Салоны красоты Фитнес центры Медицинские центры Стоматологии РегистрацияВход

Совершенно натуральные краски L'Oreal

Совершенно натуральные краски L'Oreal
28.12.2017

С некоторых пор спрос на натуральную косметику и средства по уходу неуклонно растет. Тенденция быстро набирает обороты, а продукция становится все более и более востребованной. Не обошла она стороной и сегмент средств по уходу за волосами – и в частности, категорию красок для волос. Стараясь быть в тренде, многие популярные салоны уже вовсю предлагают клиентам краски для волос с растительными экстрактами. Именитые бренды, чтобы быть в мейнстриме, расширяют свои линейки средств. Не стал исключением и всемирно известный бренд L’Oreal, объявившей о запуске совершенно новой линии средств для окрашивания волос.

Не так давно, косметический гигант объявил о запуске Botanea - своей первой линии красок для волос, изготовленной на 100% растительной основе, в которой нет традиционно присутствующих в красках химических ингредиентов. В линейке выпущенных средств используются растительные красители, полученные из растений, произрастающих в Индии, таких как хна, индиго, кассия и натуральное кокосовое масло.


Ассортимент включает три продукта, предназначенных для профессионального использования, которые должны появиться в салонах Европы уже в мае 2018 года. В первую очередь, новинка будет доступна примерно в 30% салонов, работающих с продукцией L’Oreal Professionnel.

Кроме того, по данным некоторых СМИ, концерн также подготовит запуск однотипных красок для волос, предназначенных канала масс-маркета.

За прошедший год, натуральная, экологически чистая косметика доказала, что является довольно прибыльным трендом. Несколько брендов уже добились огромных успехов, начав использовать при производстве своей продукции, более экологически безвредный и этически честный подход.

В свое время, вошедшие в мир нишевых брендов компании, специализирующиеся на выпуске натуральных косметических средств, доросли сейчас до права считаться известнейшими в мире косметическими марками. Сюда относится Lash, Neal’s Yard, Tarte Cosmetics. Справедливости ради стоит сказать, что не менее быстро растет популярность брендов выпускающих этичную, не тестируемую на животных, «веганскую» косметическую продукцию: Kat Von D, Too Faced и Fenty Beauty.

По всей видимости, спрос на натуральную косметику не только не ослабеет в 2018 году, а наоборот – еще более вырастет. Компания Mintel в своем ноябрьском исследовании даже решилась предположить, что достижения в области биотехнологий с все большим уклоном в сторону органических ингредиентов станет в наступающем году главным бьюти-трендом. 

Лидеры*
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
Подробнее о лидерах
Каталог салонов по станциям метро
Загрузка...
Записаться
ФИО:*
Контактный телефон:*
E-mail:*