Салоны красоты Фитнес центры Медицинские центры Стоматологии РегистрацияВход

Особенности весеннего макияжа

Особенности весеннего макияжа
08.05.2018

Весна - такое время года, когда душа просит обновления. Хочется перетряхнуть косметичку, полностью освободить полочки ванной комнаты от всего ненужного и надоевшего и заново заполнить их новыми продуктами.

Смысл в этом есть. Меняется погода, да и на смену старым трендам приходят новые. Однако не стоит столь радикально подходить к реализации идеи. Макияж прошлого сезона будет актуален и в нынешнем, значит, достаточно будет внести лишь незначительные и довольно простые изменения.


Переходите на более легкую степень покрытия

Замените тональное средство. Для теплого времени года более плотные основы под макияж совершенно не годятся. Весной и летом температура воздуха гораздо выше, чем зимой, поэтомуо усиливается потоотделение. Тяжелые, густые зимние средства, смешиваясь с потом кожным салом, создают на коже неприятную липкую пленку и не дают коже нормально дышать, что может привести к закупорке пор и всем вытекающим от этого последствиям. Но если вы не готовы или не хотите переходить на легкие продукты, сейчас существует огромный выбор тональных составов со средней плотностью покрытия, которые не такие густые, но обладают всеми свойствами зимних средств.

Подбирая продукты для весны/лета отдавайте предпочтение BB или CC-кремам с тонирующим эффектом и тональным основам, обеспечивающим свежее естественное сияние, или средствам, в состав которых входят светоотражающие частицы.

Переключайтесь на кремовые румяна

В теплую или жаркую погоду пудровые румяна, смешиваясь с потом прилипают к коже, из-за чего появляются некрасивые разводы. Самый простой способ не допустить этого – перейти на жидкие или кремовые составы. Они лучше ложатся и не оставляют на щеках ничего кроме тона.

Купите цвета и оттенки сезона

Если и есть оттенок теней, в который следует купить и который должен присутствовать в косметичке весной, так это сиреневый. Необязательно покупать новую палетку. Чтобы быть в тренде сезона весна/лето 2018, просто возьмите одинарные тени для век бледно-лилового оттенка (lavender).

Губ уже достаточно

Когда утром не хватает времени на макияж, пусть вас утешит мысль, что и одной помады на губах будет вполне достаточно. Правда, про консилер тоже не забывайте. В этом сезоне делайте ставку на яркие оттенки: красный цвета мака, томатный или фуксию.

Лидеры*
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
Подробнее о лидерах
Каталог салонов по станциям метро
Загрузка...
Записаться
ФИО:*
Контактный телефон:*
E-mail:*