Салоны красоты Фитнес центры Медицинские центры Стоматологии РегистрацияВход

Самые странные пластические операции

Самые странные пластические операции
30.01.2015

Традиционными пластическими операциями типа исправления носа, увеличения груди или подтяжки ягодиц уже никого не удивишь. Ведь сейчас хирурги делают такие процедуры, которые даже трудно вообразить.

Например, вы когда-нибудь слышали о липосакции голени? Она предназначена для тех, кто не может застегнуть высокие сапоги из-за полных ног. На хирургическом сленге эта операция называется «влезть в сапог», но она поможет только тем, у кого проблемы связаны с жировой тканью, велосипедисткам с мускулистыми голенями даже пытаться не стоит.

А как вам пересадка усов? Восточные мужчины, которые, видимо, считают себя недостаточно мужественными, если на их верхней губе не растут пышным цветом роскошные усы, платят немаленькие деньги за операцию по пересадке волос с других частей тела.

Автор сказки о Золушке даже и предположить не мог, на что пойдут современные девушки, чтобы влезть в модные туфли. А идут они на подрезание пальцев ног, только представьте! Полные люди часто делают еще и липосакцию ступней, чтобы ножки выглядели изящнее.

В Великобритании придумали как создать эффект пуш-ап без бюстгальтера. Они помещают силиконовые импланты в нижнюю часть груди, пришивают к грудной клетке «лямочки» из шелка – и вуаля! Страшно представить, кто на это решается.

На этом фоне уколы ботокса в мочки ушей, растянутые ношением тяжелых сережек, или операции по восстановлению ушей после туннелей выглядят весьма обычными и простыми процедурами.

Лидеры*
1
2
3
4
5
6
7
8
Подробнее о лидерах
Каталог салонов по станциям метро
Загрузка...
Записаться
ФИО:*
Контактный телефон:*
E-mail:*