Салоны красоты Фитнес центры Медицинские центры Стоматологии РегистрацияВход

Баночный массаж в DAVIANI beauty&SPA

Баночный массаж в DAVIANI beauty&SPA
18.10.2017 DAVIANI beauty&SPA

Эксперт в области красоты DAVIANI beauty&SPA рекомендует популярный метод баночного массажа, основанный на воздействии вакуума и помогающий нормализовать циркуляцию крови и лимфы в организме. Он приносит пользу как мышцам и внутренним органам, так и улучшает непосредственно состояние кожного покрова!

Что необходимо знать о технике баночного массажа?

Процедура должна начинаться с разогревающего массажа, после этого на кожу наносится крем, питательное или эфирное масло, допустимо также использование антицеллюлитного средства. Средство наносится обильным слоем, чтобы банки легко скользили.

Классический баночный массаж может выполняться с использованием огня, который зажигается внутри банки и устанавливается на массажную зону в течение примерно 10 минут. Во время сеанса массажист двигает банки по специальным массажным линиям. Процедура совершенно не опасна, если ее выполняет опытный мастер, хорошо знакомый с техникой!

Баночный массаж также может выполняться без использования огня, в этом случае он хорошо работает благодаря надавливаниям, вакуумному воздействию и специфическому «затягиванию» кожи внутрь банки.

Изначально баночный массаж является древнейшим китайским методом лечения, которому больше 400 лет. Уже тогда этот массаж отлично помогал при болезнях суставов, несмотря на то, что он выполнялся глиняными, бамбуковыми или стеклянными чашками. Сегодня банки для массажа изготавливаются не только из стекла, но и резины, силикона и латекса. Более дорогие «умные» изделия могут включать в себя специальный магнит и вакуумный насос. Сегодня баночный массаж применяют для лечения множества болезней и избавления от несовершенств, от простуды до целлюлита. Однако не стоит путать баночный массаж с обычной установкой банок, которая широко использовалась для лечения простуды.

После баночного массажа клиент должен полежать и отдохнуть в течение 15-20 минут. Также рекомендуется выпить чашечку травяного чая и расслабиться. Возникновение небольших синяков после баночного массажа возможно, так как метод отличается интенсивным воздействием на кожу. Однако в небольшом количестве они даже полезны, так как обновляют ткани и активизируют рост новых молодых клеток! Процедура имеет ряд противопоказаний, поэтому перед ее проведением обязательно проконсультируйтесь со специалистом.

Если вы хотите записаться на баночный массаж в салон Daviani beauty&SPA, звоните по телефону +7 999 888 88 82.



Подробнее о салоне

Статьи
Модные тренды окрашивания волос в 2020

Какое окрашивание волос будет модным в наступающем сезоне? Встречайте подборку трендов от салона Ten Tone.

Читать далее
Волосы как шелк: безаммиачное окрашивание CHI

Здоровые, красивые, гладкие и блестящие волосы с беззамиачным окрашиванием CHI в салоне Ten Tone

Читать далее
Стильные стаканы для салонов красоты!

Одноразовые стаканы «Салон красоты» и «Барбершоп» - дополнение к позитивному имиджу вашей компании.

Читать далее
Тренировки по пилатесу в Come on Gym: здоровье – первая составляющая счастья

Специально для вас эксперт-тренер Come on Gym Карина Чумакова раскрывает секреты пилатеса.

Читать далее
Не забываем о правилах гигиены

Неужели услуги по удалению волос востребованы лишь в летний период и как эпиляция позволяет содержать свое тело в чистоте и безопасности?

Читать далее
Как навсегда избавиться от нежелательных волос

Каждой женщине хочется выглядеть привлекательно. Именно для этих целей они посещают салоны красоты, ведут постоянную работы над собой и своим телом. Нежная гладкая кожа - одна из важнейших составляющих образа успешной роковой красавицы. Как современные прелестницы избавляются от нежелательных волос на теле?

Читать далее
Окрашивание волос красками WELLA

Окрашивание волос красками WELLA дают возможность получить самые невообразимые цвета и расцветки. Главное правильно подобрать цвет к вашему лицу и новому образу который может изменить вас кардинально.

Читать далее
Фитнес-клуб GYMTONIC приглашает на день рождения

GYMTONIC на Белозерской приглашает 1 декабря на мероприятие празднования дня рождения фитнес-клуба.

Читать далее
Protection Cheveux Complexe

Protection Cheveux Complexe — это новый революционный продукт на бьюти-рынке от Ля Биостетик.

Читать далее
Пилинг лица RTX-T33

Пилинг лица или как еще его называют дермальный стимулятор RTX-T33 — это новая возможность стимуляции дермы, легкая и быстрая процедура без периода реабилитации, которая меньше всего травмирует верхние слои кожи, воздействуя лишь на те, которые необходимо.

Читать далее
Лидеры*
1
Подробнее о лидерах
Каталог салонов по станциям метро
Загрузка...
Записаться
ФИО:*
Контактный телефон:*
E-mail:*