Салоны красоты Фитнес центры Медицинские центры Стоматологии РегистрацияВход

Ботулотоксины: сходства и различия диспорта и ботокса

Ботулотоксины: сходства и различия диспорта и ботокса
19.10.2017 DAVIANI beauty&SPA

Daviani beauty&SPA представляет препараты ботокс и диспорт, сходные по своей области применения. Они широко используются в косметологии и таких сферах медицины, как неврология и офтальмология. Эстетические процедуры с этими препаратами доступны для вас под руководством опытных специалистов в центре красоты Daviani beauty&SPA.

Оба этих препарата содержат ботулинический токсин типа А, правда, при этом размер молекулы будет разным. Раньше считалось, что чем больше размер молекулы, тем меньше вероятности, что препарат может затронуть смежные ткани. Но современные исследования развеяли этот миф. По стоимости диспорт получается немного дешевле, чем ботокс. При этом для аналогичных процедур требуется меньше единиц ботокса, нежели диспорта. Результат — избавление от морщин и повышение тонуса кожи — зачастую больше зависит не от особенностей препарата, а от мастерства специалиста.

Диспорт производится в Великобритании компанией IPSEN, ботокс — ирландской компанией ALLERGAN. Это два огромных фармацевтических предприятия, которые помимо токсинов, разрабатывают еще множество других препаратов. Например, IPSEN известен таким препаратом для желудка и кишечника, как «Смекта», ну а ALLERGAN разрабатывает филлеры «Ювидерм», помогающие сделать губы более пухлыми. Интересно, что именно у ботокса зарегистрировано такое показание, как косоглазие. В то же время, только у диспорта есть показания к применению при повышенной потливости подмышечной впадины.

Если вы хотите узнать больше о процедурах на основе ботокса и диспорта, обращайтесь в салон Daviani beauty&SPA по телефону +7 999 888 88 82.



Подробнее о салоне

Статьи
Модные тренды окрашивания волос в 2020

Какое окрашивание волос будет модным в наступающем сезоне? Встречайте подборку трендов от салона Ten Tone.

Читать далее
Волосы как шелк: безаммиачное окрашивание CHI

Здоровые, красивые, гладкие и блестящие волосы с беззамиачным окрашиванием CHI в салоне Ten Tone

Читать далее
Стильные стаканы для салонов красоты!

Одноразовые стаканы «Салон красоты» и «Барбершоп» - дополнение к позитивному имиджу вашей компании.

Читать далее
Тренировки по пилатесу в Come on Gym: здоровье – первая составляющая счастья

Специально для вас эксперт-тренер Come on Gym Карина Чумакова раскрывает секреты пилатеса.

Читать далее
Не забываем о правилах гигиены

Неужели услуги по удалению волос востребованы лишь в летний период и как эпиляция позволяет содержать свое тело в чистоте и безопасности?

Читать далее
Как навсегда избавиться от нежелательных волос

Каждой женщине хочется выглядеть привлекательно. Именно для этих целей они посещают салоны красоты, ведут постоянную работы над собой и своим телом. Нежная гладкая кожа - одна из важнейших составляющих образа успешной роковой красавицы. Как современные прелестницы избавляются от нежелательных волос на теле?

Читать далее
Окрашивание волос красками WELLA

Окрашивание волос красками WELLA дают возможность получить самые невообразимые цвета и расцветки. Главное правильно подобрать цвет к вашему лицу и новому образу который может изменить вас кардинально.

Читать далее
Фитнес-клуб GYMTONIC приглашает на день рождения

GYMTONIC на Белозерской приглашает 1 декабря на мероприятие празднования дня рождения фитнес-клуба.

Читать далее
Protection Cheveux Complexe

Protection Cheveux Complexe — это новый революционный продукт на бьюти-рынке от Ля Биостетик.

Читать далее
Пилинг лица RTX-T33

Пилинг лица или как еще его называют дермальный стимулятор RTX-T33 — это новая возможность стимуляции дермы, легкая и быстрая процедура без периода реабилитации, которая меньше всего травмирует верхние слои кожи, воздействуя лишь на те, которые необходимо.

Читать далее
Лидеры*
1
Подробнее о лидерах
Каталог салонов по станциям метро
Загрузка...
Записаться
ФИО:*
Контактный телефон:*
E-mail:*