Салоны красоты Фитнес центры Медицинские центры Стоматологии РегистрацияВход

Кинезиотейпирование в DAVIANI beauty&SPA

Кинезиотейпирование в DAVIANI beauty&SPA
04.10.2017 DAVIANI beauty&SPA

Эксперт в области красоты DAVIANI beauty&SPA рекомендует кинезиотейпирование — лечебный метод фиксации мышц и суставов при помощи специальных лент.

Что такое тейп

Тейп (от английского слова tape —  «лента») — это хлопчатобумажная лента с липкой поверхностью, которая хорошо тянется, пропускает воздух и не вызывает аллергии. Зафиксировав с ее помощью сустав, вы можете двигаться и заниматься своими обычными делами, при этом нагрузка на сустав будет сокращена. Натяжение при движении не стягивает кожу, зато обеспечивает полезный эффект легкого массажа. В поврежденном участке усиливается кровообращение и лимфоток, что также приближает к выздоровлению и при этом позволяет избежать полного обездвиживания.

История процедуры

Метод тейпирования был придуман более 25 лет назад ученым из Японии Кензо Касе для лечения травм опорно-двигательного аппарата. С тех пор эта методика реабилитации получила название «кинезиологическое тейпирование». Тейпирование подразделяется на функциональное, помогающее спортсменам переносить большие нагрузки, иммобилайзерное, которым лечат вывихи суставов, и реабилитационное — для мягких тканей.

Показания

Сначала методом тейпирования пользовались только профессиональные спортсмены. Сегодня тейпирование дает хорошие результаты для самых обычных пациентов при судорогах, артритах и артрозах, болях в мышцах, пояснице и шее, ушибах и травмах, растяжениях сухожилий и связок, отеках при беременности и лишнем весе. Ношение тейпа разгружает мышцы, снижает болевой синдром и вероятность воспалений, корректирует положение суставов и даже выправляет осанку. Обратите внимание, что тейп должен накладываться на сухую и предварительно очищенную кожу, в определенном положении и только профессионалом, прошедшим специальное обучение. Тейпы можно носить круглосуточно, но в среднем не более 5-10 дней.

В центре красоты Daviani beauty&SPA для вас доступна услуга кинезиотейпирования двух или более зон. Если вы хотите записаться или узнать подробнее о методе кинезиотейпирования, позвоните в салон Daviani beauty&SPA по телефону +7 999 888 88 82!


Подробнее о салоне

Статьи
Модные тренды окрашивания волос в 2020

Какое окрашивание волос будет модным в наступающем сезоне? Встречайте подборку трендов от салона Ten Tone.

Читать далее
Волосы как шелк: безаммиачное окрашивание CHI

Здоровые, красивые, гладкие и блестящие волосы с беззамиачным окрашиванием CHI в салоне Ten Tone

Читать далее
Стильные стаканы для салонов красоты!

Одноразовые стаканы «Салон красоты» и «Барбершоп» - дополнение к позитивному имиджу вашей компании.

Читать далее
Тренировки по пилатесу в Come on Gym: здоровье – первая составляющая счастья

Специально для вас эксперт-тренер Come on Gym Карина Чумакова раскрывает секреты пилатеса.

Читать далее
Не забываем о правилах гигиены

Неужели услуги по удалению волос востребованы лишь в летний период и как эпиляция позволяет содержать свое тело в чистоте и безопасности?

Читать далее
Как навсегда избавиться от нежелательных волос

Каждой женщине хочется выглядеть привлекательно. Именно для этих целей они посещают салоны красоты, ведут постоянную работы над собой и своим телом. Нежная гладкая кожа - одна из важнейших составляющих образа успешной роковой красавицы. Как современные прелестницы избавляются от нежелательных волос на теле?

Читать далее
Окрашивание волос красками WELLA

Окрашивание волос красками WELLA дают возможность получить самые невообразимые цвета и расцветки. Главное правильно подобрать цвет к вашему лицу и новому образу который может изменить вас кардинально.

Читать далее
Фитнес-клуб GYMTONIC приглашает на день рождения

GYMTONIC на Белозерской приглашает 1 декабря на мероприятие празднования дня рождения фитнес-клуба.

Читать далее
Protection Cheveux Complexe

Protection Cheveux Complexe — это новый революционный продукт на бьюти-рынке от Ля Биостетик.

Читать далее
Пилинг лица RTX-T33

Пилинг лица или как еще его называют дермальный стимулятор RTX-T33 — это новая возможность стимуляции дермы, легкая и быстрая процедура без периода реабилитации, которая меньше всего травмирует верхние слои кожи, воздействуя лишь на те, которые необходимо.

Читать далее
Лидеры*
1
Подробнее о лидерах
Каталог салонов по станциям метро
Загрузка...
Записаться
ФИО:*
Контактный телефон:*
E-mail:*