Салоны красоты Фитнес центры Медицинские центры Стоматологии РегистрацияВход

SOS-средства для кожи

SOS-средства для кожи
01.12.2016

Сейчас как раз то время года, когда кожа сохнет и выглядит тусклой. Холодная, сырая и ветреная погода в сочетании с центральным отоплением делают свое гиблое дело и негативно сказываются на состоянии кожи. Вот несколько способов, которые помогут восстановить здоровый, сияющий вид кожи. Они действенны, как и в случае, если вы решили отправится на вечеринку, или же просто хотите подпитать ее на неделю вперед.

Сияющий взгляд


Интенсивный увлажняющий крем для области вокруг глаз NATURA BISSE THE CURE SHEER EYE. Это, замечательное «все-в-одном» средство, работающее как крем и как консилер, в считанные секунды увлажнит кожу вокруг глаз и замаскирует темные круги под глазами.

Немного золота


Маска для лица Gold Envy Luminous Face Mask от американского бренда ORIBE, выпускающего косметику класса люкс. Приятая желейная текстура этого косметического продукта мало кого оставит равнодушным. Нанесите ее на лицо, и через 15 минут вам обеспечена гладкая, приятно пахнущая, сияющая здоровьем кожа. Не правда ли, мечта каждого перед походом на вечеринку?

Нацельтесь на сияние


Если вы отдаете предпочтение продуктам этого бренда, усиливающим сияние кожи, то жидкая основа под макияж Burberry Bright Glow Foundation SPF 30 PA – как раз для вас. Предлагая варианты как легкого, так и среднего покрытия, это средство поможет выровнять тон кожи и усилит ее сияние.

Добавьте пептидов


Если зима, беря свое, оказывает негативное воздействие на кожу, нанесите богатую пептидами сыворотку The Ordinary Buffet под крем для лица – и свежий, сияющий цвет лица вам обеспечен.

Скорая помощь


Нет времени, а коже конкретно требуются восстановительные процедуры? Не беда. Идеальное, в данном случае решение - тканевая маска для лица ERNO LASZLO Firm & Lift Hydrogel Mask. Наложите ее на лицо на 10 минут. Входящие в ее состав концентрированные растительные экстракты и масла, глубоко проникая в поры, удаляют токсины и полностью «возрождают» кожу. Она становится упругой и необычайно гладкой.

Лягте с ней спать


В ночь перед вечеринкой замените свой обычный ночной крем на ночную маску для лица с пластичной гелевой текстурой «Капли молодости» The Body Shop Drops of Youth Bouncy Sleeping Mask. Она, работая на протяжении всей ночи, отлично увлажнит вашу кожу.

Лицо будущего


Инновационная маска PAULA’S CHOICE RADIANCE RENEWAL MASK не только убирает темные пятна, и мелкие тонкие морщины, но и великолепно увлажняет кожу, делая ее мягкой и шелковистой наощупь.

Забудьте об отеках


Массажер для придания сияния коже вокруг глаз IRIS™ ILLUMINATING EYE MASSAGER совсем не дешев, но если вы боретесь с темными кругами и мешками под глазами, то будьте уверены, он стоит всех потраченных на него денег. Легкий массаж усиливая кровообращение, делает взгляд ярче. 

Лидеры*
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
Подробнее о лидерах
Каталог салонов по станциям метро
Загрузка...
Записаться
ФИО:*
Контактный телефон:*
E-mail:*