Салоны красоты Фитнес центры Медицинские центры Стоматологии РегистрацияВход

Контурная пластика лица: филлеры

Контурная пластика лица: филлеры
13.10.2017 DAVIANI beauty&SPA

Daviani beauty&SPA представляет контурную безоперационную пластику, которая поможет избавиться от возрастных изменений, исправить то, что вам не нравится в вашем лице, а также подчеркнуть его естественные достоинства. Этот вид процедур предполагает введение под кожу соответствующих филлеров под руководством опытных специалистов.

Типичный славянский овал лица, которым преимущественно обладают российские девушки, не предполагает четких выраженных скул. В связи с этим иногда с возрастом лицо начинает «плыть», к тому же, часто от области под глазами до щек и скул проходят длинные борозды, от которых мы хотим избавиться. На помощь здесь придут филлеры на основе гиалуроновой кислоты. Они вводятся под кожу тонкой иглой. Несмотря на то, что игла проникает глубоко до кости, процедура практически безболезненная. Клиенты отмечают лишь эффект легкого «распирания», когда филлер попадает под кожу.


Безоперационная ринопластика позволяет сделать стойкую, но временную коррекцию формы носа. Под кожу в область спинки носа вводятся специальные вещества — филлеры, которые играют роль своеобразных имплантов. Процедура позволит вам изменить форму носа на срок до 12 месяцев. Вы можете сгладить, например, горбинку, если она вам не нравится, сделать нос более прямым, и при этом застраховать себя от неисправимых ошибок и не ложиться под нож.

Процедура контурной пластики губ выполняется под местной анестезией, с ее помощью можно как немного изменить, так и подчеркнуть и усилить естественную форму губ. Филлеров, предназначенных для введения под кожу губ, на рынке сегодня представлено около 150. Нужно обратить внимание, сколько конкретный филлер будет держаться (например, до года), проконсультироваться, чтобы вещество не образовывало под кожей узелков, а отек быстро сходил. Часто такая процедура проходит в 2 этапа — добавление контура и объема, чтобы клиент мог отследить изменения и принять верное решение по поводу своей внешности.

Если вы хотите записаться или узнать подробнее о контурной пластике лица, позвоните в салон Daviani beauty&SPA по телефону +7 999 888 88 82.



Подробнее о салоне

Статьи
Модные тренды окрашивания волос в 2020

Какое окрашивание волос будет модным в наступающем сезоне? Встречайте подборку трендов от салона Ten Tone.

Читать далее
Волосы как шелк: безаммиачное окрашивание CHI

Здоровые, красивые, гладкие и блестящие волосы с беззамиачным окрашиванием CHI в салоне Ten Tone

Читать далее
Стильные стаканы для салонов красоты!

Одноразовые стаканы «Салон красоты» и «Барбершоп» - дополнение к позитивному имиджу вашей компании.

Читать далее
Тренировки по пилатесу в Come on Gym: здоровье – первая составляющая счастья

Специально для вас эксперт-тренер Come on Gym Карина Чумакова раскрывает секреты пилатеса.

Читать далее
Не забываем о правилах гигиены

Неужели услуги по удалению волос востребованы лишь в летний период и как эпиляция позволяет содержать свое тело в чистоте и безопасности?

Читать далее
Как навсегда избавиться от нежелательных волос

Каждой женщине хочется выглядеть привлекательно. Именно для этих целей они посещают салоны красоты, ведут постоянную работы над собой и своим телом. Нежная гладкая кожа - одна из важнейших составляющих образа успешной роковой красавицы. Как современные прелестницы избавляются от нежелательных волос на теле?

Читать далее
Окрашивание волос красками WELLA

Окрашивание волос красками WELLA дают возможность получить самые невообразимые цвета и расцветки. Главное правильно подобрать цвет к вашему лицу и новому образу который может изменить вас кардинально.

Читать далее
Фитнес-клуб GYMTONIC приглашает на день рождения

GYMTONIC на Белозерской приглашает 1 декабря на мероприятие празднования дня рождения фитнес-клуба.

Читать далее
Protection Cheveux Complexe

Protection Cheveux Complexe — это новый революционный продукт на бьюти-рынке от Ля Биостетик.

Читать далее
Пилинг лица RTX-T33

Пилинг лица или как еще его называют дермальный стимулятор RTX-T33 — это новая возможность стимуляции дермы, легкая и быстрая процедура без периода реабилитации, которая меньше всего травмирует верхние слои кожи, воздействуя лишь на те, которые необходимо.

Читать далее
Лидеры*
1
Подробнее о лидерах
Каталог салонов по станциям метро
Загрузка...
Записаться
ФИО:*
Контактный телефон:*
E-mail:*