Салоны красоты Фитнес центры Медицинские центры Стоматологии РегистрацияВход

Коллагеновые маски: релакс, увлажнение и омоложение лица

Коллагеновые маски: релакс, увлажнение и омоложение лица
23.10.2017 DAVIANI beauty&SPA

Daviani beauty&SPA представляет коллагеновые маски — процедуры, которые постоянно на слуху там, где речь идет об омоложении кожи. В центре красоты Daviani beauty&SPA вы можете попробовать три эффективные маски для лица на основе коллагена.

Маска — интенсивная процедура, проникающая в глубокие слои кожи, и даже разовое ее применение позволяет увидеть неплохой восстанавливающий эффект. Как определить, достаточно ли в тканях коллагена? Попробуйте оттянуть небольшой участок кожи (например, на веке) и задержаться в таком положении на несколько секунд, а затем отпустить. Чем быстрее кожа вернется в первоначальное положение (хороший результат — в течение 2 секунд), тем лучше ситуация с коллагеном. Если кожа теряет упругость из-за стресса, на помощь придет расслабляющая коллагеновая маска, нанесенная опытным косметологом. Коллагеновая маска с алоэ вера обеспечит интенсивное увлажнение, с витамином С — придаст коже сияние и молодость.

Коллаген — это структурный белок, который с течением времени постепенно покидает организм, а э то прямой путь к старению кожи. Схематично белок коллаген напоминает пружинки матраса — каркас, на котором держится кожа. Но по мере разрушения этих спиралек кожа словно теряет опору, становится тонкой, лишается тонуса и упругости. Средства с коллагеном сегодня широко представлены на рынке, самые популярные из них — это кремы, сыворотки и маски для лица. Причем маски имеют некоторое преимущество, так как их более концентрированный состав помогает коллагену проникать глубоко в кожу и омолаживать ее очень эффективно.

Если вы хотите записаться на коллагеновую маску в салон Daviani beauty&SPA, позвоните по телефону +7 999 888 88 82.



Подробнее о салоне

Статьи
Тренировки по пилатесу в Come on Gym: здоровье – первая составляющая счастья

Специально для вас эксперт-тренер Come on Gym Карина Чумакова раскрывает секреты пилатеса.

Читать далее
Не забываем о правилах гигиены

Неужели услуги по удалению волос востребованы лишь в летний период и как эпиляция позволяет содержать свое тело в чистоте и безопасности?

Читать далее
Как навсегда избавиться от нежелательных волос

Каждой женщине хочется выглядеть привлекательно. Именно для этих целей они посещают салоны красоты, ведут постоянную работы над собой и своим телом. Нежная гладкая кожа - одна из важнейших составляющих образа успешной роковой красавицы. Как современные прелестницы избавляются от нежелательных волос на теле?

Читать далее
Окрашивание волос красками WELLA

Окрашивание волос красками WELLA дают возможность получить самые невообразимые цвета и расцветки. Главное правильно подобрать цвет к вашему лицу и новому образу который может изменить вас кардинально.

Читать далее
Фитнес-клуб GYMTONIC приглашает на день рождения

GYMTONIC на Белозерской приглашает 1 декабря на мероприятие празднования дня рождения фитнес-клуба.

Читать далее
Protection Cheveux Complexe

Protection Cheveux Complexe — это новый революционный продукт на бьюти-рынке от Ля Биостетик.

Читать далее
Пилинг лица RTX-T33

Пилинг лица или как еще его называют дермальный стимулятор RTX-T33 — это новая возможность стимуляции дермы, легкая и быстрая процедура без периода реабилитации, которая меньше всего травмирует верхние слои кожи, воздействуя лишь на те, которые необходимо.

Читать далее
Как сохранить молодость кожи лица

Каждая женщина желает сохранить свою кожу молодой и ухоженной. Но, к сожалению, со временем наша кожа увядает, появляются морщинки и пигментные пятна.

Читать далее
Ольга Мамонова: Мы работаем для тех, кто стремится к совершенству!

Интервью с владелицей салона SAY WOW Ольгой Мамоновой.

Читать далее
Инновационная депиляция SKIN'S

Салон «Студия Красоты» представляет инновационную процедуру депиляции SKIN'S.

Читать далее
Лидеры*
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
Подробнее о лидерах
Каталог салонов по станциям метро
Загрузка...
Записаться
ФИО:*
Контактный телефон:*
E-mail:*