Салоны красоты Фитнес центры Медицинские центры Стоматологии РегистрацияВход

Секреты тренировок самых известных звезд

Секреты тренировок самых известных звезд
31.08.2018

Придерживаться регулярного плана спортивных занятий сложно даже для звезд, которым при любых обстоятельствах, независимо от того, хорошо им или плохо, приходится ходить на тренировки. «Я пойду в спортзал завтра!» – не правда ли знакомая фраза? Конечно, стремление поддержать тело в хорошей физической форме есть у всех. Но как мотивировать себя на этот подвиг – вот в чем вопрос.

Суть в том, чтобы внести небольшие изменения в свою ежедневную рутину тренировок. Расскажем подробнее.

Выдалась возможность выполнить приседания, сделайте это


«Я считаю, что приседания надо делать всегда, когда можешь. Если вы просто будете делать по 10 приседаний, как только вспомните о них, это постепенно войдет в привычку и станет частью вашей ежедневной рутины», - говорит австралийская супермодель Миранда Керр.

Никогда не заставляйте себя делать то, что вам не нравится


«Я просто ненавижу кардиотренировки. Упражнения с отягощением для меня гораздо лучше, чем бег на месте», - говорит американская топ-модель Кендалл Дженнер.

Найдите то, что вам по душе


Мне нравится тренироваться под руководством балерин. В Нью-Йорке я обращаюсь к американской балерине и фитнес-тренеру Мэри Хелен Бауэрс. Примерно пять лет назад я познакомилась и все это время занималась с бывшей балериной Энди Хекер. Скажу одно: от балетных тренировок я получаю огромное удовольствие. Если я не могу лично присутствовать на них, включаю видео с программой Ballet Beautiful от  Мэри Хелен Бауэрс», - рассказывает австралийская актриса и фотомодель Фиби Тонкин.

Не делайте акцент только на тело, не забывайте и про душевное состояние


«Я стараюсь, чтобы в моей жизни все было сбалансировано: питание, ум и тело. Вы можете заниматься, чем угодно - совершать прогулки, боксировать, заниматься танцами... На человека любая физическая нагрузка оказывает положительное влияние. В ходе тренировок высвобождаются дофамин и серотонин, а вы чувствуете себя просто замечательно», - делится американская актриса Шей Митчелл.

Старайтесь больше быть на свежем воздухе


Я дитя природы. Я выросла в Колорадо, и вся моя жизнь прошла на свежем воздухе. Того же я стараюсь придерживаться и будучи в городе. Если я, к примеру, нахожусь в Амстердаме, то беру велосипед и еду туда, куда мне захочется. Я люблю свободу, а закрытая машина лишает меня этого удовольствия. В деловой части Нью-Йорка, я обычно надеваю наушники, слушаю любимую музыку и просто гуляю. Разве может быть что-то лучше, чем прогуляться по Манхэттену?» - рассказывает в своем интервью журналу Shape американская актриса, кинорежиссер и продюсер Кейт Хадсон.

Если не можете сами себя мотивировать заплатите тому, кто сможет сделать это


Для меня ключом ко всему стали кардиотренировки. У меня есть персональный тренер, сопровождающий меня, когда мне приходится выезжать на какое-то важное мероприятие. Я тренируюсь каждый день, но мне нужен тренер, чтобы мотивировать меня», - говорит американская певица и актриса Рианна.

Чтобы не было скучно, переключайтесь и разнообразьте фитнес-тренировки


«Я веган, питаюсь по Аюрведе и практикую пилатес и йогу. Очень важно время от времени выходить на свежий воздух и заниматься там. Кроме того, два раза в неделю я занимаюсь с персональным тренером», - говорит американская гимнастка Маккайла Марони.

Получайте удовольствие от музыки, которую слушаете во время тренировки


Мне нравится работать с малым весом, поэтому я делаю много таких упражнений. Я ставлю любимую песню и выполняю подъемы на бицепс с 5-ти фунтовым (2,3 кг) весом на протяжении всей мелодии и просто стараюсь эмоционально выгореть», - откровенно рассказывает Harper’s Bazaar американская певица актриса, танцовщица и музыкальный продюсер Бейонсе.

Подберите вид тренировки, которая бросит вам интеллектуальный вызов


«Мне нравится заниматься бразильским джиу-джитсу. Это чем-то напоминает игру в шахматы. Приходится постоянно думать. Если находишься в какой-то определенной позиции, то не может быть и речи о том, чтобы взять паузу. Нет таких моментов, когда можно просто сидеть и прохлаждаться. Ты постоянно думаешь, какие действия предпримет противник и как следует защищаться. Это непрерывная игра ума. И я получаю от этого огромное удовольствие», - говорит американская актриса Деми Ловато.

Сделайте свои тренировки короткими, плодотворными и насыщенными


Я встаю где-то в 6.30 утра, проверяю почту, а затем, захватив зеленый чай, отправляюсь в домашний спортзал. Я не люблю пропускать завтрак с семьей, поэтому план моих тренировок строго расписан: 20 минут я отвожу на кардиотренировки, 10 минут – на занятия на батуте Bellicon trampoline и 10 минут на бег по ступенькам. Пока тренируюсь, я слушаю либо музыку, либо аудиокниги. Я не очень люблю сам процесс тренировок, но мне очень нравится, то, как я себя чувствую после этого», – рассказывает Harper’s Bazaar американская супермодель Синди Кроуфорд . 

Лидеры*
1
2
3
4
5
6
7
8
Подробнее о лидерах
Каталог салонов по станциям метро
Загрузка...
Записаться
ФИО:*
Контактный телефон:*
E-mail:*