Салоны красоты Фитнес центры Медицинские центры Стоматологии РегистрацияВход

Магнитные маски - что-то новенькое!

Магнитные маски - что-то новенькое!
08.06.2017

Магниты – это здорово. Магнитик на холодильник – классный сувенир из поездки, магнитная доска отлично подходит для записок, а алфавит на магнитах помогает детям составить первые слова. Используются магниты и в бьюти-отрасли, вспомните хотя бы хит 2011 года – магнитный лак для ногтей.

А теперь о магнитной новинке. Два крупнейших бренда, выпускающих средства по уходу за кожей, использовали магниты уже в косметических целях. Марка Lancer Skincare и команда бренда Dr.Brandt выпустили магнитные маски для лица, которые будут успешно бороться с морщинами и помогут решить проблемы вредного воздействия загрязнений. Эти маски уже наделали много шума, а известные бьюти-блогеры Instagram снимают и вовсю выкладывают видео захватывающего процесса использования этого продукта. К слову сказать, в отличии от популярных пленочных масок, снимаются они безболезненно.

Как можно увидеть в ролике, вы наносите маску на лицо, ждете определенное время, а затем с помощью специального магнита удаляете продукт с кожи. Так что все очень просто – без суеты и заморочек.

Магнит в данном случае не просто устройство для удаления маски, он также вытягивает из кожи токсины и грязь. Использование магнита сродни глубокой чистке лица, но с дополнительными достоинствами.

«Магниты, как известно, способствуют заживлению ран и помогают снять воспаление. Сейчас, изучение свойств магнитов, вообще самая популярная область исследований» - отметила в своем интервью британской газете Observer Уитни Боу, дерматолог и член научно-экспертного совета бренда Dr.Brandt.


Кроме того, при воздействии магнита на кожу изменяется активность отрицательно заряженных ионов кальция, которые, циркулируя между мембранами клеток, воздействуют на фибропласты, стимулируя их на выработку коллагена. Усиливается циркуляция крови. Все это в конечном итоге положительно сказывается на состоянии кожи, которая становится сияющей и здоровой.

Оба продукта, по заверениям производителей, обладают лифтинговыми свойствами. Тем не менее, если маска Magnetight Age-Defier от бренда Dr.Brandt (приблизительная цена 3790 руб.) больше нацелена на очищение пор и борьбу с тусклой кожей (после ее применения на коже остается увлажняющая пленка, что делает эту маску идеальным средством для ночного использования), то после маски Lancer Skincare Younger Revealing Mask Intense (приблизительная цена 12м760 руб.), в состав которой также входит эфир ретиноловой кислоты, необходимый для улучшения текстуры и повышения тонуса кожи, можно сразу наносить макияж.


Продукцией бренда Lancer пользуются такие известные личности как Виктория Бэкхем и Ким Кардашян-Уэст. Рассказывая о новой маске этой марки, они особо подчеркивают, что в ней содержатся инкапсулированные активные компоненты. Магнит удаляет капсулу, оставляя при этом активнодействующие вещества нетронутыми. Более того, он «порождает» звуковые колебания, преобразующиеся затем в электрические. Все это способствует лучшему проникновению активных веществ в кожу. 

Лидеры*
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Подробнее о лидерах
Каталог салонов по станциям метро
Загрузка...
Записаться
ФИО:*
Контактный телефон:*
E-mail:*