Салоны красоты Фитнес центры Медицинские центры Стоматологии РегистрацияВход

Коллагеновые маски: релакс, увлажнение и омоложение лица

Коллагеновые маски: релакс, увлажнение и омоложение лица
23.10.2017 DAVIANI beauty&SPA

Daviani beauty&SPA представляет коллагеновые маски — процедуры, которые постоянно на слуху там, где речь идет об омоложении кожи. В центре красоты Daviani beauty&SPA вы можете попробовать три эффективные маски для лица на основе коллагена.

Маска — интенсивная процедура, проникающая в глубокие слои кожи, и даже разовое ее применение позволяет увидеть неплохой восстанавливающий эффект. Как определить, достаточно ли в тканях коллагена? Попробуйте оттянуть небольшой участок кожи (например, на веке) и задержаться в таком положении на несколько секунд, а затем отпустить. Чем быстрее кожа вернется в первоначальное положение (хороший результат — в течение 2 секунд), тем лучше ситуация с коллагеном. Если кожа теряет упругость из-за стресса, на помощь придет расслабляющая коллагеновая маска, нанесенная опытным косметологом. Коллагеновая маска с алоэ вера обеспечит интенсивное увлажнение, с витамином С — придаст коже сияние и молодость.

Коллаген — это структурный белок, который с течением времени постепенно покидает организм, а э то прямой путь к старению кожи. Схематично белок коллаген напоминает пружинки матраса — каркас, на котором держится кожа. Но по мере разрушения этих спиралек кожа словно теряет опору, становится тонкой, лишается тонуса и упругости. Средства с коллагеном сегодня широко представлены на рынке, самые популярные из них — это кремы, сыворотки и маски для лица. Причем маски имеют некоторое преимущество, так как их более концентрированный состав помогает коллагену проникать глубоко в кожу и омолаживать ее очень эффективно.

Если вы хотите записаться на коллагеновую маску в салон Daviani beauty&SPA, позвоните по телефону +7 999 888 88 82.



Подробнее о салоне

Статьи
Инновационная депиляция SKIN'S

Салон «Студия Красоты» представляет инновационную процедуру депиляции SKIN'S.

Читать далее
Висцеральная хиропрактика. Что это такое?

В настоящее время висцеральный массаж или висцеральная хиропрактика обрела второе дыхание благодаря академику Огулову А.Т., названной «абдоминальной терапией », основанной на старорусских знахарских практиках и получила благодаря его школе широкое распространение.

Читать далее
​Что такое астропсихология?

Пояснения от мастера и астропсихолога Центра Аюрведы и телесных практик «Чистая Энергия».

Читать далее
Генетический тест «NUTRIO MAX»

Данное ДНК-исследование подсказывает, какие индивидуальные особенности метаболизма необходимо учитывать, чтобы поддерживать себя в оптимальной форме.

Читать далее
Генетический тест «Трихология»

Программа тестирования «Трихология» в центре косметологии «Орнатэ» направлена на своевременное определение проблем с волосами и разработку системы восстановления волосяного покрова и кожи головы.

Читать далее
Генетический тест «Диета и Фитнес»

Центр косметологии «Орнатэ» предлагает уникальную услугу генетического теста. ДНК-тестирование позволит в кратчайшие сроки установить причину лишнего веса и выбрать подходящий путь для решения данной проблемы.

Читать далее
Тандем бьюти-бизнеса России и Казахстана

"BEAUTY INDUSTRY KAZAKHSTAN"- независимое деловое издание индустрии красоты в Казахстане!

Читать далее
К каким врачам обратиться при новообразованиях на коже?

Если на коже появилось какое-то новообразование, то его немедленно нужно показать врачу.

Читать далее
Пировиноградный пилинг для всех

Пилинг пировиноградной кислотой давно известен как одна из самых заказываемых косметологических услуг.

Читать далее
Склеротерапия для красивых и легких ножек

Проступающие узелки вен, «сосудистые звездочки» – почти половина представительниц прекрасного пола страдает этим недугом.

Читать далее
Лидеры*
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
Подробнее о лидерах
Каталог салонов по станциям метро
Загрузка...
Записаться
ФИО:*
Контактный телефон:*
E-mail:*