился в самом сердце Москвы на площади более трехсот квадратных метров. Внутри нет ничего случайного: каждый элемент интерьера тщательно подобран, косметические бренды — только лучшие со всего света, но главное — мастера, настоящие профессионалы своего дела. В DAVIANI beauty&SPA ценят время клиентов и могут быстро и качественно выполнять несколько услуг одновременно.

Если вы хотите записаться на дневной или вечерний макияж в салон Daviani beauty&SPA, звоните по телефону +7 999 888 88 82!



Подробнее о салоне

Статьи
Инновационная депиляция SKIN'S

Салон «Студия Красоты» представляет инновационную процедуру депиляции SKIN'S.

Читать далее
Висцеральная хиропрактика. Что это такое?

В настоящее время висцеральный массаж или висцеральная хиропрактика обрела второе дыхание благодаря академику Огулову А.Т., названной «абдоминальной терапией », основанной на старорусских знахарских практиках и получила благодаря его школе широкое распространение.

Читать далее
​Что такое астропсихология?

Пояснения от мастера и астропсихолога Центра Аюрведы и телесных практик «Чистая Энергия».

Читать далее
Генетический тест «NUTRIO MAX»

Данное ДНК-исследование подсказывает, какие индивидуальные особенности метаболизма необходимо учитывать, чтобы поддерживать себя в оптимальной форме.

Читать далее
Генетический тест «Трихология»

Программа тестирования «Трихология» в центре косметологии «Орнатэ» направлена на своевременное определение проблем с волосами и разработку системы восстановления волосяного покрова и кожи головы.

Читать далее
Генетический тест «Диета и Фитнес»

Центр косметологии «Орнатэ» предлагает уникальную услугу генетического теста. ДНК-тестирование позволит в кратчайшие сроки установить причину лишнего веса и выбрать подходящий путь для решения данной проблемы.

Читать далее
Тандем бьюти-бизнеса России и Казахстана

"BEAUTY INDUSTRY KAZAKHSTAN"- независимое деловое издание индустрии красоты в Казахстане!

Читать далее
К каким врачам обратиться при новообразованиях на коже?

Если на коже появилось какое-то новообразование, то его немедленно нужно показать врачу.

Читать далее
Пировиноградный пилинг для всех

Пилинг пировиноградной кислотой давно известен как одна из самых заказываемых косметологических услуг.

Читать далее
Склеротерапия для красивых и легких ножек

Проступающие узелки вен, «сосудистые звездочки» – почти половина представительниц прекрасного пола страдает этим недугом.

Читать далее
Лидеры*
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
Подробнее о лидерах
Каталог салонов по станциям метро
Загрузка...
Записаться
ФИО:*
Контактный телефон:*
E-mail:*