Салоны красоты Фитнес центры Медицинские центры Стоматологии РегистрацияВход

С чего не стоит начинать утро

С чего не стоит начинать утро
12.04.2019

Вообще, на завтрак можно есть все, что угодно, даже если вы следите за весом. Но вот людям с чувствительным желудком лучше быть поаккуратнее и не употреблять натощак некоторые продукты.


Цитрусы

Кислые цитрусовые раздражают пустой желудок, поэтому начинать день с апельсинового или грейпфрутового сока – так себе идея. Но после обеда или ужина вполне можно полакомиться этими фруктами, богатыми витамином С.

Бананы

В банане содержится много магния и кальция, которые влияют на работу сердечно-сосудистой системы. Поэтому с утра лучше избегать этих фруктов, чтобы не нарушить работу организма.

Груши

Еще один фрукт, с которого лучше не начинать день. В грушах много довольно грубой клетчатки, которая раздражает пустой желудок. Съешьте первую грушу через пару часов после завтрака.

Кофе

Кажется, что без кофе утро не начнется вовсе, но его лучше пить после завтрака или даже за ланчем. Если без кофеина совсем никак, пейте утром напиток с молоком или сливками, чтобы снизить кислотность.

Булочки

Французский завтрак из кофе с круассаном, кажется, придется вычеркнуть из списка. Дрожжи, содержащиеся в тесте, раздражают желудок и влияют на ваше самочувствие в течение дня.

Холодная содовая

И холодные, и газированные напитки плохо влияют на желудок: сужают его сосуды. Поэтому с утра лучше пить простую чистую воду.

Острая еда

Острый перец в омлете или другом утреннем блюде – сильное испытание для слизистой желудка. Оставьте эксперименты с едой до обеда.

Лидеры*
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
Подробнее о лидерах
Каталог салонов по станциям метро
Загрузка...
Записаться
ФИО:*
Контактный телефон:*
E-mail:*