Салоны красоты Фитнес центры Медицинские центры Стоматологии РегистрацияВход

Контурная пластика лица: филлеры

Контурная пластика лица: филлеры
13.10.2017 DAVIANI beauty&SPA

Daviani beauty&SPA представляет контурную безоперационную пластику, которая поможет избавиться от возрастных изменений, исправить то, что вам не нравится в вашем лице, а также подчеркнуть его естественные достоинства. Этот вид процедур предполагает введение под кожу соответствующих филлеров под руководством опытных специалистов.

Типичный славянский овал лица, которым преимущественно обладают российские девушки, не предполагает четких выраженных скул. В связи с этим иногда с возрастом лицо начинает «плыть», к тому же, часто от области под глазами до щек и скул проходят длинные борозды, от которых мы хотим избавиться. На помощь здесь придут филлеры на основе гиалуроновой кислоты. Они вводятся под кожу тонкой иглой. Несмотря на то, что игла проникает глубоко до кости, процедура практически безболезненная. Клиенты отмечают лишь эффект легкого «распирания», когда филлер попадает под кожу.


Безоперационная ринопластика позволяет сделать стойкую, но временную коррекцию формы носа. Под кожу в область спинки носа вводятся специальные вещества — филлеры, которые играют роль своеобразных имплантов. Процедура позволит вам изменить форму носа на срок до 12 месяцев. Вы можете сгладить, например, горбинку, если она вам не нравится, сделать нос более прямым, и при этом застраховать себя от неисправимых ошибок и не ложиться под нож.

Процедура контурной пластики губ выполняется под местной анестезией, с ее помощью можно как немного изменить, так и подчеркнуть и усилить естественную форму губ. Филлеров, предназначенных для введения под кожу губ, на рынке сегодня представлено около 150. Нужно обратить внимание, сколько конкретный филлер будет держаться (например, до года), проконсультироваться, чтобы вещество не образовывало под кожей узелков, а отек быстро сходил. Часто такая процедура проходит в 2 этапа — добавление контура и объема, чтобы клиент мог отследить изменения и принять верное решение по поводу своей внешности.

Если вы хотите записаться или узнать подробнее о контурной пластике лица, позвоните в салон Daviani beauty&SPA по телефону +7 999 888 88 82.



Подробнее о салоне

Статьи
Инновационная депиляция SKIN'S

Салон «Студия Красоты» представляет инновационную процедуру депиляции SKIN'S.

Читать далее
Висцеральная хиропрактика. Что это такое?

В настоящее время висцеральный массаж или висцеральная хиропрактика обрела второе дыхание благодаря академику Огулову А.Т., названной «абдоминальной терапией », основанной на старорусских знахарских практиках и получила благодаря его школе широкое распространение.

Читать далее
​Что такое астропсихология?

Пояснения от мастера и астропсихолога Центра Аюрведы и телесных практик «Чистая Энергия».

Читать далее
Генетический тест «NUTRIO MAX»

Данное ДНК-исследование подсказывает, какие индивидуальные особенности метаболизма необходимо учитывать, чтобы поддерживать себя в оптимальной форме.

Читать далее
Генетический тест «Трихология»

Программа тестирования «Трихология» в центре косметологии «Орнатэ» направлена на своевременное определение проблем с волосами и разработку системы восстановления волосяного покрова и кожи головы.

Читать далее
Генетический тест «Диета и Фитнес»

Центр косметологии «Орнатэ» предлагает уникальную услугу генетического теста. ДНК-тестирование позволит в кратчайшие сроки установить причину лишнего веса и выбрать подходящий путь для решения данной проблемы.

Читать далее
Тандем бьюти-бизнеса России и Казахстана

"BEAUTY INDUSTRY KAZAKHSTAN"- независимое деловое издание индустрии красоты в Казахстане!

Читать далее
К каким врачам обратиться при новообразованиях на коже?

Если на коже появилось какое-то новообразование, то его немедленно нужно показать врачу.

Читать далее
Пировиноградный пилинг для всех

Пилинг пировиноградной кислотой давно известен как одна из самых заказываемых косметологических услуг.

Читать далее
Склеротерапия для красивых и легких ножек

Проступающие узелки вен, «сосудистые звездочки» – почти половина представительниц прекрасного пола страдает этим недугом.

Читать далее
Лидеры*
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
Подробнее о лидерах
Каталог салонов по станциям метро
Загрузка...
Записаться
ФИО:*
Контактный телефон:*
E-mail:*