Салоны красоты Фитнес центры Медицинские центры Стоматологии РегистрацияВход

Профессиональный макияж в DAVIANI beauty&SPA

Профессиональный макияж в DAVIANI beauty&SPA
24.10.2017 DAVIANI beauty&SPA

Эксперт в области красоты DAVIANI beauty&SPA приглашает вас воспользоваться услугами профессиональных визажистов салона. Визажу в DAVIANI beauty&SPA уделяют особое значение. Специалисты по макияжу, работающие в этом салоне, брали уроки в Mosmake и Make up Atelier Paris, сотрудничали с федеральными телевизионными каналами и проходили индивидуальное обучение у лучших мировых визажистов, набирались бесценнного опыта в театрах и специальных проектах на телевидении.

В салоне красоты Daviani beauty&SPA делают визаж с помощью косметики AGE ID немецкого бренда BABOR, знаменитого своими продуктами для ухода за кожей. Ее создатель — визажист Петер Шмидингер, настоящий художник от макияжа, работавший на съемочных площадках известных фильмов и создававший модные образы многих селебрити.Линия BABOR AGE ID — это не только приятные текстуры и богатый выбор оттенков, но и сочетание активных ухаживающих компонентов. Эта косметика вдвойне усилит эффект антивозрастного ухода. А значит, ваша кожа будет выглядеть намного более подтянутой и сияющей за счет великолепного и натурального ухаживающего состава косметики. Идея интегрировать интенсивный уход в профессиональную линию макияжа понравится не только вам, но и вашей коже.

Всего четыре простых шага — и ваша кожа выглядит красивой и сияющей снаружи и изнутри!

  • Сначала мы выбираем подходящую для вашего типа кожи тональную основу и аккуратно распределяем ее специальной кистью, спонжем или пальцами.

  • Для маскировки мелких несовершенств рекомендуем использовать консилер, чтобы подчеркнуть рельеф лица — иллюминатор, а затем добавить капельку румян.

  • После этого добавляем бровям насыщенности и объема, чтобы добиться эффекта распахнутого взгляда.

  • Расставить дополнительные цветовые акценты поможет помада или блеск, тени и контуры для век.

Новому салону красоты DAVIANI beauty&SPA еще не исполнилось и года, а он уже завоевал сердца клиентов неповторимой атмосферой уюта и профессионализмом мастеров. DAVIANI beauty&SPA расположился в самом сердце Москвы на площади более трехсот квадратных метров. Внутри нет ничего случайного: каждый элемент интерьера тщательно подобран, косметические бренды — только лучшие со всего света, но главное — мастера, настоящие профессионалы своего дела. В DAVIANI beauty&SPA ценят время клиентов и могут быстро и качественно выполнять несколько услуг одновременно.

Если вы хотите записаться на дневной или вечерний макияж в салон Daviani beauty&SPA, звоните по телефону +7 999 888 88 82!



Подробнее о салоне

Статьи
Protection Cheveux Complexe

Protection Cheveux Complexe — это новый революционный продукт на бьюти-рынке от Ля Биостетик.

Читать далее
Пилинг лица RTX-T33

Пилинг лица или как еще его называют дермальный стимулятор RTX-T33 — это новая возможность стимуляции дермы, легкая и быстрая процедура без периода реабилитации, которая меньше всего травмирует верхние слои кожи, воздействуя лишь на те, которые необходимо.

Читать далее
Как сохранить молодость кожи лица

Каждая женщина желает сохранить свою кожу молодой и ухоженной. Но, к сожалению, со временем наша кожа увядает, появляются морщинки и пигментные пятна.

Читать далее
Ольга Мамонова: Мы работаем для тех, кто стремится к совершенству!

Интервью с владелицей салона SAY WOW Ольгой Мамоновой.

Читать далее
Инновационная депиляция SKIN'S

Салон «Студия Красоты» представляет инновационную процедуру депиляции SKIN'S.

Читать далее
Висцеральная хиропрактика. Что это такое?

В настоящее время висцеральный массаж или висцеральная хиропрактика обрела второе дыхание благодаря академику Огулову А.Т., названной «абдоминальной терапией », основанной на старорусских знахарских практиках и получила благодаря его школе широкое распространение.

Читать далее
​Что такое астропсихология?

Пояснения от мастера и астропсихолога Центра Аюрведы и телесных практик «Чистая Энергия».

Читать далее
Генетический тест «NUTRIO MAX»

Данное ДНК-исследование подсказывает, какие индивидуальные особенности метаболизма необходимо учитывать, чтобы поддерживать себя в оптимальной форме.

Читать далее
Генетический тест «Трихология»

Программа тестирования «Трихология» в центре косметологии «Орнатэ» направлена на своевременное определение проблем с волосами и разработку системы восстановления волосяного покрова и кожи головы.

Читать далее
Генетический тест «Диета и Фитнес»

Центр косметологии «Орнатэ» предлагает уникальную услугу генетического теста. ДНК-тестирование позволит в кратчайшие сроки установить причину лишнего веса и выбрать подходящий путь для решения данной проблемы.

Читать далее
Лидеры*
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
Подробнее о лидерах
Каталог салонов по станциям метро
Загрузка...
Записаться
ФИО:*
Контактный телефон:*
E-mail:*