Салоны красоты Фитнес центры Медицинские центры Стоматологии РегистрацияВход

Линия для молодой кожи Eisenberg

Линия для молодой кожи Eisenberg
20.05.2020

В ассортименте бренда Eisenberg пополнение – линейка Smart для ухода за молодой кожей. Это система, состоящая из двух ступеней, созданная специально для защиты кожи жителей мегаполисов. В линию вошли семь средств на основе натуральных ингредиентов: экстракта портулака и семян моринги.

Первый этап называется Clean. Здесь удаляются загрязнения, накопившиеся на коже за целый день, улучшается ее текстура, кожа подготавливается к увлажнению. На втором этапе средства Hydra восполняют влагу в коже и препятствуют ее потере из-за внешних факторов.


Мицеллярная вода Start-Clean помогает снять даже стойкий макияж бережно и деликатно. В ее составе гиалуроновая кислота для увлажнения и витамин В5 для смягчения кожи.

Пенка для лица Start-Clean нормализует работу сальных желез, поэтому отлично подходит для ухода за жирной и комбинированной кожей.

Очищающая маска для лица Start-Clean удаляет загрязнения и излишки кожного сала, закрывает поры, делая кожу гладкой и матовой.

SOS-средство от воспалений Start-Clean – это отшелушивающий гель с антибактериальным действием. Его можно использовать локально на воспалениях.

Нормализующий уход Oil-Free Start-Hydra в виде флюида с легкой текстурой придает коже матовость и подходит для использования в качестве базы под макияж.

Средство ухода для защиты от загрязненной среды Start-Hydra защищает кожу от загрязнений и увлажняет ее. Подходит для использования днем и ночью.

Маска Start-Hydra имеет кремовую текстуру, но при контакте с кожей превращается в гель с освежающим эффектом, который увлажняет и защищает кожу.

Лидеры*
1
2
3
4
5
6
7
Подробнее о лидерах
Каталог салонов по станциям метро
Загрузка...
Записаться
ФИО:*
Контактный телефон:*
E-mail:*