Салоны красоты Фитнес центры Медицинские центры Стоматологии РегистрацияВход

Суперфуды нового года

Суперфуды нового года
07.12.2017

Суперфуды прочно вошли в нашу жизнь: семена чиа, кокосовая вода, киноа, спирулина уже хорошо нам знакомы. Но в следующем году им на смену придут новые интересные продукты. Посмотрим, какие?

Ореховое масло


И речь не об арахисовой пасте. Это жидкое масло из миндаля, кешью или грецких орехов. В их составе много полезных веществ, которые хорошо усваиваются организмом человека. Людям с аллергией на орехи можно попробовать масло авокадо.

Чага


Эти грибы, растущие на деревьях, в России известны давно. Чагу заливают теплой водой на пару дней, а потом пьют полученный настой перед едой. Однако на Западе чага только-только стала популярной. В составе березовой чаги много клетчатки.

Моринга


Об этом суперфуде мы уже писали весной. Это порошок из листьев и семян дерева моринга, который содержит невероятное количество витаминов. Как и спирулину, порошок моринги можно добавлять в любое блюдо.

Кассава


И, наконец, последний в списке суперфуд – мука из кассавы. Кассава или маниок съедобный – это корнеплод, не содержащих аллергенов. Поэтому мука из этого растения подходит людям с непереносимостью глютена, синдромом раздраженного кишечника и другими ограничениями. 

Лидеры*
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Подробнее о лидерах
Каталог салонов по станциям метро
Загрузка...
Записаться
ФИО:*
Контактный телефон:*
E-mail:*