Салоны красоты Фитнес центры Медицинские центры Стоматологии РегистрацияВход

Neapolis: New City – новое от Chanel

Neapolis: New City – новое от Chanel
13.02.2018

Chanel представила свою новую весенне-летнюю коллекцию макияжа. Она вдохновлена Неаполем, городом, в котором родилась Лючия Пика – главный визажист бренда. Коллекция получила название Neapolis: New City, в нее вошли средства для глаз, лица и губ в ярких оттенках.

Главный продукт в коллекции – пудра для губ Poudre a Lèvres, представляющая собой комбинацию прессованного пигмента и бальзама для губ. Сначала пальцами наносится бальзам, а затем аппликатором – пигмент. Пудра выпущена в трех оттенках: алом, розовом и рыжеватом.


Вошли в линейку и классические помады и блески для губ, а также два новых оттенка помады с матовым финишем апельсинового и нежно-розового.


Переходим к глазам. Здесь Лючия пика сделала акцент на разных оттенках зеленого, объединенных в палетке Les 9 Ombres. Обратите внимание на кремовые монотени с серебристым финишем. Завершить макияж глаз помогут карандаш для глаз двух оттенков и тушь для ресниц.


Весеннюю свежесть лицу придадут румяна Joues Contraste , а закончат образ лаки для ногтей в новых цветах: оранжевом, желтом, мятном и розовом.


Лидеры*
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Подробнее о лидерах
Каталог салонов по станциям метро
Загрузка...
Записаться
ФИО:*
Контактный телефон:*
E-mail:*