Салоны красоты Фитнес центры Медицинские центры Стоматологии РегистрацияВход

Все про гиалуроновую кислоту

Все про гиалуроновую кислоту
26.04.2017

Гиалуроновая кислота  - один из тех ингредиентов, которые на все лады склоняется в бьюти-индустрии. Говорят, что он даже выходит из моды. Но это не так. Наоборот, он даже расширил свои функциональные возможности. Так что пришла пора познакомиться со всем этим немного поближе. Для тех, кто не совсем в курсе дела, стоит напомнить, что это не традиционная кислота, а после ее применения не наблюдается ни покалываний, ни покраснений.


Вообще, гиалуроновая кислота -  это молекула сахара, способная связывать и удерживать количество воды в 500-1000 раз больше собственного веса. Она вырабатывается в организме человека. Но с возрастом скорость ее производства замедляется. Гиалуроновая кислота не дает коже потерять свой объем и позволяет ей оставаться упругой, эластичной и увлажненной. Вот почему ее включают в состав сывороток и кремов для лица. К сожалению, некоторые бренды включают в состав своих косметических средств молекулы гиалуроновой кислоты слишком большого размера, которые не способны проникать сквозь слои кожи. Поэтому они остаются на поверхности и обеспечивают лишь временный эффект. В некоторых сыворотках содержатся молекулы гиалуроновой кислоты разных размеров, что предполагает более высокий уровень увлажнения.

И еще, когда речь заходит о покупке средств с гиалуроновой кислотой, не полагайтесь на принцип: дороже, значит лучше. Первое, что нужно сделать, это внимательно изучить состав, указанный на этикетке. Убедитесь, что гиалуроновая кислота занимает в списке ингредиентов одно из первых мест. В противном случае, ее доза может оказаться слишком слабой, чтобы оказать какое то эффективное воздействие. Гиалуроновая кислота может обозначаться на этикетках как: sodium acetyl hyaluronate и как hydrolyzed hyaluronic acid.

Дополнительный бонус этого ингредиента в том, что он подходит для всех типов кожи, а результат от его воздействия появляется достаточно быстро. И даже если в косметическом средстве используются молекулы гиалуроновой кислоты только самого большого размера, все равно, после нанесения этого продукта, вы заметите положительный результат, и неважно, что он продлится всего лишь несколько часов. Так что хорошие впечатления вам в любом случае гарантированы! 

Лидеры*
1
2
3
4
5
6
Подробнее о лидерах
Каталог салонов по станциям метро
Загрузка...
Записаться
ФИО:*
Контактный телефон:*
E-mail:*