Салоны красоты Фитнес центры Медицинские центры Стоматологии РегистрацияВход

Новинки от Alkos Group

Новинки от Alkos Group
07.07.2014

Alkos Group, объединяющая компании Intercosmétiques, Alkos Cosmétiques и Sagal, запускает целый ряд новых продуктов. Французский поставщик на прошедшей в начале апреля в Болонье крупнейшей международной выставке индивидуальной упаковки для парфюмерно-косметических товаров Cosmopack и в июне в Париже на выставке мировой индустрии макияжа и косметики MakeUp in Paris представил несколько новых линий для макияжа губ и улучшения цвета лица, продолжая при этом работать над средствами комплексного ухода за кожей.

В сегменте продуктов для губ Alkos Group запустил Matte & Long Lasting Veil - толстый пластиковый карандаш с новой матовой текстурой. При нанесении на губах остается непередаваемый натуральный стойкий матовый оттенок, который совершенно не ощутим при касании. Для создания эффекта гладких идеальных губ, производители ввели в состав увлажняющие и антивозрастные активные компоненты ухода за кожей.

В дополнении к этому Alkos разработала автоматический пластиковый контурный карандаш для губ Matte & Smooth Definition. Его разглаживающая формула заполняет тонкие линии, создавая идеальный контур губ, а бархатистый завершающий штрих, подходит как для матовой, так и для глянцевой губной помады. Доступен также и в деревянном тонком карандаше.

 

Нельзя не отметить, разработанную Alkos Group новую консистенцию губной помады - Lift & Comfort. В данном случае речь идет не о матовых оттенках (красный имеет более насыщенную и глянцевую текстуру). Lift & Comfort идеально ложится на губы комфортным тонким стойким слоем. В ее состав включены подтягивающие, тонирующие и увлажняющие активные вещества. Как подчеркивают специалисты компании, средства для макияжа больше нельзя рассматривать только через призму цвета, они должны еще обладать и эффектом ухода за кожей.

Предназначенная как для щек, так и для губ, с легкой эластичной текстурой и содержащая натуральные активные вещества для ухода за кожей (масло манго и абрикоса) Jumbo Twist Cheeks N’Lips является особенным продуктом, потому что оставляет блестящий завершающий штрих на губах, и бархатистый - на щеках.

Также Alkos продемонстрировала несколько новых составов в виде стиков, предназначенных только для улучшения цвета лица.

И, наконец, о двух продуктах, созданных Alkos Group для ухода за кожей в рамках сотрудничества с поставщиком аппликаторов Cosmogen.

 

Instant Wake Up Serum, подтягивающая, уменьшающая отеки сыворотка с аппликатором в упаковке Cosmogen Squeeze’n Pentaball. Для более свежего облика, состав рекомендуется применять перед нанесением макияжа. Также подходит и для мужчин.

Eye Perfector Serum, гель против морщин и темных кругов с аппликатором Cosmogen’s Tense, облегчающий проникновение состава внутрь.

Как считают в компании, данные составы комплексного ухода полностью готовы к использованию и уже могут быть размещены на рынке. Не отрицается, что эти средства могут быть представлены и в другой упаковке, но тогда, следует принять во внимание время, необходимое для проведения испытаний.

Лидеры*
1
Подробнее о лидерах
Каталог салонов по станциям метро
Загрузка...
Записаться
ФИО:*
Контактный телефон:*
E-mail:*